| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет! Соскучилась уже за вами. Вот наконец-то денечек посвободнее выдался.
И у меня к вам сразу абсолютно дурацкий вопрос (мальчики закройте уши пожалуйста). Я вот вроде и ребенка уже имею и как все происходит знаю, НО! Критические дни всегда проходят обильно, а в этот раз еле-еле. У нас 13-го числа была с мужем одна неосторожность, провела тест 25-го - отрицательный, но тест действителен с 7-го дня Б. Врач, как назло заболела, попасть к ней раньше чем через неделю не смогу. А мне антибиотики надо принимать, вот я сижу и ломаю голову, есть ли вероятность беременности (грудь как обычно при М, других признаков нет). Очень смущают М, с тех пор как начались, таких никогда не было.
Напомните мне пожалуйста живучесть спермиков в нас, может тест через пару дней повторю, чтобы успокоиться...
Таак, уже пошла сама начиталась: в среднем 2-3 суток, но бывает и до 7-ми дней. Теперь вот снова голову ломаю, у меня как раз 13-го середина цикла была
Не, думаю тест был прав, наверноеЯ то деточку хочу вторую, но позже...
У меня с первой малой месячные прошли. Я чисто по ощущениям, а не из-за задержки пошла к гинекологу, а там 8 недель беременности... Сдай кровь на беременность, это намного точнее, чем тест /там название - язык поломаешь, боюсь перекрутить, типа хориоамниотический гонадотропин... могу быть неправа, но думаю, что гугл все знает/. А вообще, насколько я знаю, то прием препаратов на крайне ранних сроках или не вызывает ничего, или вызывает выкидыш... т.е. может и можно антибиотики сегодня-завтра, пока разберешся.
Востаннє редагував Илонаигорь: 27.02.2011 о 21:59
Напомню дешевый, но верный способ. Не я придумала - пишут везде, но женщин мало пользуются. Не вставая с постели утром померять базальную температуру. Если 37 и выше -вероятность почти 100% беременности.
Меня метод не подводил ни разу.
При общей болезни с температурой, понятное дело, мерять бесполезно....
Накрутила себя, не выдержала, провела еще один тест - отрицательный, официально считаю себя не беременной![]()
Тьфу, и надо же было себя довести. Раньше с трепетом ждала 2 полоски, а сейчас радуюсь одной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks