Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 300 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Доброй ночи! Мы с рождения наблюдаемся по месту прописки (в Топольской поликлинике), нас ведёт очень хороший и чуткий невролог Стороженко Светлана Александровна. У младшенького из двойни были проблемы и с черепными швами и киста в головном мозгу, но благодаря её назначениям у нас всё слава Богу. Она же занимается и массажем и кранио-сакральной терапией (кажись правильно написала). Недавно поехали на приём к Лоик (потому что хотим пройти курс магнитотерапии), тоже очень понравилась.
    А что даёт магнитотерапия? И в каких случаях она нужна?
    И занимается ли Светлана Александровна деформациями черепа? У нас такое случилось из-за неправильного внутриутробного положения
    Сейчас у мася асимметрия личика, череп как-бы скошен с одной стороны и я не знаю к кому с этой проблемой обращаться

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    И занимается ли Светлана Александровна деформациями черепа? У нас такое случилось из-за неправильного внутриутробного положения
    Сейчас у мася асимметрия личика, череп как-бы скошен с одной стороны и я не знаю к кому с этой проблемой обращаться
    Одна моя знакомая, живущая в другом городе, обращалась с такой проблемой у ребенка к остеопату. Вам стоит поискать хорошего остеопата у нас.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте. Кто что скажет об Оксане Анатольевне (фамилию не знаю ) Принимает в поликлинике на Красном камне по четвергам. Приходила к нам домой, поставила диагноз "внутричерепное" (это не я так безграмотно выражаюсь, это диагноз такой, дословно) Направила на УЗИ головы. К стати в роддоме делали УЗИ, там всё в порядке. Сейчас детёнышу без малого 3 месяца. У нас синдром Грефе.
    Мой совет, найдите хорошего невролога. УЗИ головы через родничек не вредно делать, обязательно надо сделать НСГ. Врач-сонолог делает заключение, в котором указывает предварительный диагноз

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мы делали магнитостимуляцию в кабинете у Лоик Е.В., ребенок стал лучше держать голову и опираться на руки. У нас синдром двигательных нарушений, внутречерепное давление.
    Ваня тоже лежал в животе неправильно, ассиметрия лица была, но не сильно, исправила массажистка Оксана, она делает в том числе и массаж лица.
    Вам надо обратиться к неврологу за консультацией, массажистка без заключения невролога делать массаж скорее всего не будет.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мой совет, найдите хорошего невролога. УЗИ головы через родничек не вредно делать, обязательно надо сделать НСГ. Врач-сонолог делает заключение, в котором указывает предварительный диагноз
    УЗИ делали. В роддоме. Вопрос, нужно ли делать ещё.... Что там могло поменяться....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    УЗИ делали. В роддоме. Вопрос, нужно ли делать ещё.... Что там могло поменяться....
    Там все очень быстро меняется. У нас тоже прирождении все было нормально. Невропатолог в поликлинике в месяц, сказал, что все хорошо. А в 3 месяца у нас на сонограграмме был уже ужас. До сих пор лечимся.
    Лучше сделать и удостоверится, что все нормально. Еще раз повторяю, УЗИ не вредное через родничек, там нет излучения.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы делали магнитостимуляцию в кабинете у Лоик Е.В., ребенок стал лучше держать голову и опираться на руки. У нас синдром двигательных нарушений, внутречерепное давление.
    Ваня тоже лежал в животе неправильно, ассиметрия лица была, но не сильно, исправила массажистка Оксана, она делает в том числе и массаж лица.
    Вам надо обратиться к неврологу за консультацией, массажистка без заключения невролога делать массаж скорее всего не будет.
    У нас, належанная внутриутробно асимметрия личика, усугубилась кривошеей, належанной там же. В роддоме никто ничего не заметил, заметила я, когда Егорке уже полтора месяца было. И с этих пор мы делаем массажи через каждый месяц, в том числе и массаж личика. Стало немного лучше, но всё равно достаточно заметно. Остеопаты, может и исправляют такое, но их и в России раз два и обчелся, а у нас тем более. Во всяком случае, я не нашла. По неврологам уже мася затаскала. Вот, актовегин выписали колоть, может, улучшив кровообращение, и асимметрия подправится. Хотя, деть уже достаточно взросленький, так что надежда только на чудо.

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

У нас, належанная внутриутробно асимметрия личика, усугубилась кривошеей, належанной там же. В роддоме никто ничего не заметил, заметила я, когда Егорке уже полтора месяца было. И с этих пор мы делаем массажи через каждый месяц, в том числе и массаж личика. Стало немного лучше, но всё равно достаточно заметно. Остеопаты, может и исправляют такое, но их и в России раз два и обчелся, а у нас тем более. Во всяком случае, я не нашла. По неврологам уже мася затаскала. Вот, актовегин выписали колоть, может, улучшив кровообращение, и асимметрия подправится. Хотя, деть уже достаточно взросленький, так что надежда только на чудо.
    Есть хороший специалист по Вашей проблеме - детский психоневролог Игорь Станиславович, лечит в основном безмедикаментозными методами, ультразвуковым аппаратом и т.д. Его т.067-632-61-34

Дописів
    290

Типово

Подскажите,плиз,тел. УЗИ на космической,невролог направил на УЗИ вилочковой железы.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я Вас понимаю, сами с 3 месяцев к неврологу ходит. Ваня натерпелся уже(
    Надо верить, что все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это невроз навязчивых движений. конечно надо лечить срочно. " Блыманье" проходит , если лечить его.. нам помог МАГНЕ В-6 и нервохеель + пантокальцин. но это нам. Ноофен нам никак.. Потом, появляются новые симптомы.. к сожалению. Надо наблюдаться у хорошего невропатолога и все пройдет.
    спасибо, очень надеемся

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Есть хороший специалист по Вашей проблеме - детский психоневролог Игорь Станиславович, лечит в основном безмедикаментозными методами, ультразвуковым аппаратом и т.д. Его т.067-632-61-34
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Всем добрый день. Не подскажите хорошего невропатолога, который лечит логоневроз!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від katych Переглянути допис
    Всем добрый день. Не подскажите хорошего невропатолога, который лечит логоневроз!
    вобщем-то любой лечит...
    Мы к Чумак обращались.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Девочки подскажите где у нас в городе можно ребенку сделать нейросонограмму? (делали у себя при поликлинике, сейчас надо повторно - хочу в другом месте)Какой уровень цен?
    Делали неделю назад на Свердлова. Стоит 50 грн. По записи.Быстро и удобно.

Дописів
    14

Типово

Были у невропатолога на Фрунзенском. Нужен общй массаж. Нам 9 мес, мы не переворачиваемся и не встаем с положения лежа. Посоветовала пройти массаж и укольчики в 5-ой детской на Фучика. Кто,что знает о врачах в этой больнице?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Максюша Переглянути допис
    Были у невропатолога на Фрунзенском. Нужен общй массаж. Нам 9 мес, мы не переворачиваемся и не встаем с положения лежа. Посоветовала пройти массаж и укольчики в 5-ой детской на Фучика. Кто,что знает о врачах в этой больнице?
    Самая толковая в НОРВ Мишина (ИМХО).

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Максюша Переглянути допис
    Знаю очччень хорошую массажистку, помогла нам запущенную дисплазию вылечить, она работала с врачом-нервопатологом, если надо, подскажу тел., выезжает она на дом

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Знаю очччень хорошую массажистку, помогла нам запущенную дисплазию вылечить, она работала с врачом-нервопатологом, если надо, подскажу тел., выезжает она на дом
    Да, очень нужно. И сколько берет. Заранее спаибо.

Дописів
    14

Типово

А еще может кто-то делал массаж у нас на Фрунзенском в массажном кабинете. Там вроде бы бесплатно, но большая очередь.Если делали массаж- у кого лучше и телефон.

Сторінка 81 з 300 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті