а давно в этой теме сисек не было ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
В России с первого марта, после вступления в силу закона о полиции, Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения (ГИБДД) официально будет называться Полицейской Дорожно Регулировочной Службой (ПДРС), а Государственный Инспектор Безопасности Дорожного Движения (ГИБДД-шник) переименован в Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР).
Коротко говоря, служба ГИБДД теперь ПДРС, а ГИБДДшник теперь ПИДР.
Также вводится новое для современной России (и традиционное для дореволюционной) обращение - "господин". Тесть обращение к полицейскому должно быть таким: "господин полицейский", а правильное обращение к полицейскому инспектору дорожного регулирования должно звучать примерно следующим образом: "Господин ПИДР из службы ПДРС"
Кстати говоря, не повезло с названием не только дорожным полицаям. Не повезло железнодорожным полицейским, ведь по новому закону о полиции с первого марта отдел будет называться Железнодорожным Отделом Полиции (ЖОП). И участковым, официальное название которых сейчас - Участковый Инспектор Милиции (УИМ), с первого марта они будут работать в Службе Универсальных Квартальных Инспекторов (СУКИ).
Новая полицейская структура получила официальное название «Государственная Единая Инспекция» (ГЕИ).
Стоит отметить, что это не шутка, а реальность.
источник
Опт. цены в розн. форумчанам, спец условия электрикам и прорабамул.Чкалова 21,Троицкий рынок, магазин-склад "Светлячок"тел. 0562-31-85-47, моб. 063-430-49-77
Однако...подьем во дворы мене не покорился...Точнее почти покорился...Напловоину его взял-и усе...Морду вниз скидывает и шо ни делай-до заднего места.Боком сьехал вниз-и поехал огородами...Но там тоже ждала засада-ветерок со снежком так отполировал лед,что ахтунг...Еле дочиргикал до дома.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
За домом на подьеме ахтунг...Ша наблюдается атракцион...Никто не смог заехать наверх.Но ставлю жЫрный + газели и газелисту-водятлу.Он с самого низа перед поворотом и подьемом как дал коксу...Слышно было на 8 этаже через 2 металопластиковый пакет и с ревом штурманул подьем,чуть не снес правда киоск-но поднялся.
Есть мешок меска-кило 25.Думаю посыпать али бесполезно=снегом прикидает...В раздумии...
*Витёк, эт ты о ком?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Сколько было-ситока высыпал...еле дотарабанил мешок с песком.Но кажись усе энто до попы...
я за форумом не слежу в последнее время, вдруг кто-то новый кавнистый появилсо интересуюсь. Если все старые то вопрос снят)))
Востаннє редагував VitЁk: 28.02.2011 о 21:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks