| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СРОЧНО-СРОЧНО,ООООЧЕНЬ НУЖНА 20% КАРТОЧКА БРОКАРД (приехала моя любимая помада)Отзовитесь,обладательницы такого сокровища, у меня -15%, 20%-я все-таки помогла бы больше.Жду предложений в личку, буду ооочень сладко-признательна))))
ISIC http://www.isic.dp.ua/, а именно одежда:
Kira Plastinina -10%
Tally Weijl -10%
Sela -7%
pinkie -10%
AIRPORT -10%
PEACOCKS -10%
ALDO -10%
BROCARD - 20%
Bonjour - 20%
ESPRIT - 15%
Антошка - 10%
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
у кого есть скидка в Marco Polo????очень нужно!
Женская одежда для дома и отдыха от 44 до 64размеров!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=197607
У всех у кого есть: Интертоп & Ecco & Clarks & Marc O'Polo & Geox & Timberland
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, как бы Вы отнеслись, если бы у Вас была возможность приобрести 1 универсальную дисконтную карту за символическую цену, скажем 55 грн, которая давала бы очень хорошие скидки в множестве самых различных магазинах и заведениях города?!
И как бы мамочки отнеслись к дисконтной карте, которая объединила бы в себе различные магазины одежды, игрушек, спортивных товаров, школы, садики, репетиторские центры, частных преподавателей и т.д. то есть все, что может быть необходимо их чаду?!
В принципе неплохо, но зная по опыту (у меня было 2 таких карты) обычно вместе предлагаются скидки, из которых ты пользуешься 1 или 2, все остальные неинтересны. Вам же надо будет чем то заинтересовать магазин, что бы он предоставил хорошую скидку. А чем Вы сможете его заинтересовать?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Добрый день разыскиваеться владелец дисконта в Япония авто(магазин автозапчастей). Спасибо. Очень надо.![]()
Dariya Joy, не интересно. В этой теме так точно. Пожалуйста, не начинайте опять. Спасибо.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ИНТЕРТОП: ДОПОЛНИТЕЛЬНО К РАСПРОДАЖНЫМ ЦЕНАМ «-30%» c 12 по 13 марта
я уже замучалась с выбором где спросить) надеюсь правильно ткнулась) недавно видела на грязном полу лифта интересную листовку, правда поднять не решилась по понятным причинам. содержание было вроде такого: ночная распродажа 25-26 марта в трц караван, скидки 70%. больше нигде никакой информации не встречала. может кто подскажет что это за зверь??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks