| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может у кого-то есть под рукой телефон Бабушкинского собеса? А то уже 2 дня не могу дозвониться по тем телефонам, что у меня есть: 763-08-55, 763-05-79.
разобрался.
Востаннє редагував Renard: 02.03.2011 о 13:14
Подскажите, пожалуйста, если выйти на работу на неполный рабочий день, то пособие продолжают платить?
интересно...
доход они(собес) делят на всех членов семьи, а доплачивают одному....
кому ребенку? или маме? или папе?
помощь на ребенка увеличивают потихоньку, т.е. допустим скоро в первый год на ребенка и маму будут выплаты дотягивать до минимума(на каждого 960), а вот папа допустим не работает, так что, государство, когда считает доход такой семьи получается, что семья не дополучает и как бы папе надо доплатить до минимума...
я к чему веду если уже доход семье делят на всех членов семьи, то доплачивать надо двоим до минимума-маме и ребенку, ведь они вдвоем зависят от государства в течение трех лет...
да и к примеру!
если тебе пересчитали и добавили выплату и в след.месяце взять снова все пересчитать(учитывая не 6 мес.. а 1 мес.) то семья снова не добирает...безобразие(а может я неправильно считаю?)
P/S/ это все просто мысли вслух...![]()
Согласна с вами полностью! А ещё у нас пока наш папа не был официально трудоустроен никаких проблем с оформлением пособия не было-брали справку с налоговой и всё, а только устроился-начали они нас гонять-4 раза ездила, всё время им не подходили наши справки. И это при том, что за счёт официальной з/п уменьшится и пособие до 3-х лет. Обидно!![]()
Вопрос.
Подала на перерасчет 13 января 2011, выплаты един.дет. пособия(620 грн/мес) заканчиваются в апреле(ребенку будет год). Имею ли я право подавать на слудующий перерасчет в мае, после окончания выплаты един.дет.пособия, или строго через 6 месяцев после предыдущего перерасчета, т.е. в моем случае в июле.
Хочу подать на перерасчет, но вот в темке прочитала, что могут отказать из-за приобретения квартиры. Подскажите пожалуйста, обязательно указывать в собесе о наличии недвижимости, могут как-нибудь проверить?
Девочки, подскажите. Я так поняла, если муж до нового года нигде не был оформлен, то справку о доходах за первые четыре месяца ему надо в налоговой брать, а за последние два -на предприятии где уже оформлен? И кто получал эту справку в Бабушкинской налоговой, куда там подходить и как долго справку эту они делают? спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks