| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, было жалко есть, пока везли ))) Я даже думала - сейчас приедем - пофотаем. Фигушки. Не успели )))) Как-то быстро порезали и съели )))
Ириш, спасибо большое!!! Даже моя диета не выдержала соблазна щуки и паштета! Вкуснотища неимоверная!!!!! Еще раз большое спасибо!!!
Попаду ли я в список![]()
Здравствуйте! Очень нужно на 17 марта (к 13-00) накормить 15 чел(фуршетик на работе)
Хочеться щучку фарширов. и мини-пицы, а остальное посоветуйте пожалуйста, а то у меня глаза разбегаються, от всей этой красотищи![]()
Ира, спасибо за отменную щучку! Очень-очень вкусно!
Ирочка ответила в ЛС, Вы получили?, а то у меня что-то с компьютером!
Ира, спасибо вам большое за фуршетик (особенно за то, что приняли заказ за сутки до события)! Лично мне очень понравились яйца, фаршированные печенью трески, корзинки попробовать не успела - гости размели...
Востаннє редагував Ірчик: 02.03.2011 о 21:52
Конечно живадумаю, как удобнее ее передать? Вы на 8 марта берете заказы?
Добрий вечір!
Ольга, у Вас заповнені особисті
А що саме Ви б хотіли на 8 березня? В принципі, можу взятися, але не за все, бо вже маю два замовлення...
Здравствуйте, Ирочка!! А можно еще на 11 марта щучку заказать киллограмма на 1,5?
Ира,доброго дня!
Понравилась иде с кучей тоненьких блинов и множеством начинок отдельно,чтоб самостоятельно каждый смог сделать свой блин.
Скажите,а сколько примерно будет стоить кучка блиновну.примерно шт 50-60?
спасибо
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks