| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, я просто не могу смотреть 3Д: очень устают глаза и вприниципе не вижу того, что видят все - просто неприятное расслоение картинки на передний план и расфокусированный дальний/доковой
[QUOTE=Molka;10683516
Гор Вербински? Ему не дают покоя лавры Лэссетера, что подался в мультипликацию? )))))[/QUOTE]
ничего не знаю, но мне уже нравитсяюмор как я люблю и потрясающе прорисованные забавнейшие герои (ну, насколько можно судить из трейлера)
Пчёлка Майя, с днём Рождения! Пусть все мечты сбываются и здоровье никогда не подводит.
Девочки, с весной! пусть пока и не очень похоже, но уже очень, очень скоро!
Моя малышка бежала сегодня, перед садом, к окну, со словами - наверное, снега больше нет. Расстроилась, увидев, что всё по-прежнему, хотя, и любит снежок. А когда шли в сад, говорит, скорее бы уже на море поехать, очень хочется в жилете поплавать)))
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки,поздравляю всех с первым днем весны, и хоть на улице минус 8 и снег,но на душе у меня лично уже весна и настроение весеннее)) так хочется уже тепла, зелени...да и на море тоже хочется
)
это вам
![]()
У меня Маргошка на Рапунцели ловила летающие фонарики - так забавно. А вообще, хороший мульт.
По поводу 57 школы на Солнечном хочу поделиться опытом.Все мои подруги учились в ней и их дети тоже начальную школу отходили туда же,но старшая школа негодится совершенно(одни поборы ,знаний маловато,уровень учителей желает быть лучшим,практикуется предвзятое отношение к ребенку,директриса больше занята фин. вопросами ,чем поднятием педагогического уровня учителей)Итог 8-11 классы заканчивали в других гимназиях,а вторых детей в первый класс отдали в другие школы.Хотя жаль я тоже там училась!
Девочки, ткните носом в рецепт Муравейника. Вроде недавно кто-то писал, а найти не могу![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девчата, кто-то заклонировался, приколитесь с ника:
Totktovsegdasmejotsaposlednim
Все так хотят весны, лета, на дачу, на море, а я хочу залечь в постельку на недельку с компом в обнимку и полным холодильником и чтоб мне никто не звонил и ничего от меня не хотел![]()
Хорошо там, где мы есть!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Да, зрение у меня ужас-ужас (но я ношу контактыне линзы бесцетные). Как-то читала, что такой дефект зрения, при котором не воспринимается 3Д даже как-то называется. Но со всеми теми проблемами здоровья, что я столкнулась после родов, невосприятие ЗД заботит меня не то, что в последнюю очередь, а не заботит вообще![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks