| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... похоже тут кто то другой прикидывается дурачком..и прекрасно это понимает...
ЗЫ если будет предотвращена даже теоретическая возможность аварии, то хотя бы мне будет и неприятно, то я этим смирюсь, если же цели взлома моей квартиры будут те же что и у вас в этой теме, то подам в суд... однозначно...
Так взлома в данной теме не было! Автор пишет: вторглись в мою частную собственность...... имеется в виду проникновение к унитазу через задний проход! Просто она так отреагировала и так сформулировала. Цитирую дальше: в дверях торчала записка....
Шурик, безо всяких "если":
приезжаешь домой - квартира взломана (ну и опечатана, ессно), на свой вопрос получаешь ответ: "Профилактические работы по предотвращению аварийных ситуаций" (т.е., всё как ты сказал - "теоретически", ведь теореттЧСКи всё возможно)
И если я правильно поняла, то ты сказал, что никаких претензий иметь не будешь.
Так?
Ну, если таков твой ответ, то полагаю его искренность все присутствующие оценить в состоянии.
...да знаю я, знаю.Так взлома в данной теме не было! Автор пишет: вторглись в мою частную собственность...... имеется в виду проникновение к унитазу через задний проход! Просто она так отреагировала и так сформулировала. Цитирую дальше: в дверях торчала записка....
Просто задело меня, как и многих, демагогические рассуждения Шурика, что взломанная дверь лучше "теоретического" взрыва газа.
Теоретически - лучше, канеш...пока это НЕ ТВОЯ личная дверь.
а можно нескромный вопрос, неделя как отключена канализация и куда же ходит тс в тазик или ведро ?![]()
Ну внесла чуть позитивчика в темку![]()
Простая вещь (которую желательно понять) в том,что нет большей как Вы говорите-"хитрожопости" как "хитрожопость" коммунальной системы вообще и отдельных её подразделений в частности. И чем больше будет таких прецедентов,тем скорее лопнет этот гнойник на теле народа-и,возможно уже Ваши же дети будут иметь возможность выбирать поставщика услуг-а значит будет конкуренция (не будет монополии) и их качество.
Дело в том, что этот процесс остановить невозможно-знания проникают в низы общества (в основном благодаря Интернету-парад революций в Северной Африке-тому яркий пример). Ваша позиция напоминает ситуацию в Советской Армии-когда за одного "провинившегося" (не подтянувшегося нужное кол-во раз на турнике) отжимается вся рота-и Вы боитесь этого "лишнего" отжимания-таким образом Вами манипулируют,сея рознь и недовольство-а значит-управляют (разделяй и властвуй). Не брюзжите а откройте глаза...![]()
Похоже кто-то уже объдинили мои сообщения и сообщения про работников днепрогаза!
Спасибо !
Кстати о "хитрожопости" самого Днепроводоканала : несколько месяцев назад моей сотруднице так же установили заглушку, она пошла, оплатила 20% долга, заключила на год договор реструктуризации долга, а в итоге результат-водоканал снимет заглушку только ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, так и сидят без канализации!!!! Наверное не стоит мне сейчас сильно торопиться с такими же действиями, если результата - ноль!
... я не брюзжу.. я плачу... брюзжат как те, кто платить не хочет..
ЗЫ я прекрасно понимаю, что я частично плачу и за того дядю, (в данном случае тетю), но, когда я посчитаю, что эти дяди (тети) уже вкрай обнаглели, то я найду выход из данной ситуации.. и по сравнению с ним, отот краб для ТСа, просто за счастье будет... просто ТС не понимает простой вещи, не нужно злить людей которые за нее платят... а по общению в этой теме этого не понимает не только ТС... все остальные отмазки своего не желания (не возможности) оплачивать свои потребности...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks