Поставьте пока бронь на В-4 размер S. А я как договоримся подьеду на Левобережный, примеряю, пощупаю и скажу точно! Можно так?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поставьте пока бронь на В-4 размер S. А я как договоримся подьеду на Левобережный, примеряю, пощупаю и скажу точно! Можно так?
добрый день.скажите,а курточки полномерки? если S ношу,то ее и брать? у Вас есть замеры на S и M?
спасибо.
Не бывает идеальных людей, но бывают люди, без которых ты не можешь жить...
здравствуйте, подскажите, можно ли забронировать В-2 размер М, но надо мерять
Это ростовку на данный момент открыли только на две черные курточки, а их очень много, могу открыть любую ростовку, главное чтобы собралась!
Выбирайте здесь:
"ТМ" LANMAS цена по 250 грн. (размеры S-XXL) кроме модельки 2807, ее цена - 290 грн.
"ТМ" RED LURE цена по 250 грн. (размеры S-XXL)
НОВЫЕ МОДЕЛЬКИ цена по 250 грн. (размеры S-XXL)
И пишите понравившуюся модель, а размер точно не меньше M.
Здравствуйте, интересует моделька черная В-7, размер М . хочу померять курточку и если подойдет то сразу купить. Куда можно подъехать?
еще интересует такая модель, есть ли она в наличии? https://picasaweb.google.com/1147583...98269383161330
Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
Вафельная бумага, краска для съедобной печати!
Спасибо большое за серую курточку !! дома померила с весенними вещами - вообще песня!!!
![]()
ОГ - 90
Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
Вафельная бумага, краска для съедобной печати!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks