Лена нам ещё в заказ 200 гр тыквенных семечек на пробу и 1,5 литра топлёного молока.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена нам ещё в заказ 200 гр тыквенных семечек на пробу и 1,5 литра топлёного молока.
Кроме этого....
Сегодня праздник всех котов!
Не рыб, не птичек, не скотов,
а благородных кошек
и их друзей котов.
И всяк, кто мнит себя котом
иль кошкой (чёрною при том),
конечно ждёт подарка
на блюде золотом.
Мы знаем, что подарок есть!
Его осталось только внЕсть.
Вносите же скорее,
ведь кошкам нужно есть!
Любых мастей и возрастов
народ наш к празднику готов.
Давайте же отметим
День кошек и котов!
Здравствуйте! хочу заказать:
финик по 25 грн- 1 кг
чернослив -1 кг
изюм-1 кг
инжир-0,5кг
миндаль-0,5кг
лесной орех-0,5кг
грецкий-0,5кг
семочки тыквы-0,5кг
кедровый орех-200грамм
Забирать удобно в центре в будние дни (если можно как в прошлый раз, тогда было идеально)
Телефончик мой остался? или продублировать?
добрый день.
примите заказ.
1 кг инжира
0,5кг кешью
0,5кг миндаль
удобно забрать в караване.
спасибо
Света, мне 0,5 кг чернослива
Польза арахиса :smt236
Как показали исследования, проведенные в Университете штата Флорида, арахис очень богат антиоксидантами - веществами, защищающими клетки организма от воздействия опасных свободных радикалов.
В первую очередь антиоксидантными свойствами обладают содержащиеся в нем полифенолы - соединения, близкие по химической структуре к антиоксидантным компонентам красного вина, делающим его одним из наиболее эффективных средств для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
А если сравнить арахис по выраженности антиоксидантного действия с другими продуктами, то окажется, что он наряду с земляникой и ежевикой уступает лишь гранату, являющемуся признанным лидером по содержанию антиоксидантов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks