| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу школы. Думаю, что пойдем в школу в 6,5 лет, тянуть еще год наверное не стоит. Хоть до школы еще ого-го, тоже мучаюсь выбором. Рядом с домом (совсем рядом) есть 55-я школа, но не ахти. А водить на Солнечный через 2 дороги... Водить всегда не смогу, отпускать саму - сердце не на месте, вечно переживать буду.
Многие знакомые водят своих детей в 55-ю школу, не довольны, но с класса 7-8 переводят в более сильные гимназии
Почитала я Вас и что-то заволновалась. Нам уже 2,2 а мы еще не определились куда в школу пойдем, а самое страшное, что даже не думали об этом.
АленаС, я бы может тоже не думала о школе пока. Так почти постоянно гуляли с дочкой на территории школы, насмотрелась на "школьников", как писюлетки курят сразу на ступеньках школы, как старшеклассники посылают учителя по физкультуре и сваливают с уроков. И поняла, что не хочу, чтобы мой ребенок учился в этой школе.
Вспоминилось свое детство и "далекая школа". Почти все в классе жили рядом со школой, и тем нескольким человекам, которые жили далеко почему-то все завидовалиДобраться до школы было целым приключением
И тут, в связи с рождением моего младшего брата, я была репрессирована жить к бабушке, почти на год, на другой конец города. Ооо, с каким удовольствием я выходила ни свет ни заря из дому, шла на остановку, дожидалась переполненный автобус, и ехала в школу! Так же обратно. Чтоб успеть на уроки на 8.00 я выходила в 7.15, вставала, соответственно, в 6.15-6.30. Кстати, ни разу не опоздала. А потом лафа закончилась, меня пригласили обратно домой, и мою ненавистню школу было видно из окна, стала порою просыпаться в 7.30 и прибегать на уроки в последнюю секунду
![]()
Востаннє редагував Violinka: 01.03.2011 о 02:03
и я на диету сажусь. Решила похудеть килограмчиков на 20 и полететь на воздушном шаре![]()
класс! мне показалось там платье многослойное что ли...других объяснений не могу придумать ))))))тада такое, я смотрела офигевшая - супер!
Девочки стриг кто-то деток в парикмахерской в Антошке (напротив Мост-сити)?
УРА!1 мартааа)))
анимационные картинки - Цветы
передумала
Востаннє редагував Amica: 01.03.2011 о 09:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks