Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 350 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Визы (единая тема)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    без разницы. главное показать, что деньги есть. требования не только разные у консульств, но и у одного консула к разным анкетам могут быть разные требования. по сему их проще заранее "перекрыть" по максимуму при подаче документов. Т.е. если показать наличие 150евро в день на человека, то вопросов уже не будет не зависимо от того каким образом эти деньги были заявлены (депозит, чеки, расчетный счет). А если справка о зарплате 8 тыс мес, то вопросов про счет может вообще не быть
    Вероятно. Я самостоятельно себе открывала только финскую визу, справки о зарплате хватило))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

без разницы. главное показать, что деньги есть. требования не только разные у консульств, но и у одного консула к разным анкетам могут быть разные требования. по сему их проще заранее "перекрыть" по максимуму при подаче документов. Т.е. если показать наличие 150евро в день на человека, то вопросов уже не будет не зависимо от того каким образом эти деньги были заявлены (депозит, чеки, расчетный счет). А если справка о зарплате 8 тыс мес, то вопросов про счет может вообще не быть
    ИМХО, 60-70 евро в день на человека. Правда я про турвизы говорю.

Насчет буджетней через Польшу - все зависит от дат, вот смотрите берем для примера 11 апреля туда (Киве - Катовице 349 грн + Катовице-Мадрид 179 злотых) - обратно 23 апреля (Мадрид - Катовице 52 евро + Катовице - Киев 359 грн) = примерно 200 долларов (на одного человека). Вобщем то дешевле чем через Вену (и это учитывая то, что билеты берутся не совсем заранее, т.е. тариф уже не такой вкусный. Если поиграться с дататми - можно и еще дешевле долететь.

П.С. Кстати, самое интересное, на мои даты до Мадрида получилось дешевле всего через Стокгольм, но это на связке Визайр-Ринайр.
    Востаннє редагував mikado_an_1970: 27.02.2011 о 18:45
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> 60-70 евро в день
    это почти минимум. т.е. ничем не поможет. что показать, что нет - ничего не изменится. 150 же могут склонить чашу весов в вашу пользу.

> примерно 200 долларов
    с потенциально возможным гемором не регулярных перелётов и "борисполем" это нивелирует незначительную разницу в цене с австрияками.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

> 60-70 евро в день
    это почти минимум. т.е. ничем не поможет. что показать, что нет - ничего не изменится. 150 же могут склонить чашу весов в вашу пользу.
    Вообще то так указано на сайте посольства, и в визовом центре мне подтвердили такую инфу.

> примерно 200 долларов
    с потенциально возможным гемором не регулярных перелётов и "борисполем" это нивелирует незначительную разницу в цене с австрияками.
    Почему нерегулярных? Это же не чартер. И, к слову, с 27-го марта визайр из Жулян летают. Опять таки, не указано в исходных данных куда именно в Испанию попасть надо

Экономия небольшая, НО, опять таки - даты берутся довольно близкие, т.е. нивелируется преимущества лоу-костов, да и 100 долларов на 1 билете, а если летят втроем, то это уже 300 долларов. Может для кого то и не деньги, но для мня это не 5 коппеек.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Вообще то так указано на сайте посольства
    ясен пень. именно об этом я и говорю. Никогда не понимал людей, которые в виде "контр аргументов" приводят чуть ли не твои же высказывания.

а 100 на билете и не получится. сколько будет стоить перелёт в киев? (про дорогу на автобусе я вообще молчу - только одна она хуже чем 200 баксов потерять)
    а потеря рабочего дня (даже двух - туда и обратно)?

впрочем каждый решает сам, откуда и как лететь, но цены австрияк меня приятно поразили. причем обслуживание днепр-вена было лучше чем вена-лондон

> Почему нерегулярных?
    потому как визэйр (вроде как) к регулярным не относится. что-то среднее между регуляркой и чартером

Дописів
    65 836

Типово

> Вообще то так указано на сайте посольства
    ясен пень. именно об этом я и говорю. Никогда не понимал людей, которые в виде "контр аргументов" приводят чуть ли не твои же высказывания.

а 100 на билете и не получится. сколько будет стоить перелёт в киев? (про дорогу на автобусе я вообще молчу - только одна она хуже чем 200 баксов потерять)
    а потеря рабочего дня (даже двух - туда и обратно)?

впрочем каждый решает сам, откуда и как лететь, но цены австрияк меня приятно поразили. причем обслуживание днепр-вена было лучше чем вена-лондон

> Почему нерегулярных?
    потому как визэйр (вроде как) к регулярным не относится. что-то среднее между регуляркой и чартером
    если я правильно поняла, то девушка находится в Киеве.
    И почему не учитываете поезд?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Тогда вопрос стоит еще острее из киева австрияки летают дешевле чем из днепра

PS А вообще забавно выглядит девушка, живущая в одном городе с посольством, и задумывающаяся о покупке польской визы по "итальянской системе" у "посредников"

Дописів
    65 836

Типово

Вот поставила себя на место девушки...когда впервые залезла в эту тему, то нифига не понимала из таких ответов, как дали ей
    Только благодаря очень хорошей форумчанке, при личной переписке начала прояснять для себя суть ответов
    Сейчас все знающие отвечают на своём языке и для новичка - это темный лес.
    Так что думаю все очень бы помогли конкретными ссылками

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Да какая нафиг ссылка для киевлянки? Куда как проще подъехать в посольство и там на месте переговорить с людьми и по-расспрашивать на тему какую визу лучше просить (тур или гость) какое показывать обеспечение своё или принимающей стороны, при наличии у неё конкретных документов.

Такого ни по одной ссылке не узнаешь, а живя в киеве это 2 часа времени

PS судя по терминологии (это я на "итальянскую систему" намекаю) девушка знает гораздо больше, чем я, к примеру

Дописів
    65 836

Типово

Это Вам забавно, а я прекрасно ее понимаю. И предполагаю, что пока она сама не знает о чем задумываться всерьез

Дописів
    65 836

Типово

Вот! Это более по существу
    Про ссылки - Вы слишком буквально восприняли

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Вот по этому и забавно. Тратить время на поиски через нет, когда можно получить инфу из первых рук.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

С чего это вдруг? Визейр - это классические регулярные рейсы, просто лоукост. Причем по опыту, они гораздо реже опаздывают, задерживаются и отменяются, чем "большие" авиакомпании. Они просто не могут себе этого позволить - аренда полосы и места в аэропорту дорогая. Поэтому и летают по расписанию.
    С чартерами у визейра нет совершенно ничего общего, я вообще не понимаю почему вы вдруг так решили
    Куда как проще подъехать в посольство и там на месте переговорить с людьми и по-расспрашивать на тему какую визу лучше просить (тур или гость) какое показывать обеспечение своё или принимающей стороны, при наличии у неё конкретных документов.
    Вы что издеваетесь? Вас же без записи в жизни никогда никто в консульство, а уж тем более в посольство не пустит. И на вопросы отвечать не будет.
    В крайнем случае охранник тыкнет пальцем в бумажки, развешанные снаружи с информацией.
    Есть сайты консульств и визовых центров где расписано все ну очень, очень подробно. При желании можно позвонить по указанным телефонам и уточнить. Ищутся эти сайты в гугле.
    Элементарно.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вопрос по стране ЛИВАН. Правда, что виза по прилёту в страну для украинцев? И сколько она стоит?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Визовый режим в Ливане

Самый простой способ получить визу в Ливан – оформить ее в аэропорту Бейрута. Для этого необходимо заполнить анкету и заплатить визовый сбор в размере 17 $. В обмен для этого выдаются марки, которые вклеиваются в паспорт. Туристическая виза выдается на срок до 1 месяца. Молодые девушки, путешествующие без мужа или детей, могут получить отказ при оформлении визы. Вас не впустят на территорию Ливана, если в Вашем паспорте есть хоть какие – нибудь отметки израильских властей.

Визы в Ливан делятся на типы:
    1. в зависимости от сроков пребывания – краткосрочные, транзитные, национальные;
    2. в зависимости от цели поездки – туристические, гостевые, деловые;
    3. в зависимости от количества поездок – однократные и многократные в период действия визы.

Предусмотрен облегченный вариант получения визы по прибытии в аэропорту после пересечения границы. Виза выдается на срок до 3 месяцев. Необходимые документы: заграничный паспорт, подтверждение о бронировании номера в отеле, обратные билеты с фиксированной датой, документы, подтверждающие финансовую платежеспособность. Стоимость такой визы составляет 17 $.

Необходимые документы для оформления визы в Ливан:
    1. заграничный паспорт;
    2. 1 фото 3х4;
    3. анкета туриста, подписанная лично заявителем;
    4. справка с места работы (для одиноких женщин моложе 35 лет);
    5. оригинал приглашения либо другой документ, подтверждающий цель Вашего визита.

Посольство Ливана в Украине
    НАДЗВИЧАЙНИЙ I ПОВНОВАЖНИЙ ПОСОЛ РЕСПУБЛІКИ ЛІВАН В УКРАЇНІ
    Й. В. Пан Юсеф Садака
    H. E. Mr. Youssef Sadaka

Канцелярiя
    м. Київ, вул. Чапаєва, 4 офіс № 3

Телефон
    (+38 044) 234-15-91
    (+38 044) 235-98-46

Факс
    (+38 044) 234-15-65

Робочі години 9.00 – 15.00

Дописів
    3

Типово

согласна с Вами на все 100.Я новичек в этом деле и вся переписка для меня ооочень,к сожалению,далека.Спасибо Вам за понимание
    Значит ,Я не из Киева-с Хмельницкого.
    "Итальянская система"-это я имела ввиду на последнейших страницах шла переписка и советы по поводу Италии,так что если кому не составит труда чуть мне раскрыть,так сказать,глаза на Визайр(ссылка у меня есть) на букинги.Сайт посольства я изучила,а вот хочется почитать советы бывалых в Испании людей,а то представте если я приду по записи в посольство с ослинными глазами,то визу мне точно видать

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від sojruiha Переглянути допис
    согласна с Вами на все 100.Я новичек в этом деле и вся переписка для меня ооочень,к сожалению,далека.Спасибо Вам за понимание
    Значит ,Я не из Киева-с Хмельницкого.
    "Итальянская система"-это я имела ввиду на последнейших страницах шла переписка и советы по поводу Италии,так что если кому не составит труда чуть мне раскрыть,так сказать,глаза на Визайр(ссылка у меня есть) на букинги.Сайт посольства я изучила,а вот хочется почитать советы бывалых в Испании людей,а то представте если я приду по записи в посольство с ослинными глазами,то визу мне точно видать
    На что конкретно вам открыть глаза?
    Визейр - это просто бюджетная авиакомпания с дешевыми рейсами в Польшу, Италию, Германию, Швецию и куда-то там еще.
    Букинг - сайт по бронированию гостиниц. Зайдите, напишите ваши даты и получите цену
    Советы бывалых в Испании людей смотрите на специализированных форумах типа Винского, Талюши, otzyv.ru и т.п.
    По визам в Испанию можете спросить у меня что вас интересует, но уверяю вас, посетив сайт визового центра Испании или позвонив туда по телефону, вы получите гораздо больше информации. Именно так я и собирала документы, просто по списку на сайте, ни больше ни меньше, там все очень подробно расписано в деталях.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вас же без записи в жизни никогда никто в консульство, а уж тем более в посольство не пустит.
    Ха-ха

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Визовый режим в Ливане
    Спасибо. Мне бы правда желательно инфу от тех, кто там был. Например, интересует, выдадут ли визу по приезду, если вместо брони, адрес физ лица, где буду жить по каучсёрфингу естественно
    И самое неприятное, что пока не лечу, не могу найти перелёт за 250 у.е. Все перелёты какие-то дорогие... Ну вот почему бы не запустить прямой рейс Киев-Бейрут, людям же где-то отдыхать надо, раз в Египет не пускают...

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Спасибо. Мне бы правда желательно инфу от тех, кто там был. Например, интересует, выдадут ли визу по приезду, если вместо брони, адрес физ лица, где буду жить по каучсёрфингу естественно
    И самое неприятное, что пока не лечу, не могу найти перелёт за 250 у.е. Все перелёты какие-то дорогие... Ну вот почему бы не запустить прямой рейс Киев-Бейрут, людям же где-то отдыхать надо, раз в Египет не пускают...
    виза открывается легко здесь в Киеве.
    а море там сейчас совсем не теплое. не сравнивайте с Египтом.
    вы в конкретный город?
    я буду туда звонить 11 марта. могу уточнить вопросы , коорые вас интересуют.
    karina-tour.com, liratour.com

Сторінка 114 з 350 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті