Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 60 з 328 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. вас тут кто то просил искать логику в моих словах... Вам прямо сказали исполняйте инструкцию.. их написали люди которых Вы лично скорее всего никогда до конца не поймете...
    Да все уже поняли, что логику в ваших словах искать не стоит

Каденс важнее клиренса!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

.... не я прекрасно понимаю борцов за справедливость и собственную дурость.. ну и ты меня конечно извини но вопрос не просто глупый он очень глупый, потому что причина взлома квартиры не указана....
    как это не указана?
    -- проверка состояния газового оборудования
    не прикидывайся дурачком
    я жду: да или нет?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    как это не указана?
    -- проверка состояния газового оборудования
    не прикидывайся дурачком
    я жду: да или нет?
    ... похоже тут кто то другой прикидывается дурачком.. и прекрасно это понимает...
    ЗЫ если будет предотвращена даже теоретическая возможность аварии, то хотя бы мне будет и неприятно, то я этим смирюсь, если же цели взлома моей квартиры будут те же что и у вас в этой теме, то подам в суд... однозначно...

Звідки Ви
    из далека
    Дописів
    66

Типово

... ЗЫ господа... как вы не поймете одну простую вещь, хитрожопость ТС оплачиваем мы.... и чем сильнее будет желание пропагандировать легкую жизнь должников, тем их будет больше, и тем больше мы будем платить...
    Самое умнейшее высказывание в этой теме!!!! Браво Шурик. Жаль только, что не до всех оно доходит.

Дописів
    6 007

Типово

Так взлома в данной теме не было! Автор пишет: вторглись в мою частную собственность...... имеется в виду проникновение к унитазу через задний проход! Просто она так отреагировала и так сформулировала. Цитирую дальше: в дверях торчала записка....

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

... похоже тут кто то другой прикидывается дурачком.. и прекрасно это понимает...
    ЗЫ если будет предотвращена даже теоретическая возможность аварии, то хотя бы мне будет и неприятно, то я этим смирюсь, если же цели взлома моей квартиры будут те же что и у вас в этой теме, то подам в суд... однозначно...
    Шурик, безо всяких "если":
    приезжаешь домой - квартира взломана (ну и опечатана, ессно), на свой вопрос получаешь ответ: "Профилактические работы по предотвращению аварийных ситуаций" (т.е., всё как ты сказал - "теоретически", ведь теореттЧСКи всё возможно)
    И если я правильно поняла, то ты сказал, что никаких претензий иметь не будешь.
    Так?
    Ну, если таков твой ответ, то полагаю его искренность все присутствующие оценить в состоянии.
    Так взлома в данной теме не было! Автор пишет: вторглись в мою частную собственность...... имеется в виду проникновение к унитазу через задний проход! Просто она так отреагировала и так сформулировала. Цитирую дальше: в дверях торчала записка....
    ...да знаю я, знаю.
    Просто задело меня, как и многих, демагогические рассуждения Шурика, что взломанная дверь лучше "теоретического" взрыва газа.
    Теоретически - лучше, канеш...пока это НЕ ТВОЯ личная дверь.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Имеейтпе совесть, я чуть со стула не упала))))))))))))))))00

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

а можно нескромный вопрос, неделя как отключена канализация и куда же ходит тс в тазик или ведро ?

Дописів
    6 007

Типово

Ну внесла чуть позитивчика в темку

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

5 балофф....
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    5 балофф....
    Новое слово водоканала в борьбе с должниками)))

Дописів
    24 778

Типово

... я еще не видел ни одного должника находящегося на стадии активного выбивания с него долгов, который бы не искал оправдания себе, а просто честно отдал свой долг и решил вопросы с штрафными санкциями.... делать долги могут многие... честно их возвращать уже не все
    ЗЫ господа... как вы не поймете одну простую вещь, хитрожопость ТС оплачиваем мы.... и чем сильнее будет желание пропагандировать легкую жизнь должников, тем их будет больше, и тем больше мы будем платить...
    Простая вещь (которую желательно понять) в том,что нет большей как Вы говорите-"хитрожопости" как "хитрожопость" коммунальной системы вообще и отдельных её подразделений в частности. И чем больше будет таких прецедентов,тем скорее лопнет этот гнойник на теле народа-и,возможно уже Ваши же дети будут иметь возможность выбирать поставщика услуг-а значит будет конкуренция (не будет монополии) и их качество.
    Дело в том, что этот процесс остановить невозможно-знания проникают в низы общества (в основном благодаря Интернету-парад революций в Северной Африке-тому яркий пример). Ваша позиция напоминает ситуацию в Советской Армии-когда за одного "провинившегося" (не подтянувшегося нужное кол-во раз на турнике) отжимается вся рота-и Вы боитесь этого "лишнего" отжимания-таким образом Вами манипулируют,сея рознь и недовольство-а значит-управляют (разделяй и властвуй). Не брюзжите а откройте глаза...

Дописів
    998

Типово

Похоже кто-то уже объдинили мои сообщения и сообщения про работников днепрогаза!

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    И чем больше будет таких прецедентов,тем скорее лопнет этот гнойник на теле народа-и,возможно уже Ваши же дети будут иметь возможность выбирать поставщика услуг-а значит будет конкуренция (не будет монополии) и их качество.
    Не обижайтесь! Но я реалист....я до этого не доживу....и мои дети тоже вряд ли....

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Оплата за воду насчитывается отдельно, за канализацию отдельно.
    Рассуждение в принципе неверно, хотя выводы правильные. (Речь в данном случае идет о водопотреблении населением). В состав стоимости воды входят: вода, коммуникации, транспортировка, очистка, давление, хлорирование, канализация и многое другое, включая прибыль и развитие.

Дописів
    998

Типово

Простая вещь (которую желательно понять) в том,что нет большей как Вы говорите-"хитрожопости" как "хитрожопость" коммунальной системы вообще и отдельных её подразделений в частности. И чем больше будет таких прецедентов,тем скорее лопнет этот гнойник на теле народа-и,возможно уже Ваши же дети будут иметь возможность выбирать поставщика услуг-а значит будет конкуренция (не будет монополии) и их качество.
    Дело в том, что этот процесс остановить невозможно-знания проникают в низы общества (в основном благодаря Интернету-парад революций в Северной Африке-тому яркий пример). Ваша позиция напоминает ситуацию в Советской Армии-когда за одного "провинившегося" (не подтянувшегося нужное кол-во раз на турнике) отжимается вся рота-и Вы боитесь этого "лишнего" отжимания-таким образом Вами манипулируют,сея рознь и недовольство-а значит-управляют (разделяй и властвуй). Не брюзжите а откройте глаза...
    Спасибо !
    Кстати о "хитрожопости" самого Днепроводоканала : несколько месяцев назад моей сотруднице так же установили заглушку, она пошла, оплатила 20% долга, заключила на год договор реструктуризации долга, а в итоге результат-водоканал снимет заглушку только ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, так и сидят без канализации!!!! Наверное не стоит мне сейчас сильно торопиться с такими же действиями, если результата - ноль!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... я не брюзжу.. я плачу... брюзжат как те, кто платить не хочет..
    ЗЫ я прекрасно понимаю, что я частично плачу и за того дядю, (в данном случае тетю), но, когда я посчитаю, что эти дяди (тети) уже вкрай обнаглели, то я найду выход из данной ситуации.. и по сравнению с ним, отот краб для ТСа, просто за счастье будет... просто ТС не понимает простой вещи, не нужно злить людей которые за нее платят... а по общению в этой теме этого не понимает не только ТС... все остальные отмазки своего не желания (не возможности) оплачивать свои потребности...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Касиопея Переглянути допис
    Спасибо !
    Кстати о "хитрожопости" самого Днепроводоканала : несколько месяцев назад моей сотруднице так же установили заглушку, она пошла, оплатила 20% долга, заключила на год договор реструктуризации долга, а в итоге результат-водоканал снимет заглушку только ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, так и сидят без канализации!!!! Наверное не стоит мне сейчас сильно торопиться с такими же действиями, если результата - ноль!
    .. огласите в паблик ваш долг, тогда можно будет понимать о чем идет речь...

Дописів
    998

Типово

.. огласите в паблик ваш долг, тогда можно будет понимать о чем идет речь...
    А вы напишите к какой категории людей (из Вашей подписи) себя причисляете?

Сторінка 60 з 328 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті