Периодически могу подвозить по пути: Косиора-Набережная Ленина-Космическая-Сокол (по утрам)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я водитель, ищу пассажира-попутчика
Я хочу стать пассажиром-попутчиком
Даже если по пути, никого подвозить не буду
Ни за что не поеду, лучше маршрутка
Подвезу на определенных условиях
Поеду на определенных условиях
Периодически могу подвозить по пути: Косиора-Набережная Ленина-Космическая-Сокол (по утрам)
Я с детём (но возможно со временем только малый), хотя желающих уехать утром с западного видела, жаловались, что не кому их подвезти, можно было бы кинуть клич, почему-то думаю, что народ подтянется... если цена не испугает
- ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕХАТЬ около 7.30 с ЗАПАДНОГО до ЦЕНТРА (7.50) за 5 грн.?!!
Востаннє редагував Little Princess: 24.02.2011 о 20:23
хорошая тема!
НОВОЕ СП Нижнего белья «FLAMINGO» и «Butterfly».В наличии 75В, 85С, 95С.
Леггинсы новые old navy 3Т, gap, 55 грн.
Ничо падобнава. Я ужо по 710 пост отредактировала
Мужики, конечно, я свенюко, и крыть тут нечем.
Простите, пожалуйста, вот честное-распречестное слово, каждый раз думаю - вот сегодня отредактирую... И...
Вопщим, прастите ещё раз, я больше так не буду *смущенно краснею и сама верю своим словам*![]()
Есть одном место с Березики до Симферопольской - 10 грн
или до Центра(Мост-Сити обычно) - 7 грн
Прибытие на Симферопольскую обычно около 9.00
Есть места.
Маршрут
Строителей - Караван
выезд около 7:15 (+- 5 минут) - Строителей
прибытие - 7-40 (+- 5 минут) - Караван
Обратно:
Караван 17-15
Строителй 17-50
В Желтые Воды никто не хочет на выходные? 30 грн, одно место... максимум 2, но второе для худенького
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks