Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 93 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 501 по 520.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Даст ишь фантастишь !!!

[B]ЗАЧЕМ РАСШИФРОВЫВАТЬ ???
    действительно зачем?
    опять опустить человека ниже плинтуса)

Валера, Вы напрасно считаете себя умнее всех. Только не надо биться в агонии и брызгать слюной, типа:
    ты можешь выделить и запостить сюда МОИ, моими пальцами по клавиатуре отстучённые, слова типа: "я классный", "я превосходный", "я лучше всех", "все бабы такие сякие, потому что выбрали не меня" и т.п. ??? Вот без трёпа о "расшифровывании" можешь ???
    хотелось вызвать слезу умиления у прекрасных дам? (ну ущербы там... и прочее) вобщем-то почти удалось.
    По-секрету (никому не говорите) - женщины любят:
    а)сильных, б)смелых, в)интересных, г)весёлых\остроумных, д) адекватных (надо было первым поставить, но ладно), е) добрых.
    И т.д. Но это основное. Не находите себя здесь? Но ведь мы, люди-человеки, в любой момент может повернуть свою жизнь вспять... стать лучше-добрее и т.д. И у Вас получится. Но надо очень захотеть и постараться.
    Ничего, что я говорю простыми предложениями? Это чтобы понятно было...

пс. что-то у меня ощущения, что говорю сама с собой

Дописів
    13 379

Типово

Дамы, вот чего на Валеру набросились. В общем-то он прав - в 99% случаев виноваты сами женщины.
    Валера, но ошибаетесь Вы в другом - причина такой ситуации не переценка женщинами себя, а недооценка. Выходят замуж "не за тех" потому, что боятся не выйти вообще, не уходят потом потому что боятся финансовых проблем (вообще лучшая профилактика насилия, это когда муж знает, что жена из без него проживет и на улице не останется, поэтому, ИМХО, первое дело родителей - обеспечить дочь жильем и образованием, а лучшая его провокация когда он будет знать, что "куда она от меня с подводной лодки денется"). Т.е. в основном проблема в женских комплексах и недооценке себя и своих возможностей.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

[QUOTE=Валера;10679651По жизни, я уже написал, что не встречал в близком кругу такого явления, а если где-нибудь встречу - скорее всего спокойно пройду мимо, "муж и жена - одна сатана" - пусть сами между собой разбираются, как-то же они сошлись друг с другом...
    [/QUOTE]

Если все будут проходить мимо, то проблема никогда не решится.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    9 301

Типово

эх, имхо - проблема в первую очередь в тараканах в голове мужчины (например, в недостатке коммуникатывных навыков - если проще ударить, чем разговаривать), а уж если тараканы попадут на благодатную почву "жертвенной женщины"....
    и вообще - тут скрыта проблема нелюбви к себе мужчин - как жеж они себе позволяют жить с такой нехорошей женщиной, которую хочется ударить

Дописів
    9 301

Типово

.....я признаю, что туповата очень, но не пойму - зачем в этой теме писали люди с жестами на аве....психоаналогизатор проснулся, пойду усыплять)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    эх, имхо - проблема в первую очередь в тараканах в голове мужчины (например, в недостатке коммуникатывных навыков - если проще ударить, чем разговаривать), а уж если тараканы попадут на благодатную почву "жертвенной женщины"....
    и вообще - тут скрыта проблема нелюбви к себе мужчин - как жеж они себе позволяют жить с такой нехорошей женщиной, которую хочется ударить
    1. Хочется ударить и ударить - 2 разные вещи
    2. Причина не в "нехорошести" женщины ли мужчины, а воспитании и/или отсутствии воспитания в семье; отсутствии примера или в плохом примере отца семейства.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Мне тоже вначале показалось, что упреки Валеры, что дамы выбирают "альфа-самцов", в то время как стоило бы обратить внимание в первую очередь на "омега-мущинок" вызваны личными переживаниями. Но в этом случае он бы обязательно обиделся на мои слова об ушлепках. А поскольку он не принял их на свой счет, то я склоняюсь к мысли, что рассуждает он отвлеченно, к нему лично эти расклады никакого отношения не имеют. Впрочем, какая разница? Тема-то совсем о другом...
    Большое cпасибо magent. Совершенно верно вы заметили – рассуждая в таком, может несколько грубом и радикальном стиле, я нигде и ни перед кем себя не рекламирую и никому себя не предлагаю! НИ РАЗУ даже намёка не сделал, вроде: «девчата, налетай на меня!» Вот некоторые из здешних посетителей именно это мне и приписали, "наградив" вдобавок какой-то звёздной болезнью, но подтвердить свои выводы чем-либо иным, кроме собственных домыслов и фраз на подобие:
    «Валера, не считайте себя самым умным»
    (мы типа и так сами всё «поняли») они не в состоянии. Корчат из себя великих психоаналитиков а-ля З.Фрейд и упиваются собственной «прозорливостью», но на самом деле, ничего кроме самолюбования их пОсты не содержат.

Ну, если людям от этого легче, то пусть пишут что хотят. Ведь я тоже в конце-то концов, пишу что хочу, и мне глубоко по болту нравится оно кому-нить или не нравится… !

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Дамы, вот чего на Валеру набросились. В общем-то он прав - в 99% случаев виноваты сами женщины.
    Валера, но ошибаетесь Вы в другом – причина такой ситуации не переоценка женщинами себя, а недооценка. Выходят замуж "не за тех" потому, что боятся не выйти вообще, не уходят потом потому что боятся финансовых проблем (вообще лучшая профилактика насилия, это когда муж знает, что жена из без него проживет и на улице не останется, поэтому, ИМХО, первое дело родителей - обеспечить дочь жильем и образованием, а лучшая его провокация когда он будет знать, что "куда она от меня с подводной лодки денется"). Т.е. в основном проблема в женских комплексах и недооценке себя и своих возможностей.
    Здравое суждение! Не могу не согласиться, что и такое явление имеет место быть! Однако, ИМХО, нельзя всё возводить в абсолют – есть случаи и с «переоценкой», есть и с «недооценкой». Жизнь она ведь штука непростая, и ситуации, как и люди – тоже бывают очень разные.

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Если все будут проходить мимо, то проблема никогда не решится.
    Проблема никогда не решится до тех пор, пока дамы при выборе супругов не научаться руководствоваться работой не только своих яичников, но и своих мозгов !!! А все нарекания на «общество», «воспитание», «ситуацию» - это от лукавого !

Многие женщины, не испытывающие на себе семейного насилия, тоже ведь в этом обществе живут, и тоже отнюдь не в Институтах благородных девиц воспитывались, и жизненные ситуации, в которые они попадают, вряд ли принципиально иные, чем у «жертв»… В общем – смотреть дамам надо! Не за двадцать баранов же их в двенадцатилетнем возрасте, как Биби Айшу, продают будущим супругам, и не под дулом пистолета в ЗАГС ведут!

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Валера, Вы напрасно считаете себя умнее всех.
    отвечу такими словами:

любопытно, почему обращаясь к себе, Вы употребляете мой ник?

По-секрету (никому не говорите) - женщины любят:
    а)сильных, б)смелых, в)интересных, г)весёлых\остроумных, д) адекватных (надо было первым поставить, но ладно), е) добрых.
    Я каким-то образом мешаю этому благородному процессу ???

пс. что-то у меня ощущения, что говорю сама с собой
    Верное ощущение ! Я давно уже на ваш ролевой спектакль под названием «возомни из себя доктора Фрейда» внимания не обращаю! Зачем я вам вообще тут нужен – входите в роль и далее, я нисколечки не собираюсь мешать !
    Востаннє редагував Валера: 01.03.2011 о 23:13
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    10 408

Типово

Я каким-то образом мешаю этому благородному процессу ???
    скорее помогаете - стимулируете мужское население быть ещё лучше)

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

скорее помогаете - стимулируете мужское население быть ещё лучше)
    Кроме меня, из "мужского населения" в данный момент на этой ветке - только Оливер. Но он, насколько я знаю, свою вторую половину уже нашёл, и вроде бы как - обсуждаемые в этой теме проблемы в его семье отсутствуют!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    10 408

Типово

Кроме меня, из "мужского населения" в данный момент на этой ветке - только Оливер. Но он, насколько я знаю, свою вторую половину уже нашёл, и вроде бы как - обсуждаемые в этой теме проблемы в его семье отсутствуют!
    а "мимопроходящие"?
    Вы уже почти звЯзда - я Вас поздравляю!

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

а "мимопроходящие"?
    Вы астрально ощущаете их присутствие и аналитический взор на мою писанину ?

Дописів
    35 227

Типово

Бью, но только чтобы без криков и синяков

Специально зашел в тему к профессионалам домашнего насилия

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Проблема никогда не решится до тех пор, пока дамы при выборе супругов не научаться руководствоваться работой не только своих яичников, но и своих мозгов !!! А все нарекания на «общество», «воспитание», «ситуацию» - это от лукавого !
    В отличие от Вас, мне доводилось среди знакомых наблюдать парадоксальные ситуации - когда с течением времени и под влиянием наличия денег/их отсутствия/возраста/кризиса мировоззрения/каких-либо заболеваний люди менялись в худшую сторону и становились домашними тиранами после 10-15 лет совместной жизни.
    Кстати, Вы, когда выбирали свою прекрасную даму - чем руководствовались? Почему сразу не выбрали ту, которая осталась бы с Вами о гробовой доски? Мозгов не хватило?

Потому многие женщины предпочитают терпеть своего тирана - он ведь уже известный и привычный, - что не надеются найти поддержку в обществе, решись они на изменения. Вы вон даже в простой жалости им отказываете.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Бью, но только чтобы без криков и синяков

Специально зашел в тему к профессионалам домашнего насилия
    да..правильно, один удар под дых делает семейную обстановку непринужденной

Дописів
    35 227

Типово

В отличие от Вас, мне доводилось среди знакомых наблюдать парадоксальные ситуации - когда с течением времени и под влиянием наличия денег/их отсутствия/возраста/кризиса мировоззрения/каких-либо заболеваний люди менялись в худшую сторону и становились домашними тиранами после 10-15 лет совместной жизни.
    Кстати, Вы, когда выбирали свою прекрасную даму - чем руководствовались? Почему сразу не выбрали ту, которая осталась бы с Вами о гробовой доски? Мозгов не хватило?

Потому многие женщины предпочитают терпеть своего тирана - он ведь уже известный и привычный, - что не надеются найти поддержку в обществе, решись они на изменения. Вы вон даже в простой жалости им отказываете.
    Кто людям помогает – тот тратит время зря …

Многие люди видят человека, который живет плохо и несчастливо - бросаются ему на выручку.
    А не думали ли вы, что человек стал несчастным, потому что хотел этого ?
    И помогать человеку, который будет очень сильно мешать Вам и противиться Вашей помощи - глупо.

Не любят люди бесплатных советов. Люди любят жалость, сочувствие, деньги.
    Помогать нужно лишь тем, кто пришел за помощью. А еще лучше - заплатил за эту помощь. Потому как платный совет просто так не выкинешь как ненужную вещь.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    да..правильно, один удар под дых делает семейную обстановку непринужденной
    Подробнее, я только учусь

Пока жена спит - тренируюсь на кошке

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Подробнее, я только учусь

Пока жена спит - тренируюсь на кошке
    такие удары не оставляют следов, избавляют от криков и когда ваша любимая сможет дышать, она будет счастлива улыбнуться вам

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Да, и такое, к сожалению бывает . Но я как бы различаю моменты неудачного ВЫБОРА, и неудачно сложившейся СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. Если выбор неудачен - это становится заметным едва ли не сразу же после "освоения" совместной жилплощади. Просто "выбирали" под действием гормонов, ничегошеньки основательно не обсудив и не обдумав при этом. Поэтому серьёзные скандалы и конфликты в такой семье, возникающие чуть ли не через пару недель после свадьбы - однозначно ошибка выбора, и только его!

Процесс, когда неудачно складывается семейная жизнь, он куда сложнее, и для меня это немного другая песня. Да, выбрать с "прицелом" на 10-15 лет, особенно в реалиях нашей страны (когда неизвестно, что будет через полгода) почти невозможно. Ведь если люди жили нормально 10-15 лет, а потом началось... нельзя же однозначно сказать, что это выбрал кто-то кого-то неправильно - проблемы, приведшие к насилию, могли созреть за такое время и в самом браке. Наличие/отсутствие денег или работы, здоровье кого-то из супругов, отношения с детьми и родителями, кризисы личные и государственные - всё это сильно влияет на людей. И если в таких условиях, после 10-15 лет совместной жизни, кто-то становится тираном или придурком - знаете, я это не считаю ошибкой именно выбора, временной лаг таков, что это больше ошибка в семейной жизни, в совершении которой уже нельзя обвинить одну только женщину. Здесь, ИМХО - оба супруга виноваты, где-то в чём-то и когда-то они что-то упустили и от этого их общая жизнь пошла наперекосяк.

Гапка, я же вот здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164149&page=4 пост #451 написал, что никого не выбирал - моя прекрасная дама сама меня выбрала !!! Вернитесь и прочтите если сомневаетесь !!! Сама выбрала, сама предложила встречаться, сама ..., и сама стала инициатором разрыва наших отношений. Это МОЙ ТИП женщин - не ждущие непонятно чего, а сами ищущие своё счастье. Я, собсно, и не обижаюсь на неё за то, что она после двух лет совместного проживания не захотела встречаться со мной далее - это её выбор и я его уважаю, и до сих пор благодарен ей за всё! Обидно конечно, но что поделать... Поэтому ваш вопрос:
    Почему сразу не выбрали ту, которая осталась бы с Вами о гробовой доски?
    это корректнее было бы не мне, а ей (поменяв обозначение пола ) всё-таки задать.

Я не думаю, что моя жалость им как-то поможет. Сопли, они ведь редко делу помогали, правда ?

JOSS
    Guest

Типово

это корректнее было бы не мне, а ей (поменяв обозначение пола ) всё-таки задать.
    тогда перефразируем.
    Валерий, почему ты дал этой тупой, убогой курице?

Дописів
    35 227

Типово

Сама выбрала, сама предложила встречаться, сама ..., и сама стала инициатором разрыва наших отношений. Это МОЙ ТИП женщин - не ждущие непонятно чего, а сами ищущие своё счастье. Я, собсно, и не обижаюсь на неё за то, что она после двух лет совместного проживания не захотела встречаться со мной далее - это её выбор и я его уважаю, и до сих пор благодарен ей за всё! Обидно конечно, но что поделать...
    Так женщин тоже выбирают. И не всем так везет, что их бросают. На некоторых таки женятся

Сторінка 26 з 93 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті