Всем собравшимся и собирающимся в сауну посвящается
шота меня так прет от этого шедевра))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем собравшимся и собирающимся в сауну посвящается
шота меня так прет от этого шедевра))))
Обчалась с нашим Виталиком, сказал, что они в Париже в пятницу-субботу. Так что гражданки фанатки-поклонницы ищите их в этот день. Ну или кто собирался потанцевать в Париж, можно в эти дни. Меня вродь отпустили)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
эээх..уведут у меня парня как пить дать...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Уже все вычитала за сауну. От меня сильно зависит или нет? я смогу по обстоятельствам посмотреть. и еще от раздач зависеть буду... определюсь только в четверг, но очень хо, я постараюсь очень-очень
А назад с Гура поеду, если местечко есть, а от 40-вой маршрутки далеко? или лучше с пересадкой на метро? как быстрее?
а мне первые понравились...
Ой, девочки, мальчик Олег весь вечер сидел писал смскиНаверное ж своей подружке....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks