Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 316 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Гостиная мамская, интимная)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Он же теперь ученый
    Он будущую жену заставит выучить азбуку семейной жизни!! И полный ликбез проведет
    та фиг там.
    задай ему еще раз вопрос о разновидностях женского оргазма)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та фиг там.
    проверить , все ли запомнил

Сейчас пойдет перечитает и все напишет

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Вопрос!!!
    Lunnaya , ты была в загсе ?
    Если была , то вообще слышала, что тетенька говорит ?

Я лично ничего не помню , у меня был ржач, как будто обкурилась
    я со своей свадьбы ваще нисе не помню. ни шо говорили ни шо делали. хотя у мну не было тамады и тд. формат творили шо хотели (ну все таки по 21 году было)
    и ща как ведущая вижу, что многие свою свадьбу вспоминают тока с помощью видео)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я со своей свадьбы ваще нисе не помню. ни шо говорили ни шо делали. хотя у мну не было тамады и тд. формат творили шо хотели (ну все таки по 21 году было)
    и ща как ведущая вижу, что многие свою свадьбу вспоминают тока с помощью видео)))
    )) что мне тогда говорить, я замуж вышла в 19

Как погуляли????

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та фиг там.
    Сильно просто будет - много обсуждали... Надо что-то позаковыристее придумать...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Сильно просто будет - много обсуждали... Надо что-то позаковыристее придумать...
    Фраза на тему "как пригласить девушку поужинать" - вполне подойдет
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    496

Типово

Всем привет! Соскучилась уже за вами. Вот наконец-то денечек посвободнее выдался.
    И у меня к вам сразу абсолютно дурацкий вопрос (мальчики закройте уши пожалуйста). Я вот вроде и ребенка уже имею и как все происходит знаю, НО! Критические дни всегда проходят обильно, а в этот раз еле-еле. У нас 13-го числа была с мужем одна неосторожность, провела тест 25-го - отрицательный, но тест действителен с 7-го дня Б. Врач, как назло заболела, попасть к ней раньше чем через неделю не смогу. А мне антибиотики надо принимать, вот я сижу и ломаю голову, есть ли вероятность беременности (грудь как обычно при М, других признаков нет). Очень смущают М, с тех пор как начались, таких никогда не было.
    Напомните мне пожалуйста живучесть спермиков в нас , может тест через пару дней повторю, чтобы успокоиться...

Дописів
    496

Типово

Таак, уже пошла сама начиталась: в среднем 2-3 суток, но бывает и до 7-ми дней. Теперь вот снова голову ломаю, у меня как раз 13-го середина цикла была
    Не, думаю тест был прав, наверное Я то деточку хочу вторую, но позже...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Всем привет! Соскучилась уже за вами. Вот наконец-то денечек посвободнее выдался.
    И у меня к вам сразу абсолютно дурацкий вопрос (мальчики закройте уши пожалуйста). Я вот вроде и ребенка уже имею и как все происходит знаю, НО! Критические дни всегда проходят обильно, а в этот раз еле-еле. У нас 13-го числа была с мужем одна неосторожность, провела тест 25-го - отрицательный, но тест действителен с 7-го дня Б. Врач, как назло заболела, попасть к ней раньше чем через неделю не смогу. А мне антибиотики надо принимать, вот я сижу и ломаю голову, есть ли вероятность беременности (грудь как обычно при М, других признаков нет). Очень смущают М, с тех пор как начались, таких никогда не было.
    Напомните мне пожалуйста живучесть спермиков в нас , может тест через пару дней повторю, чтобы успокоиться...
    У меня с первой малой месячные прошли. Я чисто по ощущениям, а не из-за задержки пошла к гинекологу, а там 8 недель беременности... Сдай кровь на беременность, это намного точнее, чем тест /там название - язык поломаешь, боюсь перекрутить, типа хориоамниотический гонадотропин... могу быть неправа, но думаю, что гугл все знает/. А вообще, насколько я знаю, то прием препаратов на крайне ранних сроках или не вызывает ничего, или вызывает выкидыш... т.е. может и можно антибиотики сегодня-завтра, пока разберешся.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Фраза на тему "как пригласить девушку поужинать" - вполне подойдет

Так вроде взрослый мальчик... знать должен. Или проконсультировать?
    Востаннє редагував Илонаигорь: 27.02.2011 о 21:59

Дописів
    496

Типово

У меня с первой малой месячные прошли. Я чисто по ощущениям, а не из-за задержки пошла к гинекологу, а там 8 недель беременности... Сдай кровь на беременность, это намного точнее, чем тест /там название - язык поломаешь, боюсь перекрутить, типа хориоамниотический гонадотропин... могу быть неправа, но думаю, что гугл все знает/. А вообще, насколько я знаю, то прием препаратов на крайне ранних сроках или не вызывает ничего, или вызывает выкидыш... т.е. может и можно антибиотики сегодня-завтра, пока разберешся.
    Ага, спасибо, вспомнила, ХГЧ сокращенно, наверное я завтра утречком повторю обычный тест, а там видно будет, может успокоюсь, а может и хгч сдам для верности, но лекарства пожалуй тоже до завтра отложу, стрёмно как-то

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ага, спасибо, вспомнила, ХГЧ сокращенно, наверное я завтра утречком повторю обычный тест, а там видно будет, может успокоюсь, а может и хгч сдам для верности, но лекарства пожалуй тоже до завтра отложу, стрёмно как-то
    Ну да... а то с этими детями... с первой, как я уже писала, месячные прошли, вторую тест на беременность не показал...

Дописів
    496

Типово

вторую тест на беременность не показал...
    вот это то меня и смущает...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

вот это то меня и смущает...
    Таки наверное надо делать ХГЧ... чтоб наверняка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Напомню дешевый, но верный способ. Не я придумала - пишут везде, но женщин мало пользуются. Не вставая с постели утром померять базальную температуру. Если 37 и выше -вероятность почти 100% беременности.
    Меня метод не подводил ни разу.
    При общей болезни с температурой, понятное дело, мерять бесполезно....

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Напомню дешевый, но верный способ. Не я придумала - пишут везде, но женщин мало пользуются. Не вставая с постели утром померять базальную температуру. Если 37 и выше -вероятность почти 100% беременности.
    Меня метод не подводил ни разу.
    При общей болезни с температурой, понятное дело, мерять бесполезно....
    Я как раз простывшая ((( Но на будущее отличная идея, спасибо! Совсем об этом забыла, хотя когда-то где-то что-то читала...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

проверить , все ли запомнил

Сейчас пойдет перечитает и все напишет

Дописів
    496

Типово

Накрутила себя, не выдержала, провела еще один тест - отрицательный, официально считаю себя не беременной
    Тьфу, и надо же было себя довести. Раньше с трепетом ждала 2 полоски, а сейчас радуюсь одной

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Накрутила себя, не выдержала, провела еще один тест - отрицательный, официально считаю себя не беременной
    Тьфу, и надо же было себя довести. Раньше с трепетом ждала 2 полоски, а сейчас радуюсь одной
    Поздравляем с официальной небеременностью!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так он именно на этом вопросе в прошлый раз и завалил экзамен

Сторінка 259 з 316 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті