Предварительно запишусь в кружок на Лазерные бои. Только смотря когда намечается сие событие)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предварительно запишусь в кружок на Лазерные бои. Только смотря когда намечается сие событие)
Всем привет!!!
Вот только добралась до компа, поделюсь своими впечатлениями
Лунная Надюша, огромное мерси за такой отличный вечер. Я была уверенна, что все будет классно, но результат превзошел все мои ожидания.
*Nadushka* зря, ты так рано сбежала, нам было веселоСпасибо за отличное вино, жаль я не послушала твоего совета...таки пить надо было меньше, ноги плохо ходили
Valentinka Валюша, тебе уже все сказали, ты наша ЗВЕЗДОЧКА
Мне даже страшно вспомнить, какие были комментарии на отом видео
Девочки, Amica, Wild Flower, Пчела Майя, BabyIsland , Ksux было очень приятно познакомиться!!!
Очень жаль, что со многими не познакомилась, но, думаю, это дело поправимое
Всем спасибо за такую праздничную атмосферу, давно так не веселилась.
Хочу ещщщщёёёёё!!!!
И я так думаю и не понимаю этого. Так удивилась , когда прочитала. У нас в семье есть главное правило на счет гулек. ПРЕДУПРЕДИ. Чтобы супруг(-а) не волновался. А читать сообщения в контактах/одноклассниках или телефонах - я о таком даже не думала никогда. Я мужу полностью доверяю, да и сама никогда бы ничего не сделала, чтобы он переживал.
Мне кажется очень трудно жить с человеком, если нет доверия.
Джулия, спасибо за фотку! Я се там нра![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
может в боулинг сходим?
на лазерные бои я тоже хочу ,но ни разу не была и не знаю что вобще там и как)))
И в боулинг тоже![]()
меня на боулинг пишите
ну тока если разумееца или в выходной или после 19,00 в будний
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks