Ой, девочки, а я вчера чем-то травонулась на дне рождении..целый день лежу, то в туалет бегаю.. плохо так... думаю завтра на работу выйду.. но буду только овсяночку....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, а я вчера чем-то травонулась на дне рождении..целый день лежу, то в туалет бегаю.. плохо так... думаю завтра на работу выйду.. но буду только овсяночку....
Набирается группа на занятия belly dance(танец живота) специально для беременных. Занятия ведет дипломированный тренер, судья высшей категории Бабич Виктория.Всех желающих просьба обращаться по тел. 0676018108
Привет хочушки и все-все)))))))) Весну ждем?
Джулианна, с недельками))
Чихи (зимние) поймала)))))
всем первый весенний ЧИХХХХХХ
Кому интересно, и кто такой же ленивый как я, сообщаю!!! В связи с масленницей, сейчас в варусе продаются пустые блинчики... из разных видов муки... Стоит такое чудо от 21 до 30 грн./кг. Вчера с мужем накупили этих блинов - терь просто делаем начинку - заворачиваем в блины и ням-ням!!!! Я СВОБОДЕН от приготовления еды!!! И это, согласитесь, не может не радовать!!!!)))))))))))))
Востаннє редагував Safira: 01.03.2011 о 11:05
День свадьбы вы не забываете
И ежегодно отмечаете.
Дожили вы до свадьбы кожаной,
Своей дорогой шли, нехоженой.
Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
Пришли к вам в дом мы с поздравленьями
По зову сердца, со стремленьями
В честь юбилея одарить,
Своим подарком удивить.
Пусть дом ваш будет полной чашею.
Любуемся семьею вашею.
Три года прожили в ладу,
В жизнь воплотив свою мечту.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks