Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 182 з 326 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Да, простите, не с высшей, а с первой. Но на этом сайте я была лет 6 назад и этот доктор уже был с высокой категорией. Я ж не против - ну талантище он !
    А звание себе прикупить можно хоть какое- у нас в стране и Заслуженым врачом Украины можно стать, наверное, в 20 лет! Если эти звания тешат чье- то самолюбие и табличка красивая на двери висит
    Аааа,аж 6 лет назад...эка Вас зацепило Ну колитесь уже, чьи это лавры Вам покоя не дают?
    В одном Вы несомненно правы, все в Украине можно купить - и поступление в мединститут,и интернатуру,и удачное распределение. Просто кому-то кроме денег и связей еще от рождения даются мозги и всякие хорошие человеческие качества,а кому-то - нет.Вот не дай Бог попадать к тем, ко вторым...
    ПыСы/ Лаванда, Вы когда цитируете чей-то текст, он окружен такими квадратными скобочками [ ] с надписью QUOТЕ в середине. Не нужно их удалять, тогда цитаты будут читаемыми.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки не ходите в этот центр "Планирования семьи или планирования лохов" на Космичке.Нас с мужем хотели развести на анализах, да не стыкочка в фамилиях была-разные болячки приписали.Мы бегом в Мед академию сдавать анализы-все чисто!А могло бы и до развода дойти ,если бы мы были не умными!!!!Слава богу,нашли хороших врачей-ребенку почти 4 года!
    ну вот, пожалуйста. Жуть....
    И тем не менее есть куча положительный отзывов и об этом месте, т.е. как повезет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    131

Типово

!

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від лунная дорожка Переглянути допис
    Девочки, а вам не кажется, что д-р Медведев и Harald одно лицо по сути?!!

А с чего вы взяли? Обосновать как то можете ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки не ходите в этот центр "Планирования семьи или планирования лохов" на Космичке.Нас с мужем хотели развести на анализах, да не стыкочка в фамилиях была-разные болячки приписали.Мы бегом в Мед академию сдавать анализы-все чисто!А могло бы и до развода дойти ,если бы мы были не умными!!!!Слава богу,нашли хороших врачей-ребенку почти 4 года!
    Я с Вами полностью согласна..
    Когда- то ходила на прием к Ламазовой, в общем толку было мало, к счастью вовремя я одумалась и пошла к другому врачу....
    По поводу анализов у нас такая была история: Сдала на Космичке анализы, подождала ответ, приписали болячку, приговаривая, ведите мужа и его надо лечить.. но я обождала недельку, пошла в другую больницу зная, что анализы, которые возьмут здесь, отправятся на космичку для установления диагноза в ту же лабораторию, что позже подтвердилось наличием на результате анализов одной и той же подписи врача и фамилии соответственно. В общем еще через неделю я получила второй ответ .... абсолютно противоположный первому....все чисто..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    приписали болячку, приговаривая, ведите мужа и его надо лечить..
    простите мне невольную бестактность - гинекологи просили привести мужа для лечения-обследования?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від лунная дорожка Переглянути допис
    Девочки, а вам не кажется, что д-р Медведев и Harald одно лицо по сути?!!
    а как Вы догадались?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    простите мне невольную бестактность - гинекологи просили привести мужа для лечения-обследования?
    Врач отказала мне в наблюдении, пока я не приведу мужа в центр для сдачи кучи нужных и не нужных анализов, (понятно что не к гинекологу). И это было мое последнее посещение этого врача!!!
    Посещение Центра планирования семьи на Космической оставило чувство, что я, а раз я, значит можно и мужа привлечь, очередной объект обогащения
    Востаннє редагував Sunlia: 02.03.2011 о 11:09

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Да, я была также удивлена, когда мне отказали в лечении, пока я не приведу мужа. Это было на Космичке. И это было мое последнее посещение этого врача!!!
    я когда-то давно (лет 7 назад) тоже обращалась в ЦПСиР на Космичке. И тоже нужно было обследоваться непременно с мужем. И тоже приписывали несуществующие болячки.

Дописів
    3 223

Типово

Врач отказала мне в наблюдении, пока я не приведу мужа в центр для сдачи кучи нужных и не нужных анализов, (понятно что не к гинекологу). И это было мое последнее посещение этого врача!!!
    Посещение Центра планирования семьи на Космической оставило чувство, что я, а раз я, значит можно и мужа привлечь, очередной объект обогащения
    Так, в общем-то, правильно они делают. Это же Центр планирования семьи. Бесплодный брак- это не обязательно проблема гинекологическая, обязательно нужно обследовать и, при необходимости, лечить обоих партнеров.
    А "нахождение" несуществующих инфекций- это, конечно, капец. Самое противное, что привлечь к ответственности никого нельзя, каста неприкасаемых какая-то...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Так, в общем-то, правильно они делают. Это же Центр планирования семьи. Бесплодный брак- это не обязательно проблема гинекологическая, обязательно нужно обследовать и, при необходимости, лечить обоих партнеров
    Согласна, если брак бесплодный.
    А если не в этом дело??? Мужа чего туда тащить??? В моем случае получается без мужа не могли сделать крио...
    Кстати крио сделала на Свердлова, 12! Очень довольна . О врачах писала ниже, только хорошие отзывы
    Востаннє редагував Sunlia: 02.03.2011 о 16:18

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    я когда-то давно (лет 7 назад) тоже обращалась в ЦПСиР на Космичке. И тоже нужно было обследоваться непременно с мужем. И тоже приписывали несуществующие болячки.
    по меньшей мере странно... хотя бы потому, что "мужскими" проблемами занимаются "мужские" врачи - урологи, например.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Мы с мужем там очень долго лечились от венерических болячек, а они все не вылечивалисьПо итогу, когда я забеременела, испугалась страшно: шутка-ли вынашивать и рожать с хламидиозом!!! Когда обратилась в 9 консультацию, что б стать на учет, у меня взяли все анализы-НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛИ, по ходу беременности еще неоднократно сдавала всевозможные анализы-все чисто. А врачи сами говорили, что вы, наверное, на Космичке наблюдались, так там у всех вен.болезни находят. Ну не уроды, сколько денег выкачали

Дописів
    15 805

Типово

по меньшей мере странно... хотя бы потому, что "мужскими" проблемами занимаются "мужские" врачи - урологи, например.
    Да, мой муж на Космической в ЦП у уролога Виноградова наблюдался.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

девочки, мужей приглашают, естественно не к гинекологу. А к андрологу. Это центр планирования семьи, там всякие специалисты есть.

Дописів
    15 805

Типово

Девчонки, а кого в 56 медсанчасти можете посоветовать (проблем особо никаких, пока просто плановый осмотр)?

Дописів
    10 408

Типово

девочки, мужей приглашают, естественно не к гинекологу. А к андрологу. Это центр планирования семьи, там всякие специалисты есть.
    судя по отзывам, их квалификация оставляет желать лучшего)
    я в ЖК наблюдалась на Космичке - ничо не находили. ни разу.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я сама в поисках гинеколога. Пока собираюсь к Онищенко в ЦПС Луговской. Потом напишу впечатления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я сама в поисках гинеколога. Пока собираюсь к Онищенко в ЦПС Луговской. Потом напишу впечатления.
    Мне Онищенко проверку труб делала.
    Остались очень неприятные воспоминания.
    Мало того, что сама процедура очень болезненная, так еще и врач грубая и резкая.

Дописів
    15 805

Типово

судя по отзывам, их квалификация оставляет желать лучшего)
    я в ЖК наблюдалась на Космичке - ничо не находили. ни разу.
    Вы ж в ЖК наблюдались, а болячки находят в Центре Планирования семьи, это разные конторы

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Вы ж в ЖК наблюдались, а болячки находят в Центре Планирования семьи, это разные конторы
    а разве у них не одна и та же лаборатория?

Сторінка 182 з 326 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті