| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, про таблети - а нам ношпу можно???
А то у меня того-этого началось... И как-то некомфортно... Кстати, в связи с "того-этого" мне гинеколог назначила ОК Чарозетта...
Это значит, что антибиотик проллангированного действия . Это говорит о том, что период полу распада длительный , т.е. он не выводится из организма в течении суток. Поэтому и достаточно выпить раз в сутки.
Но, скажу тебе своё мнение по этому поводу. Антибиотики проллангированного действия , конечно они токсичны. И вообще, пневмонию лучше лечить антибиотиками другого класса - пенициллинов.ряда. Макролиды , это класс к которому относится Хемомицин ,достаточно сильный .Макролиды (Хемомицин) - антибиотики резерва, т.е. при очень серьезных заболеваниях менингокок.инфекция и тд. Если пневмонию начинать с лечения макролидами (Хемомицин) , что ж тогда делать, если не дай Бог, присоединиться что - нибудь серьёзней ?! Пневмонию лучше лечить пенициллиновым рядом!
Если твоя душа не спокойна, на тему токсичности препеарата, пропейте гепатопротекторы ( Эссенциале , Гепабене ) .
Надеюсь, ты поняла о чем я ?!
Да, поняла, спасибо!!!
Был выбор уколы или этот антибиотик. Ты ж детей знаешь, начал ныть не хочу уколы и врач, пошла на уступки.
Самое теперь хр. , что надо стараться не хватать больше ничего, а то лечить буду св. водой
Но-шпу и риабал можно Б. . и кормящим можно тоже.
Выше , написанные препараты можно , если помогают. еще мне врач, разрешала спазмолгон , когда было ГВ.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо! А колготки всех в восторг приводят)) Сама тащусь. Фота в колготах - это охота на сушку)))
Девочки, спасибо за комплименты)))) Нам с Макаркой очень приятно!!!
З.Ы. Колготки покупала в этом СП
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6546700
Вика, я с АД уже перестала малого в ванной купать (5 дней моем под душем и смываем хлорку кипяченой волой) , потом мажу Авен Триксера. И ноги у нас уже почти как у младенца.
Ну какие умницы эти девчонки! Заметно подросла Машенька! Молодец - столько всего научилась!
Ира, Машка такая улыбчивая! Вы хорошо вес набрали. С заколками красснаяЯ своему иногда обруч надеваю поприкалываться, пока муж не видит))))))))
Макар милый толстопопик!
Manuella, Алиса молодец! Слушается мамуС зубом вас! Я у своего высмотрела, что тоже вот-вот должен прорезаться, но хз, сколько это займет времени, а пока он обе руки в рот пихает одновременно)))
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям именинников! Такие детки хорошенькие на фотках, пускай растут и радуют родителей!
А мы что-то последнее время капризничаем, успеваю только почитать вас, а только соберусь что-то написать - Сема просыпается. Вчера так вообще так плакал, даже на руках - живот беспокоил, и эспумизан давала, потом риабал, но все равно спал плохо, так мы решили, несмотря на плохую погоду выйти во двор гулять, чтобы он хоть поспал нормально. На улице играла с собакой, побегала с ней 5 мин и сразу такая одышка, блин, а я и забыла уже, что я недавно беременная былаНо это так классно - бегать, такое тело легкое
Зато Сема как заснул на улице и в доме потом проспал еще 1,5 часа, я даже успела блинчиков нажарить
Бозе, какая улыбчивая малышка![]()
Это точно! Я уже давно старшего сына не вожу в больницы и врача не вызываю, сама лечу. уже знаю, какие ему лекарства при простуде надо, при бронхите, еще у него бывает ацетономический синдром пару раз в году, который вы тут недавно вспоминали - выздоравливает в течении 2-3-х дней, так что даже обходимся без справок в школу.
MKC-2001, педиатр увидела, что у нас лезут зубы, когда Игорю было около 2 месяцев. Но первый велез , после 4 месяцев.
Я по препаратам советовалась с врачем. Риабал , вообще принимала во время Б. .
Если есть силы, то огда терпи и не рискуй. А нет , то позвони Г. или педиатру и узнай.
Капец полночи не спала, и вот 2 часа старшего укладываю, сил моих нет
Зато первый массаж отлично прошёл
Didо, Irsena, Qvest, Katenak детки очаровашки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks