Девочки хотела спросить - стали бы вы покупать вместе с фетром нитки подобранные под цвет фетра по 2 грн за катушку? И еще что бы вы хотели купить (кроме игрушечных глазок) у меня в теме?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки хотела спросить - стали бы вы покупать вместе с фетром нитки подобранные под цвет фетра по 2 грн за катушку? И еще что бы вы хотели купить (кроме игрушечных глазок) у меня в теме?
Востаннє редагував Latika: 01.03.2011 о 15:40
Ой Наташ. Я эту тему прорабатывала. Самой нужны декоративные пуговки.
Их можно закупить только заграницей и только оптом (чтобы было не дорого). На Украине, да и в России декопуговиц не делают. На Украине есть пара интернет магазинов, которые торгуют декоративными пуговками из-за границы - так цены там довольно высокие. Так что пуговки я не смогу закупать (разве что решу открыть магазин по декоративным пуговицам - в России есть такой).
А холлофайбер и без меня не проблема купить. Если будешь у меня фетр покупать - то думаю мы этот вопрос решим совместно![]()
Лен я уже не раз писала - если много надо - то в мебельных тканях на Г.Сталинграда (по-моему от 10 кг). Если по килограмму - у нас на форуме есть темка - там у девчонки Элла2008 я покупала 40 грн/кг - я купила полкило. Если надо совсем мало, то на перекрестке К.Маркса и Шмидта в магазине тканей по 100 граммов в пакетике продается возле кассы (хватит на 1-2 средних игрушки).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks