Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 462 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9239, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я с удовольствие смотрю семейные мульты (Шрек и ему подобные). Чисто детские уже как-то "не всталяют" )
    Вот очень жду Рапунцель в хорошем качестве, а то в кинотретре не смогла посмотреть - не воспринимаю 3Д-технологии
    только хотела за Рапунцель написать. Муж где-то скачал ну... не в идеальном, но в хорошем достаточно для просмотра. Первые пару раз сама с удовольствием смотрела с дочкой. А она еще пару недель потом))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Очень интересна весчь, я обожаю следить за реакцией старшей, когда ре уклоняться от чего-то начинает или отмахиваться
    не, я просто не могу смотреть 3Д: очень устают глаза и вприниципе не вижу того, что видят все - просто неприятное расслоение картинки на передний план и расфокусированный дальний/доковой

[QUOTE=Molka;10683516
    Гор Вербински? Ему не дают покоя лавры Лэссетера, что подался в мультипликацию? )))))[/QUOTE]

ничего не знаю, но мне уже нравится юмор как я люблю и потрясающе прорисованные забавнейшие герои (ну, насколько можно судить из трейлера)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Пчёлка Майя, с днём Рождения! Пусть все мечты сбываются и здоровье никогда не подводит.

Девочки, с весной! пусть пока и не очень похоже, но уже очень, очень скоро!
    Моя малышка бежала сегодня, перед садом, к окну, со словами - наверное, снега больше нет. Расстроилась, увидев, что всё по-прежнему, хотя, и любит снежок. А когда шли в сад, говорит, скорее бы уже на море поехать, очень хочется в жилете поплавать)))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Пчёлка Майя, с днём Рождения! Пусть все мечты сбываются и здоровье никогда не подводит.

Девочки, с весной! пусть пока и не очень похоже, но уже очень, очень скоро!
    Моя малышка бежала сегодня, перед садом, к окну, со словами - наверное, снега больше нет. Расстроилась, увидев, что всё по-прежнему, хотя, и любит снежок. А когда шли в сад, говорит, скорее бы уже на море поехать, очень хочется в жилете поплавать)))
    Эх-хе-хе... не у одной Вашей дочки такое желание... я бы тоже не отказалась в теплом море сейчас поплавать. Даже без жилета )))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,поздравляю всех с первым днем весны, и хоть на улице минус 8 и снег,но на душе у меня лично уже весна и настроение весеннее )) так хочется уже тепла, зелени...да и на море тоже хочется )
    это вам

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

У меня Маргошка на Рапунцели ловила летающие фонарики - так забавно. А вообще, хороший мульт.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Ничего себе школа испортилась(
    15 лет назад это была очень сильная школа...
    По поводу 57 школы на Солнечном хочу поделиться опытом.Все мои подруги учились в ней и их дети тоже начальную школу отходили туда же,но старшая школа негодится совершенно(одни поборы ,знаний маловато,уровень учителей желает быть лучшим,практикуется предвзятое отношение к ребенку,директриса больше занята фин. вопросами ,чем поднятием педагогического уровня учителей)Итог 8-11 классы заканчивали в других гимназиях,а вторых детей в первый класс отдали в другие школы.Хотя жаль я тоже там училась!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, ткните носом в рецепт Муравейника. Вроде недавно кто-то писал, а найти не могу
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девчата, кто-то заклонировался, приколитесь с ника:
    Totktovsegdasmejotsaposlednim

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, ткните носом в рецепт Муравейника. Вроде недавно кто-то писал, а найти не могу
    Вот
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот тот рецепт, что я здесь давала:
    Пожалуйста.
    Муравейник
    1 п.сливочн. масла, 0,5 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ч.л. соды (гасить), 4 ст. муки (возможно, меньше)
    Замесить тесто, пропустить через мясорубку, выкладывать на лист полоски, выпекать то темно-золотистого цвета. Выпечку подавить рукой.
    Смесь: 100 гр. масла, 1 б. сгущенки (вместо нее можно брать мед,но мне не нравится с медом) - всё поставить на огонь, почти довести до кипения, орехи, мак - для украшения.
    Выпечку смешать со смесью, пока она теплая, мокрыми руками сформировать горку, украсить "муравьями" - орехами или маком.

Рецепт - проще не бывает. . Только муки не переложить - как в любом песочном тесте и не очень его вымешивать.
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Liis, я на прошлой неделе делала Муравейник. Первый раз в жизни получилось
    Я делала по этому рецепту все, кроме способа приготовления.
    Тесто надо бы пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке перед тем, как ставить в духовку. Но мясорубки у меня нет, а для натирания я долго не могла ждать. Поэтому рвала тесто на мелкие кусочки.
    Потом зажаренные кусочки растирала руками в еще более мелкие. Местами превращалось все в пыль, но кусочки тоже оставались.
    А вот потом перемешать с кремом и вот эта "пыль" свяжет торт вместе очень хорошо.

И мне показалось, что крема нужно больше для этого рецепта. То есть берите все-таки на 1,5-2 банки сгущенки.

Дописів
    16 424

Типово

Все так хотят весны, лета, на дачу, на море, а я хочу залечь в постельку на недельку с компом в обнимку и полным холодильником и чтоб мне никто не звонил и ничего от меня не хотел
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 425

Типово

не, я просто не могу смотреть 3Д: очень устают глаза и вприниципе не вижу того, что видят все - просто неприятное расслоение картинки на передний план и расфокусированный дальний/доковой
    Oй, как жалко , , это наверное как-то со зрением связанно, а не у кого не консультировались?
    У меня просто небольшой минус - но все вижу "как все"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какой там глазастик !!!
    Девочки, а многие пересали смотреть мультики??
    Если мультики хорошие,содержательные, а еще желатеьно и Диснеевские, я с удовольствием смотрю!
    И еще нравяться самые примитивные мультики (развивающие), так приятно смотреть как ре развивается , там на нужный цвет пальчиком ткнет, там нужное животное найдет КЛАСССС!
    Я с удовольствием смотрю. Тем более, их сейчас активно реставрируют. Смотреть одно удовольствие. И наши советские. и Уолта Диснея.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Все так хотят весны, лета, на дачу, на море, а я хочу залечь в постельку на недельку с компом в обнимку и полным холодильником и чтоб мне никто не звонил и ничего от меня не хотел
    И я. Только еще и без компа.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И у меня такое желание, только вместо компа - книжка.

Дописів
    13 928

Типово

Oй, как жалко , , это наверное как-то со зрением связанно, а не у кого не консультировались?
    У меня просто небольшой минус - но все вижу "как все"
    Да, зрение у меня ужас-ужас (но я ношу контактыне линзы бесцетные). Как-то читала, что такой дефект зрения, при котором не воспринимается 3Д даже как-то называется. Но со всеми теми проблемами здоровья, что я столкнулась после родов, невосприятие ЗД заботит меня не то, что в последнюю очередь, а не заботит вообще

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    И у меня! Дача, раскладушка под орехом, книжка или вышивка! Ляпота!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я. Только еще и без компа.
    Тсю! А сериалы как смотреть? ))
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    можно и то и другое.
    И еще! Спать, спать и спать! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    8 425

Типово

Да, зрение у меня ужас-ужас (но я ношу контактыне линзы бесцетные). Как-то читала, что такой дефект зрения, при котором не воспринимается 3Д даже как-то называется. Но со всеми теми проблемами здоровья, что я столкнулась после родов, невосприятие ЗД заботит меня не то, что в последнюю очередь, а не заботит вообще
    Это понятно, если б оно вам надо было, то вы б уже давно разобрались, мне просто интересно стало из-за особенностей зрения это, поняла, что да !

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

И у меня! Дача, раскладушка под орехом, книжка или вышивка! Ляпота!
    скоро наши нуки приедут -"заляжем"...да ...тоже хочу на дачу)))

Сторінка 350 з 462 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті