| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ага! сама падала все время)))
Элин, ну я помню наши с тобой пристрастия....
Ну вы хитрые девки то! Все узнать да разузнать))) они не совсем стриптизеры.... это хобби.... А один из них преподает в крутом спорт клюбе (не скажу каком) шота типо эро фитнес... как то так... Но насколько я могу о них судить по отзывам, они очень любят ээээ секас....
еще Вика смайл хотела, ща придет - узнаю.
я тебе по секрету про париж сказала... а ты всех сдала!
Рома - это не официант, он типа аниматор. Ваще он хотел петь, но как то я вовремя передумала.Попросил пару конкурсов повести, для опыту, я разрешила, но потом видели забрала микрофон
Он не гомег, но усики подкрашивает!
Парень хороший, только странноватый. Но мне нужен был человек который будет говорить комплименты при входе!
Раздеваем с порога! шутю! нивапрос, могем устроить!
зато грудь кака!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
а я все хочу)))
Я вообще собралась с понедельника в Акваторию на фитнесс) но теперь буду неделю в джайпур ходить, а потом в акваторию! как раз сравню, где лучше!
Я хочу на что-то более танцевальное, подвижное. может, степ или аэробику?
В Акватории мне предложили разновидность пилатеса, при котором очень быстро сжигается вес. название уточню.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
это хорошо, что собралась.... прям с понедельника в новую жизнь))) Но на самом деле, просто 7 дней подряд (или через день), но не 7 посещений, а 7 дней!
Девчухи! АГРОМНА ПРОЗЬБА! все интересные фоты и видео кидайте мне на мыло, а то я ж даже ниче глянуть не успела!
[email protected]
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, я смотрю, тут набираются всякие кружки по интересам. Предлагаю в 1 посте вывешивать афишу событий -кто куда когда идет, чтобы легче ориентироваться было
это каланнетик!!! Точна! И таки да, вес быстро сжигается)))
В личке не отвечаешь, спршу здесь - может на следующей неделе в Джайпур?
Я кстати хотела бы на пилатес или на йогу!
о, Надь! А я правильно услышала, что этот абонементнедельный - только в Джайпур на Рабочей?
Так там вродь нет групповых занятий, а то я уже собралась....
7 дней - это семь дней подряд, т.е. с 20 по 27, с 1 по 7. за эти дни можно ходить каждый день, через день. а 7 посещений, это с 1 по 30 в любое время.
Оль,нэ нада на сильно танцевальное, травмирует позвоночник и сбрасываешь на время шо занимаешься 9аэробная нагрузка), луч типа пилатеса, йоги, медленно плавно.
Оля, Вика-смайл с нами. обнови список!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks