Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 325 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Я постоянный, благодарный клиент Семенцова Владимира Леонидовича в Дентим-А ул. Донецкое шоссе 4, телефон:+38 (056) 725-60-17 - http://www.medinfo.dp.ua/dentim-a/br...ze/default.htm
    Лечит аккуратно, врач очень обходительный и приятный. Лишнего никогда не назначит. За 5 лет ни одного случая, чтобы пломба выпала или были осложнения. Советую!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від Жен Переглянути допис
    Буду видеть Татьяну Александровну завтра. Если ещё актуально кидайте свой телефон и фамилию ( она всех помнит )в личку, я ей передам
    И где ж ответ??? Ау!!! Мне пора пломбу новую ставить!!! Ну что ж, не дождусь-буду другого врача подискивать...
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Дописів
    0

Типово Стоматология, хочу поставить виниры, подскажите хорошего врача, и цену........

хочу поставить виниры, подскажите хорошего врача, и цену........

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Оксан@ Переглянути допис
    хочу поставить виниры, подскажите хорошего врача, и цену........
    Насколько я знаю Крохин Дмитрий был 1 в городе, кто начал заниматься винирами,а это было лет 10 назад.Он считается один из лучших в силу опыта.Сейчас виниры делают многие(точно знаю,что в клинике Лапченко, в клинике Бутенко и т.д.) цена от 300 дол. и выше за зуб.Но сюда скорее всего не входит стоимость лечения зуба(кариес,пломбы),а это тоже деньги.Узнавайте,разброс цен большой.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Madama Переглянути допис
    А есть ли здесь такие, у кого пломбы стоят лет десять-пятнадцать?
    И кто их ставил?
    У меня есть такие пломбы и при чем не мало, штук 8 точно, стоят 10 лет уже. Делала у частного врача по ул. Чернышевского, зовут Голуб Юрий Викторович. Сейчас появились дырки в других зубах, но к нему не пойду - для меня он слишком тяжелый как человек.

Дописів
    28

Типово

ура
    Востаннє редагував kakashka: 26.03.2012 о 18:00

Дописів
    28

Типово

/./
    Востаннє редагував kakashka: 26.03.2012 о 01:13

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kakashka Переглянути допис
    Про то, что он 1-ый, навереное он Вам и рассказал) Наивно верить в такие вещи... А сила опыта порой еще не зависит от того, сколько лет заниматься приходится винирами и тем более не говорит что он лучший. Наоборот чем возрастнее, становишься тем хуже становятся мануальные навыки. Иногда мега опытные принебрегают некоторыми алгоритмами в работе. А не выполнение этих рабочих моментов негативно сказывается в точных работах, таких как микропротезирование, эндодонтия.
    За Крохина тоже слышал,причем от человека живущего далеко за пределами нашей родины

Дописів
    12

Типово

Скорее всего - первый таки. в 1999 - 2000(не помню точн) его представили как единственного, кто этим занимлся в Днепропетровске

Дописів
    12

Типово

= Хотите чтобы выши пломбы были почти вечными, делайте керамические накладки, вкладки =
    Обоснуйте, пожалуйста .

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

bu10ko , вы просто нажимайте "ответить с цитированием", а то тяжело догадаться к кому обращаетесь, а в цитате потом выделяете жирненьким шрифтом, что вас заинтересовало или убираете лишнее. Так проще Вас читать. Извините. Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Про то, что он 1-ый, навереное он Вам и рассказал) Наивно верить в такие вещи... А сила опыта порой еще не зависит от того, сколько лет заниматься приходится винирами и тем более не говорит что он лучший. Наоборот чем возрастнее, становишься тем хуже становятся мануальные навыки. Иногда мега опытные принебрегают некоторыми алгоритмами в работе. А не выполнение этих рабочих моментов негативно сказывается в точных работах, таких как микропротезирование, эндодонтия.
    Ошибаетесь,не он,а другие стоматологи,хотя на консультации у него была)))О возрастных проблемах у него говорить просто смешно-ну не 70 же лет человеку,а в районе 40.
    Пы.Сы.А выбор ника не случаен?Вам не дает покоя чужая слава?Так здесь многих хвалят,хватит ли Вас на всех?))))))

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ошибаетесь,не он,а другие стоматологи,хотя на консультации у него была)))О возрастных проблемах у него говорить просто смешно-ну не 70 же лет человеку,а в районе 40.
    Пы.Сы.А выбор ника не случаен?Вам не дает покоя чужая слава?Так здесь многих хвалят,хватит ли Вас на всех?))))))
    C чего Вы взяли что я буду тут на всех возмущаться?? делать мне больше нечего. А ник, как ник, решили поострить ? Острите дальше.
    Цитата Допис від bu10ko Переглянути допис
    = Хотите чтобы выши пломбы были почти вечными, делайте керамические накладки, вкладки =
    Обоснуйте, пожалуйста .
    Что Вам обосновать ? я Вам вроде бы написал в своем посте. Вечного ничего нет. Могу уверить Вас, что пломбы это бред. Керамические накладки это лучшее на сегодняшний день, другой вопрос способны ли вы платить за такой вид лечения (стоимость от 2000 грн.), тогда когда есть дешевая альтернатива пломба (у некоторых умельцев стоимостью от150 грн.)
    Востаннє редагував kakashka: 26.03.2012 о 18:09

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Опять начинается разбор.......

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Я до смерти боюсь похода к стоматологу,до родов была один раз,наращивала зуб после кариеса..,после родов первый раз вырвала остатки раскрошившегося..,ребенку почти 2 года,еще кормиться груд.,зубам пришел полный .....обвал....., знаю что нужно идти,но побывав в двух клиниках,и выходив оттуда с нервным срывом...Скажите пожалуйста,можно ли где-нибудь делать зубы под общим наркозом?(для меня это очень большая проблема)Деньги уже начала собирать..потому как работы там...ух сколько....
    Еще,нужен порадантолог....(не знаю как точно называется врач -занимающийся деснами и проблемами связанными с ними)
    Вообщем,помогите пожалуйста советом,куда обратиться,что помогли.Большое спасибо.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вы говорите, что другие стоматологи про него говорят - в этом есть доля вашей фантазии. Так как ни один стоматолог не будет пиарить другого врача и тем более с другой клиники себе же во вред. Рассказывая про него какой он крутой, опытный, он в первую очередь опускает себя в ваших глазах (что он некомпитентен в вашем вопросе) , а задачей любого доктора стоит удержать у себя пациента. Вывод: если бы я сидел на консультации у врача Иванова, а он бы мне рассказывал какой хороший врач Сидоров, то я бы чесное слово не раздумывал бы и пошел к Сидорову.
    Повторюсь,мне 3! врача и несколько пациентов о нем неплохо отзывались как о специалисте по имплантам и винирам.Я не утверждаю,что он лучший,я вообще не его пациентка.На мой взгляд только неуверенные в себе люди и специалисты будут боятся сказать что-то хорошее в адрес конкурента-коллеги.Я вот у того,кто дает тебе право выбора,не навязывает свои услуги,а в некоторых случаях даже направляет к другому врачу,если уверен,что тот сделает лучше-осталась бы точно.Вы знаете,это как уверенная в своей красоте женщина всегда признает красоту другой женщины)))

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Опять начинается разбор.......
    еще ничего не началось ) не переживайте. Мне просто такие разговоры очень нравятся. Называется ниочем... просто писанина. Он такой классный что я у него не лечусь и все такое.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Сразу видно, кто терапевт, кто ортопед)))
    Мамуленция, под наркозом делают в областной стомакт. п-ке. Но я те не советую....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Он такой классный что я у него не лечусь и все такое.
    Объясняю.Я решила найти нового стоматолога,стала расспрашивать знакомых,читать форумы,задавать вопросы здесь.Круг сузился,пошла на консультации к наиболее рекомендованным врачам(была у 5-х,хотела найти постоянного доктора, т.к. считаю,что если все делает 1 врач,то ответственности больше).Выслушала мнение каждого доктора и узнала цены.Так вот от одного врача просто отвернуло,хотя клиника распиаренная-столько высокомерия,как будто я пришла и прошу мне сделать все бесплатно(в Сан Марко).Поэтому выбрала доктора,которого мне порекомендовали две разные семьи,о котором неплохо отзывались здесь,и работы которого я потом нашла в Интернете и мне они понравились, а именно Бутенко Виталия Юрьевича.Раньше работал в клинике Хотимского,теперь у него своя клиника.На прошлой неделе он сделал мне реставрацию,я очень довольна, человек приятный и я не сомневаюсь в его компетенции.Кстати,он в отличии от Вас, не поливает своих коллег.У меня складывается впечатление, что врачи, у которых достаточно клиентов и работы, спокойно реагируют на успехи других.Вот координаты:Бульвар Славы, 58, тел.776-98-00, 067-562-58-03.Буду рада,если помогу кому-то своим отзывом найти врача.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Сразу видно, кто терапевт, кто ортопед)))
    Мамуленция, под наркозом делают в областной стомакт. п-ке. Но я те не советую....
    Прив,а чего не советуешь????все так плохо?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Сторінка 86 з 325 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті