тут вся инфа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут вся инфа.
Угу...это точно.
В прошлом году читала статью в "Фактах". Кажется, в Черкассах, в саду на прогулке, мальчик дотянулся через прутья забора до шприца, который лежал на земле. А потом дети начали играть "в доктора". Мальчик уколол шприцом в ногу девочку. Поднялся, конечно, плач. Когда вызвали родителей и отвезли на анализ шприц, оказалось, что в шприце - кровь с ВИЧ. Что пережили родители - даже трудно представить. Тут все мамы...все понимают. Слава Богу, после нескольких месяцев наблюдений, у ребенка ВИЧ не выявили. Но эти несколько месяцев надо было пережить...![]()
Скоровернусь, пошла я кимарну немного, бо "бью челом в клаву")))))))), нужно немного отдохнуть..
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
барышни.... я вчера попала в сложную ситуацию... дай бог, быстро выберемся
вот открыла тему... интересно ваше мнение
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201144
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки всем спасибо -мы старались -там канеш ещё чистить и чистить -но детям нравится -бум дальше работать и пригласим всех ав апреле на концерт нашего коллектива.
Татуша да это Ирина Соня.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ТО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
Востаннє редагував Танюта: 02.03.2011 о 14:49
у меня есть, но Вам далеко
вот
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks