| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я , кстати, тогда прочитав, что у Ирсены раньше почти на месяц воды отошли, так впечатлилась...так распереживалась, т.к. это была вечер пятница, а мне сказали уже в понедельник ложится, чтобы не переносила, и в итоге от этих переживаний у меня 31-го в 4 часа утра воды и отошли..и мой Стефанька появился 31-го на свет..вот. как..бывает...всё у нас в мозгах....вообщем до сих пор считаю, что в этом очень поспособствовал тогда форум и сообщение Ирсены, что у нее воды отошли![]()
Кстати , Ира , очень мне понравились фотки твоего старшенького мущщщины )) А вообще, хотеа отметить ОЧЕНЬ , фотку , где вы втроём (ты и детки ) ! Очень красивыеОчень меня ТЫ там впечатлила и детки так нежно положили на тебя головочки ...
Анютка, я с таким нетерпением жду твой отчетик)))
ХАЧУ МНОГО ФОТОК!!!!!![]()
так и я своего послала в магазин за другой мукой, сказала купить "на белом фоне синюю мельницу"
, а он принес красную с мельницей
. Не знаю что то за мука,но мама выпекает все ОК", амы его видно так запутали (дрожди красные бери,а не синии, муку с синей мельницей.....), вот он и принес мельницу да не ту правда
. За сайт спасибо,завтра пороюсь там.
Всем спокойной ночи.
это точно, такой месяц, что выпадают именинники...мы будем отмечать 7 месяцев в ночь с 28-го на 1-е...как Верка Сердючка говорит, гуляли в ночь с понедельника до воскресенья..так и мы.спасибки всем за поздравления....мне уже и не верится, что ему 7 месяцев, что-то время летит....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks