Девочки,еще такой вопрос если сдавать ОАК и ОАМ направление обязательно (нам в поликлинике сказали, что не надо проходить никаких врачей и сдавать анализы), а я хочу малого сама отвести.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, нашла неплохой сайт - http://www.rebenok.com/info/library/family/
может кто еще подскажет прочитать полезного про деток?
Всем здрям!
Иришка, Анютка дочюрки прелесть.Мы вас крепко целуем.
Леночка Уже ТАКОЙ Макарушка большой.Вау.Женечка велеколепна!!!!.
Тимка заболел, темпа з8 почти всё ночь, к утру, как- то странно сама спала, но появились сопельки и такие густые.
Всем пока, пошли лечиться.
После роддома купали в ванночке при 36 градусах. Потом в месяц перевели в большую ванную, начала понижать температуру, дошла до 34 градусов, после того как начала сильно плакать опять подняла до 36.
И с большой ванной перешли в маленькую, в большой разводила ручками - ощущала большое пространство, пугалась и сильно плакала, в маленькой разводит ручки - упирается в бортики ванной и не так боится.
Очень хотела, чтоб ребенок плавал - снимал тонус, активно двигался, но теперь отодвигаю на второй план все - главное чтоб просто не плакала в ванной![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks