Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 300 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Солнечный, Центр
    Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где сейчас можно Перегу Арию покатать и Инглезину Трип? А то подошло время выбрать прогулку полегче и я теперь в поисках
    арию в Смике в Вавилоне точно вил=дела и еще в Славутиче на 2 этаже.Трип в Антошках возле мост=сити и в плазе точно нет

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ДА, согласна с вами на все 200% "..её нужно просто взять в руки и покатать и дело не в названии,а качестве. После большой коляски она пушинка..", единственное, что смущает меня, как быть с чехлом на ноги?Нужен ли он вообще (если вдруг похолодала, осенью, или вот начну каитать ранней весной), просто мне понравилась модель Триумф, там его нет((
    Если Вам нужна муфта на ноги,мне на Кирова консультант одевал на Макларен универсальный чехол от Жане,продаётся отдельно,цена в районе 200 грн, хорошо подходит.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Alya, да я согласна, Макларен-это класс! Но 2 коляски мне много, да и хранить негде. Вот у меня тут скидочка в 20% вроде намечается... может раскошелюсь тогда на ХТ
    А какой кап дополнительный? покажите.
    КИЦЮНЯ, я чехлом на ноги вообще никогда не пользовалась ни с одной коляской. Тем более,когда ребенок уже ходит на улице.
    Да,была бы возможность,поменяла бы свою Перегу на ХТ,по-моему она самая классная у них,но я Квест купила из за веса,компактности,ХТ потяжелей,но за то кап хороший,колёса больше.Я уже потихоньку начинаю хотеть ХТ Если не нужно носить по этажам,она супер!
    Кап во такой,но это мои заморочки
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Кап от солнца.JPG
Переглядів: 23
Розмір:  27,4 КБ
ID:	397147  

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Вот у меня тут скидочка в 20% вроде намечается... может раскошелюсь тогда на ХТ
    Нашла и я на Клумбе скидку, да,20% классно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Нашла и я на Клумбе скидку, да,20% классно
    ой, а про какую скидку вы говорите???Я тоже на клумбе сижу сейчас))), но чет там пока никакой скидки нигде не узрела(((
    Еще хо спросить, может у кого такая Inglesina Trip http://www.kenguru.net.ua/user_files..._id425_big.jpg ,отзывы??

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

ой, а про какую скидку вы говорите???Я тоже на клумбе сижу сейчас))), но чет там пока никакой скидки нигде не узрела(((
    Еще хо спросить, может у кого такая Inglesina Trip http://www.kenguru.net.ua/user_files..._id425_big.jpg ,отзывы??
    Вот тут скидка 12%

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від КИТ Переглянути допис
    арию в Смике в Вавилоне точно вил=дела и еще в Славутиче на 2 этаже.Трип в Антошках возле мост=сити и в плазе точно нет
    В апполо должна быть
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    а в фиолетовом цвете она прекрасна!!!
    Кстати, на бебиблоге есть много реальных фот вольца. И фиолетовых тоже

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Спасибо за ответы На неделе, наверное, поеду покатаю колясочки. В инете навыбирала несколько моделей, теперь хочу их вживую сравнить. Хочется чего-то легенького, чтоб можно было в путешествия брать и в город мотаться. У нас, вроде, нормальная прогулка сейчас, но с ней особо по маршруткам не попрыгаешь, только на массиве кататься

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

спасибо, но в перечне на фирмы, я не нашла макларен?((
    Думаю,что и Макларен со скидкой продадут,по крайней мере,я с этим флайером покупала

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

девочки, а ABC design Amigo у кого-нибудь была? что-то она мне так запала в душу, хотя в живую пока не видела
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Кстати, на бебиблоге есть много реальных фот вольца. И фиолетовых тоже
    Классная коляска,для лета будет очень хороша,сетка сзади,кап хороший,красивая.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Классная коляска,для лета будет очень хороша,сетка сзади,кап хороший,красивая.
    вот-вот.. она функциональная. И дождевик хороший, и москитка есть (не только сзади), и смотровое окошко для ребенка, когда кап опущен, и вместо бампера можно столик прикрепить, и цена нормальная еще. Но как и в любой коляске есть свои минусы: спальное место коротковато 80 см (но широкое и глубокое), ручка не регулируется..
    Вот и терзаюсь в сомненьях.. нравится зупер болеро мне еще, он компактнее складывается, но в нем кап меньше, столика нет..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, а ABC design Amigo у кого-нибудь была? что-то она мне так запала в душу, хотя в живую пока не видела
    На вид красивая, но вес 9 кг...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девочки-мамочки, у кого такая Zooper-Twist http://freemarket.kiev.ua/images_goo...oper-Twist.jpg ???? Поделитесь отзывами, действительно легкая, маневренная, регулируется ли подножка, удобноее ли спальное место, насколько опускается капюшон???
    Уже вся замучилась с выбором "прогулки"..))))Еще такая пометочка будем ездить с 1,5 года и более, мы мелкие, как вариант САМ портофино рассматривала,но не регулир.подножка, в результате ребенку НЕУДОБНО спать, при езде все время съежает (отзывы покупателей на клумбе), говорят есть 2010 года модель, где у нас в городе можно ее глянуть???В Бебизоне нет 2010 года(((

Дописів
    2 432

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    У нас по типу этой колясочки делти дот, дастаточно удобный вариант трости, с хорошей посадкой для ребенка и + еще в том что опускается капюшон)

Дописів
    0

Типово

Продаю колясочку АBC 3 tec
    Откатали 10 мес на ура, теперь конечно хочется полегче на лето. тоже влюбилась когда увидела.
    люлька переноска, сумка, дождевик, москитка, прогулочное сиденье, все в отличном состоянии!!! Цвет серый с оранжевым.
    Юлия 097-259-31-86

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

как вариант САМ портофино рассматривала,но не регулир.подножка, в результате ребенку НЕУДОБНО спать, при езде все время съежает (отзывы покупателей на клумбе)(((
    Боюсь, что это болезнь камовских колясок. У нас сейчас прогулка от МВ Х6, там и подножка есть, а малая все равно съезжает по ремням вперед Сейчас подложила под край сиденья валик из ткани, на следующей прогулке глянем, помогло или нет

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите хоть из чего выбирать? уже не могу читать комменты:
    1. желательно 4-х колесная (мне кажется, что 3-х колесная не надежная) книжка
    2. капюшон должен хорошо натягиваться - прямо закрывать ребенка, когда он спит
    3. сумка для мамы или хороший карман
    4. желателен конверт, но по-моему его и докупить можно
    5. горизонт. положение спинки - ребенку только 5 мес. - нам еще спать в ней
    6. не обязательно легкая - лучше проходимая
    В принципе понравилась капелла s-901 (хоть и 3-х колесная), но тут пишут - тарахтит, после моей чико 6WD - ничего громче нет.

цена - в пределах 2000 грн.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Девочки подскажите хоть из чего выбирать? уже не могу читать комменты:
    1. желательно 4-х колесная (мне кажется, что 3-х колесная не надежная) книжка
    2. капюшон должен хорошо натягиваться - прямо закрывать ребенка, когда он спит
    3. сумка для мамы или хороший карман
    4. желателен конверт, но по-моему его и докупить можно
    5. горизонт. положение спинки - ребенку только 5 мес. - нам еще спать в ней
    6. не обязательно легкая - лучше проходимая
    В принципе понравилась капелла s-901 (хоть и 3-х колесная), но тут пишут - тарахтит, после моей чико 6WD - ничего громче нет.

цена - в пределах 2000 грн.
    мне очень нравится такой вариант, даже покупать его одно время собиралась: http://www.lapushka.com.ua/detskie-k...r-col.307.html

Сторінка 236 з 300 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті