Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Мы вернулись с Донецка. Были у родителей мужа. Малая отлично перенесла дорогу. Пошла вас теперь штудировать)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
У вас все впереди!)) Я сначала 10 чайных ложек за 50 минут еле умудрялась дать, так что выходило по 5 минут на ложку
Я вот все-таки озадачена калорийностью овощного пюре, особенно, учитывая тот факт, что картофель я пока не даю. Вот как ребенок может наесться только пюре, не догоняясь грудью, если в 100г кабачка 12 ккал, в брокколи 14, а в цветной капусте 18(и ее я еще только собираюсь вводить!)?Да пусть даже я ему 250г
смеси из них каким-то чудом смогу впихнуть! но это будет как 100г моего молока по пищевой ценности, а за кормление рекомендуемая норма для 6мес 200г молока. А смешивать овощное пюре с кашей не хочу, т.к. рекомендуют врачи к след.виду прикорма переходить, когда полностью кормление заменено. Замкнутый круг
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я Аквадетрим разводила с молоком и давала из ложечки, а теперь даю из чашки - почти ничего не проливается(правда там на 2-3 глотка всего). Даже насадку спец. не использую, пьет и без нее хорошо.
да что ж к моему приходу все интересное показывать перестают!(((
Simple, isbranna, поздравляю с 4 месяцами у деток!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго ранку!
Я пропустила фотки Лео
С удовольствием присоединяюсь
!
Клубничка правильно написала, это мега денюжка (130) полагается всем. я вот месяц назад оформила. Я не работаю.Для этого понадобилось ксерокопия паспорта и кода мужа, справка о составе семьи, справка о доходах, справка из центра занятости о том, что ты стоишь\не стоишь у них на учете. Также если месячный доход меньше чем 2451 ( вроде столько), то можно оформить дополнительную помощь как малоимущая семья. Вобщем в собесе должны все рассказать!
По поводу хватания за ушки и волосики мой блинчик тоже хватает себя за уши, массажистка сказала, что это признак того, что у ре болит головка![]()
а хз!??? а она с чего это взяла?
Лёня себя так убаюкивает, если бы болела - ребёнок бы плакал и беспокоился.
Stasya, Лераа, Vii, спасибо![]()
Irsena, с новой линейкой!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks