Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 537 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    К нам нужно!!! Добро пожаловать!
    спасибки

сынуля выдал - пока я к доце пошла памперс поменять - нашел последние слингобусы. слышу - тарахтит что-то, выглядываю, а он с ними по комнате разгуливает
    Востаннє редагував Assolka: 02.03.2011 о 20:09

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я тут где-то вычитала, что есть развивалки типа компьютерных игр для деток от 2х лет. Размышляю - не скачать ли? Муж бубнит *тебе постоянных мультиков по телевизору мало?*. Не знаю...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    у нас похожая ситуация )
    Даринке сейчас 2,9.
    Последние два месяца увлеклась мультиками: "Ну погоди", "Простоквашино", "Маша и медведь". Целыми днями не выключаем. Говорит "Нельзя!", а когда приходит папа с работы и собирается включить свой фильм, дочка бежит к tv и кричит: "Папа, ну-ну-ну!"
    я только к компьютеру - сын сразу "юльтик" просит. Тоже любит простоквашино, машу и медведя, а еше - барашек Шон и Смешарики

Дописів
    4 040

Типово

А я тут где-то вычитала, что есть развивалки типа компьютерных игр для деток от 2х лет. Размышляю - не скачать ли? Муж бубнит *тебе постоянных мультиков по телевизору мало?*. Не знаю...
    интересная идея... но я б не хотела бизко к компу малого подпускать - зрение садить. и так мультяхи часто включать приходится, когда он уже выспался, а доця еще спит.. чтоб не шумел

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    И мы мажем иногда бепаантеном или траумелем( если не могу найти бебантен). Мы вообще последнее время плохо кушаем(((
    А можно траумелем на лице-а то стремно-ручки обветривались-я мазала-помогало за ночь, а щечки боюсь-вдруг разотрем и в глазки-у меня еще тот чистоплюй-говорит-убать (убрать) каку))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    я только к компьютеру - сын сразу "юльтик" просит. Тоже любит простоквашино, машу и медведя, а еше - барашек Шон и Смешарики
    У нас в последнее время - *Гадкий я*... 100 баллов вперед всех мультиков... И мне нравится, еще не надоел, хотя раз 5 уже посмотрела.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А можно траумелем на лице-а то стремно-ручки обветривались-я мазала-помогало за ночь, а щечки боюсь-вдруг разотрем и в глазки-у меня еще тот чистоплюй-говорит-убать (убрать) каку))))
    Можно, траумелем даже рекомендуют "фингалы" мазать. У меня Алиса 2 раза набивала синяки в районе глаз - я их мазала траумелем по рекомендации педиатра, никаких проблем с попаданием в глаза не было.

Дописів
    499

Типово

упс!!!!
    Востаннє редагував Irina Tsotok: 02.03.2011 о 21:47

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    спасибки

сынуля выдал - пока я к доце пошла памперс поменять - нашел последние слингобусы. слышу - тарахтит что-то, выглядываю, а он с ними по комнате разгуливает
    симпатяга )
    а вот мы-

Дописів
    4 040

Типово

милашечка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Можно, траумелем даже рекомендуют "фингалы" мазать. У меня Алиса 2 раза набивала синяки в районе глаз - я их мазала траумелем по рекомендации педиатра, никаких проблем с попаданием в глаза не было.
    О! отлично! сегодня намазюкаю-щечки ну никак от шелушения не избавляются-с начала морозов постоянно сухие... Спасибки за подсказку!"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Даринке сейчас 2,9.
    Последние два месяца увлеклась мультиками: "Ну погоди", "Простоквашино", "Маша и медведь". Целыми днями не выключаем. Говорит "Нельзя!", а когда приходит папа с работы и собирается включить свой фильм, дочка бежит к tv и кричит: "Папа, ну-ну-ну!"
    очень-очень грустно((((

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    очень-очень грустно((((
    ааа. Забияка, не грустите! это ж не значит, что мы его смотрим постоянно. так, для фона

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Читаю вот страсти про мультяшки и удивляюсь-нам 2,2 года, но мультяхи для нас пустой звук-не интересует практически никак) Вот М1 для фона-включает сознательно САМ! И говорит не трохай-мусика))) И иногда подтанцовывает мимолетом, занимаясь своими делами, так смешно... Но правда я мультики не включаю специально, даже развивающие и никак не привлекаю ребенка к просмотру, если по телику транслируют)

Дописів
    13 928

Типово

Меня всегда удивляют мамы, с упоением расскапзывающие о том, как двухлетки смотрят кучу мультов, да еще полнометражные (вообще мега-повод для гордости). Будто это благо какое-то или хорошее достижение.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

И у нас мульты в почете. Особенно Смешарики, есть предпочтения в сериях и героях (Нюша и Бараш наша любовь, воображает себя принцессой и пишет стихи), накупили ей игрушек-персонажей - любимые развлечения Сериал оказался смешным и добрым, уже сама моментами смотрю с удовольствием. "Маша и Медведь" - ну просто пример для подражания... как только просит включить, сразу начинает играть в "Машу" - бегает с банками на руках, становится типа "в угол" и язык показывает, лунная походка это вообще хит... ну и всякое баловство... "Дашу" любит как-то периодами... Советские тоже... Очень любит мульты по Чуковскому, пересказывает "Тараканище" и "Федорино горе" эпизодами.

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Оляля а вы с лета без памперсов а как ночью просится? или высаживаешь? мы с таким полным просыпаемся - шо я еще и не мечтаю от них отказываться
    Ночью не писяет (кроме полнолуния, я писала раньше, для меня необъяснимая связь), перед сном всегда сажу на горшок и ждем результата. Бывает Соня отказывается, тогда топаем в ванну и включаем воду, результат есть всегда от звука воды... может неправильно я делаю, но это лучше, чем крики-переодевания-перестеливание постельки среди ночи.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, у меня чего-то Ксюха вообще чудит: подходит, ласково улыбается и говорит: "Мама, а давай играть в плохих и злых девочек". Я ей: "Ой, ну это же так неприятно, с такими никто не хочет дружить и играть, я не хочу быть плохой, я хочу быть хорошей и доброй". А она: "Я я хочу быть злой, это интересно".
    Для эскперемента пару раз сыграли. Вообщем, она делает злобный вид, выдвигает вперед челюсть и "запугивает" со звуками "ЫЫЫЫЫЫЫ", может замахиваться, может даже пихнуть.
    И как правильно к этому относится? Дать выход негативным эмоциям или пресекать? Вообще, она очень добрая и ласковая, не драчунья, ну только сейчас зубы активно лезут, стала раздражительная и капризная.
    Прикол. Наверное и нам это предстоит... вы ж постарше

Расскажу... Муж смотрит фильм, малая ходит и канючит *Включи мультик!*. Получает отказ. Ноет дальше *Папочка, пожалуйста!*... И так какое-то время. В конце концов Светлана сдается первой и приходит ко мне с фразой - *Это не папа, это дядя какой-то*.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А у нас недавно прикол был, Соня заявила вечером что ее зовут "Диана". А утром след.дня заявила, что ее зовут "Тетя", а брата "Дядя"....... Выдумщица!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Читаю вот страсти про мультяшки и удивляюсь-нам 2,2 года, но мультяхи для нас пустой звук-не интересует практически никак) Вот М1 для фона-включает сознательно САМ! И говорит не трохай-мусика))) И иногда подтанцовывает мимолетом, занимаясь своими делами, так смешно... Но правда я мультики не включаю специально, даже развивающие и никак не привлекаю ребенка к просмотру, если по телику транслируют)
    У нас почти тоже самое. Я мультики периодически пытаюсь показывать, но Алиса их может минут 5 посмотреть как одолжение мне.
    Хотя я и не настаиваю - лучше путь не смотрит вообще, чем смотрит по полдня.

Дописів
    1 697

Типово

Девочки - по поводу сухости кожи - нас очень выручил чикковский крем от непогоды (не только в качестве профилактики, а и помог избавиться от очень сухой кожи на щечках) и пурелан, им мажу губки - несколько дней назад так сильно посохли, что даже трещинки образовались и начали кровоточить( Пурелан просто чудо, я очень рада, что вовремя вспомнила о том, как он помог, когда трещины на соскАх были. Так что у кого кожа очень сухая - советую попробовать.

Забияка, Гриша часто играет злых героев. Недавно утром, только проснулся и сообщил "Мама, я злой зубастый дядька") Думаю, это возрастное. Шучу, подыгываю ему. Но в меру, конечно, стараюсь убедить, что хорошим быть лучше. А какие зубы у вас сейчас лезут? У Гриши руки все время во рту, хотя 20 уже есть. Неужели следующие уже? Я в шоке.

Норе, у нас сейчас в фаворе всякие пистолетики, огромный фурор произвело охотничье ружье) А купленный мужем меч пришлось спрятать - потому что небезопасно для окружающих оказалось))))) Решили достать, когда научится быть осторожнее (надеюсь, когда-нибудь этот момент наступит)))))

И еще - не знаю, может и давал кто-то уже подобную ссылку (к сожалению, сейчас редко бываю на форуме, за темкой почти не слежу). Здесь http://www.rodim.ru/conference/index...owtopic=111761 статья неплохая о том, что должны уметь детки к двум и трем годам. Мне было очень интересно

Дописів
    4 040

Типово

А мой сегодня "наколядовал" мне розу на цветочном рынке. Отвезла его к бабушке - поразвлекать и повоспитывать булю и дедю. Они пошли с ним на рынок, а там огромные цветочные ряды в предверии праздников. Он цветы как увидел и давай петь. Подходит к каждому продавцу - цветы рассматривает и поет. Одна продавщица не выдержала - дала цветок - чтоб маме подарил

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис

Забияка, Гриша часто играет злых героев. Недавно утром, только проснулся и сообщил "Мама, я злой зубастый дядька") Думаю, это возрастное. Шучу, подыгываю ему. Но в меру, конечно, стараюсь убедить, что хорошим быть лучше. А какие зубы у вас сейчас лезут? У Гриши руки все время во рту, хотя 20 уже есть. Неужели следующие уже? Я в шоке.
    Да вот 19 и 20 одновременно лезут, да еще 18-й "долазит". Жуть просто: в плохом настроении просыпается, в плохом ложится. Чуть что - кричит: "Такое не годится!", "Мне не надо такое поведение, пфэ!"...Не узнаю свою дочку, скорей бы это закончилось!

Сторінка 240 з 537 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті