Девочки, где можно купить палатку(домик)+туннель?
Срочно надо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где можно купить палатку(домик)+туннель?
Срочно надо!![]()
если такая подойдет http://www.igroprom.com.ua/product_i...oducts_id=4961, за 185 грн можем завтра как-то пересечься.
тел в темке в подписи.
Интернет-магазин «Детский бутичок» (www.detka.dp.ua) предлагает красивую, качественную, недорогую детскую одежду секонд хенд известных мировых брендов по супер низким ценам, а также СТОК (новые вещи).
- Известные бренды: mothercare , NEXT, Topolino, Orchestra, KANZ и др.
- куртки от 25 грн.
- джинсы от 10 грн.
- юбки от 15 грн.
- игрушки от 10 грн.
СКИДКИ!!!
СРОЧНО!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Смотрите сюжет про нас и наши работы сегодня (02.03.2011) на 34 канале в новостях: 13:00, 17:45 20:30, 23:00 !!!![]()
Девчат, что за продавалка тут?![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Может кто знает, где у нас в городе продают детскую обувь Шалунишка (не СП)
Девчонки, подскажите где можно купить нарядную рубашку с галстуком или бабочкой.А то муж бузит, что по всему городу искать не будет.
Спасибо, Озерка не подходит. Могу только вечером, на руках маленький ребенок
Я в мазере видела вот такое - вот
Девчонки, я как-то спрашивала, но ничего интересного не прочитала. Может кто-то подскажет что лучше подарить девочке на 11 лет. (Только не книгу и не одежду)
даже косметику можно - блеск, лак для ногтей...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks