Типа "Спеши любить", но 40 лет назад -
"История любви" /США, 1970/ -
образец классической драмы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типа "Спеши любить", но 40 лет назад -
"История любви" /США, 1970/ -
образец классической драмы.
Ненормативная лексика и элементы ублюдочности в картине- ещё не гарантия, что бы фильма превратилась в "довольно неплохое современное русское кино". Имхо, ессно (а може и не имхо- сборы за 5 лет - 48 тыс.$)
пиво-орешки и три часа воскресного свободного времени:
Охотники на троллей, The Troll Hunter (2010), IMDB 7.7
Советую даже не из-за сюжета\актеров, виды Норвегии- это что-то, ни в одном Дискавери такого не видел. Псевдофантастика, снятая в стиле "Монстро" про нац.достояние- троллей. Снято с любовью (как если бы у нас сняли про соловья-разбойника или бабу-ягу). Смотреть не в спешке, бо фильма слегка затянута. Ещё к минусам- отврат. перевод.
Миссия Лондон, Mission London (2010), IMDB 8.0
Ст** над попытками стать или выглядеть успешными (пипец, легендарные спорт. костюмы с надписью "Bulgaria", да ещё в интерьере Лондона). Смешной. Ну, не до ржачки, конечно, но пара моментов порадовала. Удачный симбиоз восточно-европейского кино с голивудщиной. Возможно, самый дорогой по бюджету болгарский фильм.
Наоборот - малобюджетный. Самые дорогие это "Время разделения" (рекомендую) и "Аспарух".
Даже этот более дорогой. Впрочем - почти до Оскара дотянулся. В десятку вошел.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Да, вы правы. Автоматом имелось в виду из современных, ведь первые два сняты ещё в НРБ. Кстати, бюджет по "Мир велик ..." не нашел, у "Миссии"- 1,4 M? (предполагаю, для Болгарии это немало)
Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night (2010)
потрясающий, отличный, суперский, мега фильм. 10/10. Хотя, скорее, это моя чисто субъективная оцека, потому что Кира Найтли... ))) Над концовкой фильма особо не заморачивались, но тоже очень даже вариант. Посмотреть стоит.
побег из гулага-ядрёный фильм.(свободное скачивание)
есть еще в таком же роде токо там америкоского прохфесора-археолога похищают наши чекисты в иране и отправляют в лагерь.токо не помню как он оттудова свалил.хто вспомнит название киньте в личку плиз,а то тут могу забыть прочитать.
незадался вечер рф-кино
Человек у окна (2010), IMDB 4.9
Кино, написаное и снятое под Юрия Стоянова. Стоянов как лицедей- глаз не оторвать. Но, вроде и сюжет почти вменяемый и картинка по-делу, а не цепонуло. Не знаю в чем дело, може не понял. Но, предполагаю, многим понравится. Бонусом- Гармаш и Вдовиченков. В архив включил, пересмотрю под другое настроение (пока "Край" так и остался лучшим рф-кино 2010 в личном рейтинге)
Материализация абонента (2011)
в недоумении стер после 10 мин просмотра
возможно, это
свежачек, предположительно от михАлкова:
и его возможное обсуждение на огороде:
Бобик
Ужасно мерзкий, злой и жестокий фильм. Прямо как в душу насрали
У режиссёра явно не всё в порядке с головой. Таких людей надо лечить принудительно, которые такие фильмы делают и сценарии придумывают
Алиса
сублимация вредит здоровью
Бобик, вы же уверовали. Покайтесь!
Бобик
А шо мне каяццо? Как говорит моя бабушка: "Что естественно, то не безобразно"
dosh13
Здесь же всё предсказуемо, но крепко сбито и снято без лишних сантиментов. Финал прекрасен - в кои-то веки режиссёр использует dissolve не для отмазки, а, господи прости, прямо как у Антониони - для красоты.
Morgenstern
Ой, мне потом дня два кошмары снились...
oggi
а как же няшечность?
nJoy
А Кац предупреждал... (с)
gven
Спасибо,прикольный фильм.Есть продолжение - http://www.youtube.com/watch?v=DtBGYtm8cDQ
Алиса
ггг. какая прелесть
Тэффи!
Люди, подскажите, пожалуйста, иностранные торренты, где без перевода и оперативно новые фильмы выкладывают? У меня была одна ссылка, я ее потеряла, такой длинный адрес был.
А то Гугл выдает русскоязычные.
прошу особо не напрягаться, случайные совпадения имен персонажей произошло исключительно с симпатией ))
Хастл, на самом деле все неправда)))))))))))))))))))
![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Хастл, на самом деле всё похоже!!!
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Кстати, если взять сейчас и подвести итоги, то прошедший 2010-ый год был, кажется, годом мудака в кино. Я тут начал вспоминать всё новое, что посмотрел за последние несколько месяцев и понял, что не могу вспомнить, когда ещё среди главных героев было такое количество неприятных персонажей и чтобы они с таким постоянством одерживали верх над нормальными людьми. Ну, например, «Социальная сеть», «Скотт Пилгримм», «Чёрный лебедь», «Железная хватка» и т.д. Иногда как в «127 часах» и «Бойце» всё вроде бы заканчивается хэппи-эндом, катарсисом и искуплением, но на самом деле ясно же, что это как раз киношная выдумка – кино же ничего общего с реальностью не имеет и, например, если герой Кристиана Бэйла в фильме как бы осознал и исправился, то последние несколько секунд хроники с настоящим Дикки Экландом ставят всё на свои места. Ну, или взять этот «Зелёный шершень» - все говорят комедия, комедия. Ну и тут же его включаешь, а там замечательный, образованный, утончённый и приятный во всех отношениях Кристоф Вальц борется с двумя скучными дегенератами, которые отпиливают памятникам головы, и, конечно же, проигрывает (как его убивают – это вообще отдельная тема). В общем, ценность таких понятий как «здоровый цинизм» и «мизантропия» абсолютно нивелировались. Ну и как ни крути, а давать главный «Оскар» надо «Toy Story 3». Как ещё достойно ответить всем этим людям? Залюбить их всех до смерти.
Если вдруг кто-то не спит и тоже смотрит этот самый "Оскар": http://www.directon.tv/channels/4089/
За последнее время понравились:
Бурлеск. Burlesque (2010) и
Список клиентов. The Client List (2010)
Посоветуйте что посмотреть из новинок 2009-2011 г.А то посмотрел Солт потерял веру в кинематограф. =)
Вот думаю Туриста смотреть? =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks