Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 1106 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Элла1 Переглянути допис
    хоня сам не будет, если что. у него оля к. есть)))
    ... это зомби... отрежте им головы....

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Я понимаю, что Вы на нее сейчас в обиде и готовы навешать всех собак, которых не доели.
    А я знаю Глашу давно, вживую видела правда тоже давно, ну да...считаю.
    ну тогда, я не понимаю, почему ты не посещаещь секту вместе с ольчиком... я в недоумении. значит, тебе все кажутся прекрасными. это весьма странно... мне кажется, это даже хуже, чем мизантропия... прости, обидеть не хотела. но твое человеколюбие тебя когда - нибудь подведет... так нельзя.

Дописів
    585

Типово

А что это меняет? Так обиднее?
    это все меняет. это меняет гормональный фон.

Дописів
    713

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ... это зомби... отрежте им головы....
    тут уже 12-ой арматуры будет маловато... klon говорил, шо у него есть мяснический тесак для освежения туш...

Дописів
    11 791

Типово

и радиационный. потому что хоня уже мастерит грязную бомбу видать на нычку от марии
    мария будет шахидкой

Дописів
    585

Типово

давайте все - же не будем провоцировать хоню. мне не нравится то, что он читает про маньяков...

Дописів
    39 400

Типово

у "дальнобойщиков"? які ще будуть пропозиції, бо запропонований вами репертуар "поищи мужика. пойди на стоянку дальнобойщиков, там тебе помогут." чимось обмежений.
    оголосіть все мєню, мені ж цікаво чи щось такє.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у "дальнобойщиков"? які ще будуть пропозиції, бо запропонований вами репертуар "поищи мужика. пойди на стоянку дальнобойщиков, там тебе помогут." чимось обмежений.
    мне все равно. это не мои проблемы. я оветила на вопрос мэгги.

Дописів
    39 400

Типово

мне все равно. это не мои проблемы. я оветила на вопрос мэгги.
    та нє. ви визначили проблему у людини і запропонували вирішення. ні? може банальне вибачення за спосіб, у який відбулася пропозиція трошки посилить заяву про відсутність проблеми?
    мова не про етику річового повідомлення, а про відсутність проблеми.

Дописів
    585

Типово

та нє. ви визначили проблему у людини і запропонували вирішення. ні? може банальне вибачення за спосіб, у який відбулася пропозиція трошки посилить заяву про відсутність проблеми?
    мова не про етику річового повідомлення, а про відсутність проблеми.
    выбачення произодет только после того, как оно выбачиться за то, что обозвало меня.
    я не трогала этого человека. оно само решило придолбаться. а я этого не люблю.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Olchik, JOSS, Levobereznaya, Denny, Kenny, Clone, Volodymyrovych, Ella1, dog Rex, cults, plans, diaries, lies about me, etc.:
    http://llii4.narod.ru/2011/1410sc.wav

-

Информация за март 2011 года:
    http://llii4.narod.ru/2011/11mar.rtf

Information for March of 2011

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

ну тогда, я не понимаю, почему ты не посещаещь секту вместе с ольчиком... я в недоумении. значит, тебе все кажутся прекрасными. это весьма странно... мне кажется, это даже хуже, чем мизантропия... прости, обидеть не хотела. но твое человеколюбие тебя когда - нибудь подведет... так нельзя.
    Та я не обиделась. Если что, ты тоже не обижайся. Но я поняла, у нас совершенно разное представление о жизни.
    Я не посещаю секту вместе с Ольчиком, потому что я черезчур самостоятельная. И мои религиозные взгляды черезчур широкие, чтобы ходить именно в их религиозную организацию.

Дописів
    585

Типово

Та я не обиделась. Если что, ты тоже не обижайся. Но я поняла, у нас совершенно разное представление о жизни.
    Я не посещаю секту вместе с Ольчиком, потому что я черезчур самостоятельная. И мои религиозные взгляды черезчур широкие, чтобы ходить именно в их религиозную организацию.
    религиозные взгляды не могут быть широкими... да, представления разные. плохо и мое восприятие, но и твое тоже.

Дописів
    585

Типово

рола, вы считаете, что это нормально, что мне глаша( которой я никогда ничего не писала ) ни с того, ни с сего написала мне вот это:
    Знаешь, Марушик, поведение, подобное Эллиному - это от убогости. От убогости жизни, от убогости мышления... Вот посмотри, девушка зарегистрировалась пол месяца назад, и из массы возможных тем для бесед - выбрала гнобить больного человека. В других темах не заметили, да и сказать ей, судя по уровню нечего - а тут, заметили и даже ответили. И даже тему открыла, чтобы продолжать свой "крестовый поход".
    ЗЫ: А если это не новый персонаж, а клон, то тут вообще все грустно. Завести клона, чтобы гнобить Хонеста - это слишком дурно пахнет. Убожество, скудоумие и видать тотальное одиночество. Да, одиночество. Так как кто такое говенцо полюбит то? Кому с подобным интересно общаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Я что, дурак рыбные места выдавать (с) из анекдота

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Olchik, JOSS, Levobereznaya, Denny, Kenny, Clone, Volodymyrovych, Ella1, dog Rex, cults, plans, diaries, lies about me, etc.:
    http://llii4.narod.ru/2011/1410sc.wav

-

Информация за март 2011 года:

Information for March of 2011
    буквами пиши тебе говорят.
    и не в ртф. а нормально.
    скачивать ртф чтобы запустился редактор и прочитать одно предложение это нифига не круто чувак.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

не сдерржусь.

Эллочка, а что с вами будет, если после этого поста будет много считающих Глашино высказывание нормальным? вас порвет на клапти?
    Я считаю нормлальным. Давайте посчитаемся. Так хочется ваших клаптей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

религиозные взгляды не могут быть широкими... да, представления разные. плохо и мое восприятие, но и твое тоже.
    С восприятием договорились, а религиозные взгляды могут быть широкими, почему же нет?
    Вот С.Ждан по этому поводу Клуб организовал, приглашает представителей разных религиозных направлений, пытаются общий язык найти.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Я что, дурак рыбные места выдавать (с) из анекдота
    Эллочка предложила проверенный действенный способ. так что все к дальнобойщикам, тавагищи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    не сдерржусь.
    Эллочка, а что с вами будет, если после этого поста будет много считающих Глашино высказывание нормальным? вас порвет на клапти?
    Я считаю нормлальным. Давайте посчитаемся. Так хочется ваших клаптей.
    Кровожадная какая
    Marusha_kisa, я тут всех помирить пытаюсь, а вы опять драку вяжете.

Сторінка 313 з 1106 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413813 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті