Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 95 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1893, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Болезни животных (единая тема)

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Подскажите, пожалуйста, где сделать ренген собаке и посетить травматолога? Наша уличная собака к сожаления повредила ногу переднюю. Сводили просто к ветеринару, она сказала что боль у собаки вверху лапы, там где она крепиться к туловищу. Говорит, возможно перелом. И так как на лапу прихрамывать она начала недели три назад, то он возможно уже сросься, но неправильно. И теперь вроде бы нужно будет опять ломать.
    Спасибо за ответы!

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где сделать ренген собаке и посетить травматолога? Наша уличная собака к сожаления повредила ногу переднюю. Сводили просто к ветеринару, она сказала что боль у собаки вверху лапы, там где она крепиться к туловищу. Говорит, возможно перелом. И так как на лапу прихрамывать она начала недели три назад, то он возможно уже сросься, но неправильно. И теперь вроде бы нужно будет опять ломать.
    Спасибо за ответы!
    В клинику возле цирка, так самый лучший травматолог.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    спасибо. Вы второй человек, который за эту клинику говорит. Я уже позвонила туда и узнала что доктор принимает по записи.
    А вы не подскажите, кто занимается перевозкой собак в больницу и обратно? у нас 8 месячная овчарка и я боюсь, что в обычное такси нас не возьмут.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    спасибо. Вы второй человек, который за эту клинику говорит. Я уже позвонила туда и узнала что доктор принимает по записи.
    А вы не подскажите, кто занимается перевозкой собак в больницу и обратно? у нас 8 месячная овчарка и я боюсь, что в обычное такси нас не возьмут.
    Думаю возьмут, только тариф поднимут.
    Оператору нужно будет сразу сообщить, что будет ехать собака и они пришлют какой-нибудь микроавтобус.

Дописів
    6 007

Типово

Однажды перевозила зверей в такси к новому хозяину... Выхожу с коробкой, в ней большие отверстия с металлической сеткой...Водитель открывает багажник, я отвечаю:"Коробка чистая и они поедут со мной на заднем сидении". Водитель :"Хорошо.А кто там у Вас" . я - звери. У водителя началась истерика: "Вы что, с ума сошли! Я их не повезу! Заберите немедленно свою коробку! А если они расползутся!!!" КТО? ЗМЕИ!!! В общем, я сказала звери, а водитель услышал змеи. И смех, и грех... В общем мы нормально поехали, потом еще в дороге смеялись....
    Довезут нормально!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Однажды перевозила зверей в такси к новому хозяину... Выхожу с коробкой, в ней большие отверстия с металлической сеткой...Водитель открывает багажник, я отвечаю:"Коробка чистая и они поедут со мной на заднем сидении". Водитель :"Хорошо.А кто там у Вас" . я - звери. У водителя началась истерика: "Вы что, с ума сошли! Я их не повезу! Заберите немедленно свою коробку! А если они расползутся!!!" КТО? ЗМЕИ!!! В общем, я сказала звери, а водитель услышал змеи. И смех, и грех... В общем мы нормально поехали, потом еще в дороге смеялись....
    Довезут нормально!
    ой, в коробку ее врядли засуну. Она уже больше моей двухгодичной дочки. А еще проблема такая сегодня обнаружилась: т.к. собака дворовая, то в дом никогда не заходила. Сегодня с мужем ее вдвоем заносили на руках к ветеринару. Упирается и нивкакую не идет. Не думала что с собаками могут быть такие трудности! Думала, что раз я ее кормлю, то она и жить хорошо будет (ведь на улице дворняжки живут).

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Очень надеюсь на помощь)
    Может кто-то подскажет есть ли у нас в городе офтальмолог для собаки?
    У нас какая-то странная ситуация: собака периодически (!!!) слепнет Обычно это происходит ближе к вечеру. Вот был нормальный пес и тут вдркг начинает натыкаться на все стены и предметы, ничего не видит и начинает скулить то ли от ужаса, то ли еще от чего((

Один ветеринар сказал, что веки раздражают глаза, типа подшивать надо. у нас шарпей, ему 7 лет, но никогда проблем с глазами не было. Прописали капли, чтоб убрать раздражение, заживить роговицу, а потом сделать операцию. но до нее дело не дошло, т.к. от лечения толку ноль.

Другой ветеринар сказал. что это типа давление внутриглазное и тоже прописал капли. Толку ноль.

Я в замешательстве... Не хочется тратить время на непонятных врачей с непонятными диагнозами. Хочется попасть к нормальному спеуиалисту.

может кто посоветует

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

День добрый.
    Подскажите пожалуйста.

Есть кошка 11 лет, не рожавшая, не стерилизованная, квартирная.
    Год назад у нас появился еще один котенок (2месячный), который стал посасывать кошке грудь.
    Это ни ее ни нас никак не беспокоило, единственное - соски кошки немного увеличились и припухли. Молока в груди не было. 6 месяцев назад у кошки появилось небольшое уплотнение под кожей на животе (размером с горох). Хотя наощупь чувствовалось уже наверное как с прошлой весны.
    А сейчас уже нижний ряд сосков мало того что увеличились, а появились видимые опухоли\уплотнения. Сейчас размер уплотнения примерно как крупная фасоль. На одном из сосков открылась небольшая ранка, сочилась. При этом на третьем соске среднего ряда есть как бы внутренняя продолговатая опухоль, которая чувствуется наощупь, и она по размеру возможно даже больше видимых двух других.

Подозреваем, что мастопатия. Сталкивался ли кто с этим? Необходима ли операция?
    И если нужны действия по устранению и профилактике, подскажите пожалуйста хорошего ветеринара, которому можно было бы доверить нашу любимицу.

Спасибо, надеюсь на ответы.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    День добрый.
    Подскажите пожалуйста.

Год назад у нас появился еще один котенок (2месячный), который стал посасывать кошке грудь.
    Это ни ее ни нас никак не беспокоило, единственное - соски кошки немного увеличились и припухли. Молока в груди не было. 6 месяцев назад у кошки появилось небольшое уплотнение под кожей на животе (размером с горох). Хотя наощупь чувствовалось уже наверное как с прошлой весны.
    А сейчас уже нижний ряд сосков мало того что увеличились, а появились видимые опухоли\уплотнения. Сейчас размер уплотнения примерно как крупная фасоль. На одном из сосков открылась небольшая ранка, сочилась. При этом на третьем соске среднего ряда есть как бы внутренняя продолговатая опухоль, которая чувствуется наощупь, и она по размеру возможно даже больше видимых двух других.

И если нужны действия по устранению и профилактике, подскажите пожалуйста хорошего ветеринара, которому можно было бы доверить нашу любимицу.

Съездите в Котоффского
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Очень надеюсь на помощь)
    Может кто-то подскажет есть ли у нас в городе офтальмолог для собаки?
    У нас какая-то странная ситуация: собака периодически (!!!) слепнет Обычно это происходит ближе к вечеру. Вот был нормальный пес и тут вдркг начинает натыкаться на все стены и предметы, ничего не видит и начинает скулить то ли от ужаса, то ли еще от чего((

Один ветеринар сказал, что веки раздражают глаза, типа подшивать надо. у нас шарпей, ему 7 лет, но никогда проблем с глазами не было. Прописали капли, чтоб убрать раздражение, заживить роговицу, а потом сделать операцию. но до нее дело не дошло, т.к. от лечения толку ноль.

Другой ветеринар сказал. что это типа давление внутриглазное и тоже прописал капли. Толку ноль.

Я в замешательстве... Не хочется тратить время на непонятных врачей с непонятными диагнозами. Хочется попасть к нормальному спеуиалисту.

может кто посоветует
    У собаки вашей возможно не в глазах дело. Здесь проблема в голове. Возможно у нее так проявляется эписиндром. Эпиприступы могут быть разные ( замирание взгяда, потеря координации и т.д.) Все зависит от глубины приступа. Советую вам не с глаз начинать. Глаза- следствие. Причину ищите.
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    День добрый.
    Подскажите пожалуйста.

С места где опухоль вскрылась нужно сдать биопсию и узнать характер опухоли. По результату и решение принимать будете.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2

Типово

Добрый вечер.
    У меня кот шотландский вислоухий (9 мес.). У него воспаленные глазки (красные с темно коричневыми выделениями). В конце января были у ветеринара, сдавали анализы, выявили токсоплазмоз. Назначили антибиотики (Ровамицин, 10 дней), воспаление прошло, но вот две недели назад снова та же история. Подскажите, как лечиться, не хочется снова давать антибиотики, месяц только прошел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

В клинику на Рабочей. Там самый лучший и новый рентген.
    А со снимком к любому лучшему травматологу!

"Мы в ответе за тех, кого приручили".
    Антуан де Сент-Экзюпери

Дописів
    1 722

Типово

Уважаемык форумчане, подскажите, погжалуйста....
    У меня пес, фила бразилейро, взрослый. Мне очень не нравится его резкий запах, мою его раз в месяц, и уже на 4-5 день от него начинает конкретно нести псиной. Мне это кажется ненормальным.
    Может это проблемы системы пищеварения? Как с этим бороться? Иногда меня этот запах доводит до тошноты...

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    У меня пес, фила бразилейро, взрослый. Мне очень не нравится его резкий запах, мою его раз в месяц, и уже на 4-5 день от него начинает конкретно нести псиной. Мне это кажется ненормальным.
    Может это проблемы системы пищеварения? Как с этим бороться? Иногда меня этот запах доводит до тошноты...
    Обычно так пахнут собачки с демодексом. Запах сладковатый и очень сильный. У него чистая кожа? Зуда нет?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Обычно так пахнут собачки с демодексом. Запах сладковатый и очень сильный. У него чистая кожа? Зуда нет?
    кожа чистая, зуда нет

запах не похож на сладковатый, или может я его не определяю как сладковатый

Дописів
    104

Типово

каким средством моете?

Дописів
    1 722

Типово

каким средством моете?
    у меня 2 шампуня: ЗООВИП для лошадей с дегтем (посоветовала кинолог) и Трикси Алое.
    Мою сначала лошадиным а в торой раз Трикси

Дописів
    104

Типово

у меня 2 шампуня: ЗООВИП для лошадей с дегтем (посоветовала кинолог) и Трикси Алое.
    Мою сначала лошадиным а в торой раз Трикси
    Может попробовать сменить шампунь? Можно попробовать, например, косметику Lambert Key. Косметика Трикси вообще не очень хорошая.

Дописів
    1 722

Типово

Может попробовать сменить шампунь? Можно попробовать, например, косметику Lambert Key. Косметика Трикси вообще не очень хорошая.
    щас погуглю)))
    думаете проблема в косметике?

Сторінка 67 з 95 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті