| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а подскажите плз про уровень (чистота, организация, удобство и т.д.) в бассейнах Инфиза и в Фин.академии???
Метеор тоже уважаю за более менее порядок и чистоту, но хочется попробовать ближе к дому и к офису...
А подводное плавание у вас изучить можно, у меня есть из магазина снаряжения для подводного плавания вся экипировка, вопрос только в хорошем тренере.
вчера "тестили" бассейн Медакадемии![]()
стоимость 35 грн по идее 45 минут, но нам дали понять, что плавать можно и дольшесправка нужна (как и везде).
в 19:00 людей было мало очень, человек 7 всего.
бассейн открытый, если кто не в курсе.
вода подогревается, если постоянно двигаться - комфортно, не двигаться - холодно))) пар стоит, никого не видно - романтика
смутило только, что сумки и в них соотв.кошельки и телефоны сдавать необх.в гардеробную, т.к.ящичков с замками нет, одежда и принадлежности оставляются в раздевалке в открытых шкафах(но ни у кого ничо не пропало)))
а в целом все прилично, чисто, удобно, в раздевалках есть фен (правда странный такой, но функции свои выполняет)). с непривычки конечно слегка замерзли плавая)))
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
в медакадемии и стройакадемии есть абонементы на месяц? сколько стоят?
нужна ли шапочка?
и сколько щас стоит медсправка?
Свобода определяется длиной цепи
Мы решили отдать своего младшего ребенка на плаванье.Будем ходить в бассейн "Металл".Посоветуйте,пожалуйста, к какому тренеру в этом бассейне можно обратиться.Заранее спасибо!
прошу прощение, если не туда пишу.. подскажите плиз.......... где в городе есть место где можно плавать с грудными детками (от 6 месяцев), был на ул. Шевченко (в поликлинике), туда и мылились идти, а оказалось что он закрылся и не открывается......((( посоветуйте, поделитесь инфой(((((
пысы.. вот ща нашла такое в металле, но по 65 гривен за раз. может где дешевле найдется.... всем спасибо
подскажите эту "любую" поликлиннику
товаарищ ходил в свою, деньги брать не захотели, только осмотр
нужные врачи есно были на выезде)
Свобода определяется длиной цепи
попробуйте другого врача.
в другой поликлинике.
я не могу назвать , где мне сделали справку, и моим друзьям,ведь врачи просили "не выдавать".
как вариант, сто лет назад даже была у гинеколога и после осмотра на всякий попросила нарисовать мне справку. она мне ее и нарисовала... бесплатно.
у вас есть знакомые врачи??? или знакомые знакомых???
karina-tour.com, liratour.com
Подскажите в Металле хорошего тренера для ребенка взрослого.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks