пришла записаться на все мероприятия и в сауну на вечернюю смену. а никаких предложений нет...как так?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришла записаться на все мероприятия и в сауну на вечернюю смену. а никаких предложений нет...как так?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Объявляется сбор желающих пойти натанцулиться в клуб "Париж" в субботу, 5 марта.
Клуб "Париж", ул. Короленко, 3
до 23:00 вход для девушек бесплатный
собираемся там в 22:30
Список:
1. Нусь
2. Марина (кума)
...
Я хочу забронировать столик, чтоб мы там не тынялись неприкаянно, посему нужно знать количество людейДумаю звонить-бронировать в пятницу днем, надеюсь, это будет не поздно
![]()
ФОТО! ФОТО! ФОТО!
ну когда же![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Приглашаю всех на Масленицу в теплое помещение! детская программа 05.03 с 10.30 до 13.30 - бесплатно! подробности по требованию!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Накрылась моя баня медным тазом.В саду скарлатина и нас там завтра не кто не ждет. Утренник отменили. Грусть, тоска.
Буду сидеть дома и завидовать вам белой завистью.
![]()
Надя Лунная предлагаю тебе организовать майовку (наверно лучше 9-ого мая т.к. поминальные) семейную. Я знаю ты сможеншь
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks