| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[email protected] давай сюда
Девочки, всем привет!!!
Тут кто-то меня уже разыскивать начал!))) Я тут, я никуда не пропала! На такси прямо под подъезд, так шо-всё ок! Спасибо за беспокойство! В ЛС сообщений не было..Только добралась до темки, а то выходные, сами понимаете, плюс живая очередь к компу-не пробиться!
Тут стокаааааа всего понаписали!!!!!!
Страниц 40 наверное!!!!!
Пошла читать!
LunnayaНадя, спасибо за вечеринку!!! Всё супер-пуппер!!! Хотелось бы всё-таки познакомиться со всеми, а то удалось только с теми, кто рядышком за столом сидел и кто в такси ехал..Ну, думаю, всё впереди!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks