| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На вскидку с вылетом 20 марта из Днепра
Domina Coral Bay Oasis Garden, 5* - 1531 долл.
Radisson Blu Resort 5* - 1560 долл.
Sunrise Tirana Aqua Park 5* - 1445 долл.
Sunrise Diamond Beach 5* - 1619 долл.
Год назад летал по рулетке, дабл+чайлд, 5звезд(вначале была Пирамиса, но мы оттуда попросились со многими другими туристами, т.к. был ремонт), потом СиКлаб. 7дней=940 у.е. вылет из Днепропетровска. Ожидал в связи с обстановкой увидеть такие цены без рулеток. За 1500 не полечу, но жена пилит )
если действительно интересно то несколько страниц назад
бурно обсуждалось почему
повторяться мне лениво, сорри
если в двух словах куча минусов:
длинный трансфер,
цивилизации ноль,
теряются два дня из отдыха
ветренно круглый год (почти всегда черный флаг висит)
ну а рифы... ну да - хорошИ, но в Шарме не хуже (в хороших бухтах)
эээмм... если учитывать условие до 1500у.е
то из вашего предложения только Тирана аква парк
за этот гуано-отель многовато
стоИт на отшибе, до пляжа пипец сколько
та и сам отель не очень((((
красная цена ему тыща... та и то многовато
Даймонд бич - отличный вариант, но не вписывается по сумме
будем искать дальше (с)
привет! не подскажите на конец марта желательно в Шарм, чтоб с рифом и хорошей детской площадкой, и аквапарком. 2 взрослых и 2 деток.
Как вы думаете,из-за революции не будет напряженки с продуктами и пойлом в отелях?
ну на вкус и цвет все фломастеры разные
возможно для дайверов (коим я не являюсь) есть принципиальная разница
а для меня, как для снорклера(или как там правильно?), разницы нет
и там и там отличные рифы
но чего-то "эдакого" ради чего стОит терять два дня из отдыха
ИМХО, ну нет в Марсе, ну не стОит она того
видимо ну не являюсь я таким "любителем"
З.Ы. когда у нас будут прямые перелеты в Марсу,возможно, еще раз там бы побывали
а пока перелет в Хургаду+длинный трансфер - однозначно НЕТ![]()
Это скорее просто особенность Дахаба (погружение прямо с берега), а по поводу дайверов, то тут их привлекает экстрим пещер и особенно Голубая дыра ну и то, что уже отпугивает простых туристов -
В Марсе крупнейший центр дайвинга на Красном море, именно там центр аренды яхт для дайвинга и прочее, прочее...
ЗЫ Я это сейчапс говорю не как агитацию по призыву ехать в Марсу, а просто высказываю свое мнение.![]()
![]()
В дырку можно только технарям(там мин глубина свода арки 52 метра)Остальные только сверху плавают.Еще в Дахабе мне Каньйон нравится,Колокольчики,да много там интересного.А вечером там дамы на Набережной вместо вечерних платьев в гидрокостюмах прогуливаются)))
В вечерних гидрокостюмах?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks