| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! Safira - @@@@@@@@@@@@@@@, lyanuca - @@@@@@@@@@@@@@, Lady U - @@@@@@@@@@@@@
ААППЧЧХХХИИИ!!!!
У моей подружки 3-й день задержка, это та, из-за которой я всю темку перечитала, девочки, прошу вас, подержите за неё @@@@@@@@@, а вдруг это ОНО? Я за неё так волнуюсь, прям ночами спать спокойно не могу, а она тянет, тест не покупает, не хочет раньше времени расстраиваться, вооот
на философской 11 а, если до 11 сдаешь, то вечером того же дян в 16 узнаешь по телефону 372 86 26
если до 2 часов то на след день
стоит 55 грн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девулечки вот вам мои найкрепчайшие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Леди У @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки пусть все получится!!!
АПЧХИ!!! на Вас
и на всех!!! АПЧХИ!!!
Кулачки держу а пока посмотрите позитивного ребеночка)))) он так смеется )))http://trinixy.ru/53594-pozitiv_mega..._bumagi_4.html
Safira AlevtinaZ ничего врач не расписал, сказал обе трубы были спаяны, теперь мы все восстановили, идите выздоравливайте. А у меня, блин, даже постоянного Г нет, все прыгаю по врачам. Думаю может в Куликовича к Крячковой , тут о ней раньше девочки хорошо отзывались.....
А вообще, девочки, с весной всех, солнышко уже весеннее, правда?
усем - утро бодрое!
шота Минька пропала... хто знает - как у нее здравие?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks