Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 252 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Семья - это жена, муж и дети. Просто человек отвечал чуть выше на аналогичный вопрос.
    Я читала, спасибо. Просто у нас спросили и про дедушку, который у нас прописан, вот я и уточняю.

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, может у кого-то есть под рукой телефон Бабушкинского собеса? А то уже 2 дня не могу дозвониться по тем телефонам, что у меня есть: 763-08-55, 763-05-79.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Справки о составе семьи - две: по Вашему месту прописки и по месту прописки мужа.
    Перечень документов и всё остальное - в первом посте.
    Еще вопросик. Данны справки имеют срок действия? Я слышала, что они действительны в течении 10-14 дней. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Еще вопросик. Данны справки имеют срок действия? Я слышала, что они действительны в течении 10-14 дней. Спасибо.
    Можно ответить(просто сама была в такой ситуации)...срок действия данной справки - 1 месяц...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Можно ответить(просто сама была в такой ситуации)...срок действия данной справки - 1 месяц...
    Спасибо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Девочки, может у кого-то есть под рукой телефон Бабушкинского собеса? А то уже 2 дня не могу дозвониться по тем телефонам, что у меня есть: 763-08-55, 763-05-79.
    Я дозвонилась по такому 763-69-79, и ещё такие там есть 763-18-16 и 763-05-70. Находится на Героев Сталинграда, 116а.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    мне тоже в Горгазе говорили, что 2 недели действительна

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

разобрался.
    Востаннє редагував Renard: 02.03.2011 о 13:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Подскажите, пожалуйста, если выйти на работу на неполный рабочий день, то пособие продолжают платить?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, если выйти на работу на неполный рабочий день, то пособие продолжают платить?
    Продолжают.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

интересно...
    доход они(собес) делят на всех членов семьи, а доплачивают одному....
    кому ребенку? или маме? или папе?
    помощь на ребенка увеличивают потихоньку, т.е. допустим скоро в первый год на ребенка и маму будут выплаты дотягивать до минимума(на каждого 960), а вот папа допустим не работает, так что, государство, когда считает доход такой семьи получается, что семья не дополучает и как бы папе надо доплатить до минимума...
    я к чему веду если уже доход семье делят на всех членов семьи, то доплачивать надо двоим до минимума-маме и ребенку, ведь они вдвоем зависят от государства в течение трех лет...
    да и к примеру!
    если тебе пересчитали и добавили выплату и в след.месяце взять снова все пересчитать(учитывая не 6 мес.. а 1 мес.) то семья снова не добирает...безобразие(а может я неправильно считаю?)
    P/S/ это все просто мысли вслух...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Я дозвонилась по такому 763-69-79, и ещё такие там есть 763-18-16 и 763-05-70. Находится на Героев Сталинграда, 116а.
    У них там какой-то ремонт идёт, мы вчера приезжали. Они сами позвонили и попросили приехать (довезти документ), сказали кабинет и к кому подойти, но там никого не оказалось, только рабочие со стремянкой Но справку всё-таки передать удалось.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    интересно...
    доход они(собес) делят на всех членов семьи, а доплачивают одному....
    кому ребенку? или маме? или папе?
    помощь на ребенка увеличивают потихоньку, т.е. допустим скоро в первый год на ребенка и маму будут выплаты дотягивать до минимума(на каждого 960), а вот папа допустим не работает, так что, государство, когда считает доход такой семьи получается, что семья не дополучает и как бы папе надо доплатить до минимума...
    я к чему веду если уже доход семье делят на всех членов семьи, то доплачивать надо двоим до минимума-маме и ребенку, ведь они вдвоем зависят от государства в течение трех лет...
    да и к примеру!
    если тебе пересчитали и добавили выплату и в след.месяце взять снова все пересчитать(учитывая не 6 мес.. а 1 мес.) то семья снова не добирает...безобразие(а может я неправильно считаю?)
    P/S/ это все просто мысли вслух...
    Согласна с вами полностью! А ещё у нас пока наш папа не был официально трудоустроен никаких проблем с оформлением пособия не было-брали справку с налоговой и всё, а только устроился-начали они нас гонять-4 раза ездила, всё время им не подходили наши справки. И это при том, что за счёт официальной з/п уменьшится и пособие до 3-х лет. Обидно!

Дописів
    2

Типово

ап
    Востаннє редагував ируся0204: 03.03.2011 о 20:10

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Вопрос.
    Подала на перерасчет 13 января 2011, выплаты един.дет. пособия(620 грн/мес) заканчиваются в апреле(ребенку будет год). Имею ли я право подавать на слудующий перерасчет в мае, после окончания выплаты един.дет.пособия, или строго через 6 месяцев после предыдущего перерасчета, т.е. в моем случае в июле.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    У них там какой-то ремонт идёт, мы вчера приезжали. Они сами позвонили и попросили приехать (довезти документ), сказали кабинет и к кому подойти, но там никого не оказалось, только рабочие со стремянкой Но справку всё-таки передать удалось.
    а в какой кабинет вы подходили, чтобы справку передать? а то я собралась завтра туда ехать - записаться на прием, так как все телефоны не отвечают с пятницы, а не хочется терять время.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Хочу подать на перерасчет, но вот в темке прочитала, что могут отказать из-за приобретения квартиры. Подскажите пожалуйста, обязательно указывать в собесе о наличии недвижимости, могут как-нибудь проверить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, подскажите. Я так поняла, если муж до нового года нигде не был оформлен, то справку о доходах за первые четыре месяца ему надо в налоговой брать, а за последние два -на предприятии где уже оформлен? И кто получал эту справку в Бабушкинской налоговой, куда там подходить и как долго справку эту они делают? спасибо

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Акварель Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Я так поняла, если муж до нового года нигде не был оформлен, то справку о доходах за первые четыре месяца ему надо в налоговой брать, а за последние два -на предприятии где уже оформлен? И кто получал эту справку в Бабушкинской налоговой, куда там подходить и как долго справку эту они делают? спасибо
    я слышала, что нужно вначале писать заявление, затем его передают инспектору и через 2 недели только можно забирать справку о доходах (это в Индустриальном было так)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Хочу подать на перерасчет, но вот в темке прочитала, что могут отказать из-за приобретения квартиры. Подскажите пожалуйста, обязательно указывать в собесе о наличии недвижимости, могут как-нибудь проверить?
    проверить могут. Тут кто то из девочек писал, что проверили наличие авто и отказали в повышенном пособии

Сторінка 64 з 252 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті