| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Assolka: 02.03.2011 о 20:09
А я тут где-то вычитала, что есть развивалки типа компьютерных игр для деток от 2х лет. Размышляю - не скачать ли? Муж бубнит *тебе постоянных мультиков по телевизору мало?*. Не знаю...
милашечка
Читаю вот страсти про мультяшки и удивляюсь-нам 2,2 года, но мультяхи для нас пустой звук-не интересует практически никак) Вот М1 для фона-включает сознательно САМ! И говорит не трохай-мусика))) И иногда подтанцовывает мимолетом, занимаясь своими делами, так смешно... Но правда я мультики не включаю специально, даже развивающие и никак не привлекаю ребенка к просмотру, если по телику транслируют)
Меня всегда удивляют мамы, с упоением расскапзывающие о том, как двухлетки смотрят кучу мультов, да еще полнометражные (вообще мега-повод для гордости). Будто это благо какое-то или хорошее достижение.
И у нас мульты в почете. Особенно Смешарики, есть предпочтения в сериях и героях (Нюша и Бараш наша любовь, воображает себя принцессой и пишет стихи), накупили ей игрушек-персонажей - любимые развлеченияСериал оказался смешным и добрым, уже сама моментами смотрю с удовольствием. "Маша и Медведь" - ну просто пример для подражания... как только просит включить, сразу начинает играть в "Машу" - бегает с банками на руках, становится типа "в угол" и язык показывает, лунная походка это вообще хит... ну и всякое баловство... "Дашу" любит как-то периодами... Советские тоже... Очень любит мульты по Чуковскому, пересказывает "Тараканище" и "Федорино горе" эпизодами.
Ночью не писяет (кроме полнолуния, я писала раньше, для меня необъяснимая связь), перед сном всегда сажу на горшок и ждем результата. Бывает Соня отказывается, тогда топаем в ванну и включаем воду, результат есть всегда от звука воды... может неправильно я делаю, но это лучше, чем крики-переодевания-перестеливание постельки среди ночи.
Прикол. Наверное и нам это предстоит... вы ж постарше
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у нас недавно прикол был, Соня заявила вечером что ее зовут "Диана". А утром след.дня заявила, что ее зовут "Тетя", а брата "Дядя"....... Выдумщица!
Девочки - по поводу сухости кожи - нас очень выручил чикковский крем от непогоды (не только в качестве профилактики, а и помог избавиться от очень сухой кожи на щечках) и пурелан, им мажу губки - несколько дней назад так сильно посохли, что даже трещинки образовались и начали кровоточить( Пурелан просто чудо, я очень рада, что вовремя вспомнила о том, как он помог, когда трещины на соскАх были. Так что у кого кожа очень сухая - советую попробовать.
Забияка, Гриша часто играет злых героев. Недавно утром, только проснулся и сообщил "Мама, я злой зубастый дядька") Думаю, это возрастное. Шучу, подыгываю ему. Но в меру, конечно, стараюсь убедить, что хорошим быть лучше. А какие зубы у вас сейчас лезут? У Гриши руки все время во рту, хотя 20 уже есть. Неужели следующие уже? Я в шоке.
Норе, у нас сейчас в фаворе всякие пистолетики, огромный фурор произвело охотничье ружье) А купленный мужем меч пришлось спрятать - потому что небезопасно для окружающих оказалось))))) Решили достать, когда научится быть осторожнее (надеюсь, когда-нибудь этот момент наступит)))))
И еще - не знаю, может и давал кто-то уже подобную ссылку (к сожалению, сейчас редко бываю на форуме, за темкой почти не слежу). Здесь http://www.rodim.ru/conference/index...owtopic=111761 статья неплохая о том, что должны уметь детки к двум и трем годам. Мне было очень интересно![]()
А мой сегодня "наколядовал" мне розу на цветочном рынке. Отвезла его к бабушке - поразвлекать и повоспитывать булю и дедю. Они пошли с ним на рынок, а там огромные цветочные ряды в предверии праздников. Он цветы как увидел и давай петь. Подходит к каждому продавцу - цветы рассматривает и поет. Одна продавщица не выдержала - дала цветок - чтоб маме подарил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks