Валера. ты каданить за рулем сидел? машинку водил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валера. ты каданить за рулем сидел? машинку водил?
так и до резиновой женщины недалеко.. ненуашо? научиться-обкататься для началу... шоп не опозориться не дай боже)))
валера, на фиг ты тут споришь? познакомься на сайте знакомств с девушкой, проводи время с пользой. ты же молодой здоровый мужик!
Оливер, ну хоть ты не трепись - в каких своих словах я претендую на "классность", где я о себе ТАКОЕ писал ? И где я разоткровенничался настолько, чтобы говорить о "невезении" тех дам, которые меня типа не встретили ? Ну почему вы свои домыслы постоянно выдаёте за мои слова ?
Да не хочу я ни с кем знакомиться и отношений тоже никаких не хочу ! Это только трындоболы местные мне самопиар приписывают, который элементарно чем-либо доказать, кроме своих фантазий - не могут. На самом деле - не нужны мне сейчас никакие отношения и к девушкам я равнодушен. А на форум захожу для того, чтобы элементарно спориться - в жизни мне этого не хватает.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks