Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 300 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Девочки, кто-то колол ребенку цереброкурин? Какие результаты и есть побочные явления?
    спасибо
    Боже, кто вам назначил? Не во 2 ли детской? препарат с совершенно не доказанной эффективностью...зато врач откаты хорошие получает с него.(((

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Боже, кто вам назначил? Не во 2 ли детской? препарат с совершенно не доказанной эффективностью...зато врач откаты хорошие получает с него.(((
    Нам предложили за цену ниже , чем в аптеках (я мониторила цены). Мне главное, чтоб он помог и не было страшных противопоказаний. Ребенок никак не может сам пойти, я готова все перепробывать, лишь он пошел(
    Если не секрет вы не знаете сколько он стоит? Можно в личку

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Девочки, кто-то колол ребенку цереброкурин? Какие результаты и есть побочные явления?
    спасибо
    Мы кололи, но, если честно, эффекта я особого не увидела. Но цена у него заоблачная))
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Мы кололи, но, если честно, эффекта я особого не увидела. Но цена у него заоблачная))
    Вы сами кололи, последствий никаких не было? Если можно в личку цену

Дописів
    5 589

Типово

tanusha81, нам невролог рекомендовала начинать с кортексина и наблюдать ...если будет положительная динамика, пробовать цереброкурин. Мы последний не кололи, но общаясь с мамочками, поняла, что эффект мало кто отмечает. А если и были какие-то сдвиги, то тоже трудно сказать, т.к. лечение было комплексное т.е. вместе с цереброкурином были другие препараты, массаж, лфк, аква-гимнастика и т.п.
    з.ы. вы не волнуйтесь, ребёночек ещё маленький...пойдёт))

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Вы сами кололи, последствий никаких не было? Если можно в личку цену
    Нам невролог назначал, кололи у нее в кабинете-дома некому колоть )) У нас целый комплекс был-не только он.
    по 2 мл в ампулах № 10 -цена была около двух лет назад 3500 или 3700грн.

Вот ссылка на этот препарат http://cerebrocurin.com.ua/content/view/14/33/
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    tanusha81, нам невролог рекомендовала начинать с кортексина и наблюдать ...если будет положительная динамика, пробовать цереброкурин. Мы последний не кололи, но общаясь с мамочками, поняла, что эффект мало кто отмечает. А если и были какие-то сдвиги, то тоже трудно сказать, т.к. лечение было комплексное т.е. вместе с цереброкурином были другие препараты, массаж, лфк, аква-гимнастика и т.п.
    з.ы. вы не волнуйтесь, ребёночек ещё маленький...пойдёт))
    Спасибо, мы кортексин кололи уже два раза, врач сказала, что лучше цереброкурина нет лекарства. Нам после него массаж прописали

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    Нам невролог назначал, кололи у нее в кабинете-дома некому колоть )) У нас целый комплекс был-не только он.
    по 2 мл в ампулах № 10 -цена была около двух лет назад 3500 или 3700грн.

Вот ссылка на этот препарат http://cerebrocurin.com.ua/content/view/14/33/
    Мы купили 5 ампул за 1500грн. А у вас с хождением были проблемы, что вам прописывали цереброкурин? Когда вы пошли?

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Мы купили 5 ампул за 1500грн. А у вас с хождением были проблемы, что вам прописывали цереброкурин? Когда вы пошли?
    У нас этим все в порядке было-пошли в 10 месяцев, нам назначали по друг. поводу в 5лет.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Нам предложили за цену ниже , чем в аптеках (я мониторила цены). Мне главное, чтоб он помог и не было страшных противопоказаний. Ребенок никак не может сам пойти, я готова все перепробывать, лишь он пошел(
    Если не секрет вы не знаете сколько он стоит? Можно в личку
    а почему не ходит?Мой пошел в 1г 5м после курсов лечения.У нас гипотонус

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    137

Типово

Цитата Сообщение от Масяндр Посмотреть сообщение
    Скажите, у нас ребенок 8мес после болезни начал щуриться, но не так как щурятся когда всматриваются, а просто, ну как нервное что-ли. В разное время и с разной частотой. Мы думаем, что это неврология, тем более, что он у нас по части неврологии есть проблемы.
    Может быть кто-то сталкивался с таким, че врачи говорили?

у нас тоже блымать стал глазками 3 года детю, это нервный тик, надо лечить. сейчас пьем ноофен, стало лучше, но не проходит.хотелось бы еще у других проконсультироваться.А вы были у врача, что делаете с этим?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    а почему не ходит?Мой пошел в 1г 5м после курсов лечения.У нас гипотонус
    У нас синдром двигательных нарушений в связи с гидроцефальным синдромом (внутречерепное давление). Мы проходим курс лечения с трех месяцев, за одну ручку ходит, а сам никак(
    А что вы делали, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Natatyshka Переглянути допис
    Цитата Сообщение от Масяндр Посмотреть сообщение
    Скажите, у нас ребенок 8мес после болезни начал щуриться, но не так как щурятся когда всматриваются, а просто, ну как нервное что-ли. В разное время и с разной частотой. Мы думаем, что это неврология, тем более, что он у нас по части неврологии есть проблемы.
    Может быть кто-то сталкивался с таким, че врачи говорили?

у нас тоже блымать стал глазками 3 года детю, это нервный тик, надо лечить. сейчас пьем ноофен, стало лучше, но не проходит.хотелось бы еще у других проконсультироваться.А вы были у врача, что делаете с этим?
    Это невроз навязчивых движений. конечно надо лечить срочно. " Блыманье" проходит , если лечить его.. нам помог МАГНЕ В-6 и нервохеель + пантокальцин. но это нам. Ноофен нам никак.. Потом, появляются новые симптомы.. к сожалению. Надо наблюдаться у хорошего невропатолога и все пройдет.

Дописів
    5

Типово

Мы с неврозом лечились у Петрова из ''Вашего доктора''это его конек по маленьким деткам ничего лишнего не назначает только по существу и обследования там пройти можно типа ЭЭГ и Эхо для полного представления о проблеме

Дописів
    5

Типово

Цереброкурин хороший препарат нам его Петров из ''Вашего доктора"первому ребенку назначал при задержке речевого развития ребенок после курса заговорил,но говорят не всем он подходит так как живой белок если бы не цена можно было бы еще курс пройти

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У нас синдром двигательных нарушений в связи с гидроцефальным синдромом (внутречерепное давление). Мы проходим курс лечения с трех месяцев, за одну ручку ходит, а сам никак(
    А что вы делали, если не секрет?
    массажи,нейромедин,цераксон,препараты вит б6,физпроцедуры

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    массажи,нейромедин,цераксон,препараты вит б6,физпроцедуры
    Спасибо

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Девушки, здравствуйте. Кто что скажет об Оксане Анатольевне (фамилию не знаю ) Принимает в поликлинике на Красном камне по четвергам. Приходила к нам домой, поставила диагноз "внутричерепное" (это не я так безграмотно выражаюсь, это диагноз такой, дословно) Направила на УЗИ головы. К стати в роддоме делали УЗИ, там всё в порядке. Сейчас детёнышу без малого 3 месяца. У нас синдром Грефе.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброй ночи! Мы с рождения наблюдаемся по месту прописки (в Топольской поликлинике), нас ведёт очень хороший и чуткий невролог Стороженко Светлана Александровна. У младшенького из двойни были проблемы и с черепными швами и киста в головном мозгу, но благодаря её назначениям у нас всё слава Богу. Она же занимается и массажем и кранио-сакральной терапией (кажись правильно написала). Недавно поехали на приём к Лоик (потому что хотим пройти курс магнитотерапии), тоже очень понравилась.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Девушки, здравствуйте. Кто что скажет об Оксане Анатольевне (фамилию не знаю ) Принимает в поликлинике на Красном камне по четвергам. Приходила к нам домой, поставила диагноз "внутричерепное" (это не я так безграмотно выражаюсь, это диагноз такой, дословно) Направила на УЗИ головы. К стати в роддоме делали УЗИ, там всё в порядке. Сейчас детёнышу без малого 3 месяца. У нас синдром Грефе.
    Про Оксану Анатольевну ничего не знаю, но УЗИ нужно сделать. У нас тоже в роддоме всё нормально было. Потом невролог со 2й детской, что на Свердлова, сказал, что у нас внутричерепное давление и навыписывал кучу всякой гадости. А УЗИ ничего такого не показало. Точнее, показало, что есть проблемы, но другого плана. Так что и лечились мы другими препаратами. В три месяца НСГ обязательна, особенно, если есть какие-то "нелады"

Сторінка 80 з 300 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті