ржу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет)
поздравляю именинников
Жужочка - Принцесску Вероничку с 7 месяцами!!!
Ирэн Изумрудова - Ванюшика
и Ls97 - Женечку с первым полугодием!!!
Отэто вы строчите, читаю через 3 страницы по диагонали и то не успеваю)
Всем заболевшим мамам и деткам срочно выздороветь и к 1 марту встретить весну как огурчик!!!
Ирсена, авка отпадная! Шикарная женсчина, ничё не скажешь)
над экспериментами со стилем поржала))) ищу и себе подхожящую фотку
Лина, мужу респект, сижу облизываюсь! Обещала своему всю неделю блинами кормить, завтра попру за молоком
СОНЕЧКА, ЭТО ТЕБЕ ОТ РОМАШКИ:
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Прикол.
у Таи череп заметно ассиметричен, так нам кто-то из бабушек говорил давать ей сок с капусты.
С большим удовольствием присоединяюсь, здоровья малышам и мамам!
У меня такая фигня была, но я когда была в Контакте, какоето приложение установила и тоже стало просить прислать СМС.
Вот мои прически:
Какая лучше?
подлецу всё к лицу![]()
Первая это моя родная причёха
Долучення 396784Долучення 396783Долучення 396782Долучення 396785Долучення 396786
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Оригинал
Долучення 396792Долучення 396795
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
У меня обое с пяти месяцев поползли)
Да на полу капец((( и обязательно же найдёт что-то в рот впихнуть(((
Femme мне вот эта нравится!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
В каждой хорошенькой девочке,
В каждой улыбчивой лапушке
Запросто могут быть спрятаны
Злобные гены прабабушки
А вообще Сонька прелесть!
Ну пробует уже. Скоро на пол переселять пора. Ну как ребенок будет учиться ползать и развиваться в манеже? Путь на полу хозяйничает. я вот тоже хочу купить коврик резиновый и выпустить на волю))))
Девочки - Ира, Оксана, Femme, отэто вы отожгли с причехамиНо честно у всех родные прически правильно подобраны.
У меня от природы абсолютно прямые и мягкие "три волосины", НО открою секрет: голову мою на ночь и волосы не расчёсываю, а сильно-сильно-сильно вытираю полотенцем, наутро после расчёсывания - эффект "пышных" волос, создать который не под силу ни одному разрекламированному средствуМуж мой любит, когда у мну гладкая укладка, но мне банально лень
![]()
Добрый вечер! Выходные у меня - время для семьи, только сейчас заскочила на форум, а тут читать -не перечитать теперь!(( потихоньку буду отвечать и комментировать
Детки старшие очень понравились, с удовольствием смотрела фотки!
любит есть, а жарить - просто умеет))
Мама только "за", если папа помоет посуду, но он это дело не любит![]()
Я помню годовщины, ДР и прочие памятные даты всех родственников, приятелей и знакомых, выборочно - коллег. У меня вообще на цифры память что надо)) А у мамы на даты уж совсем какая-то нереальная память (помнит, когда родился чуть ли не каждый встреченный по жизни человек, даже если общение с ним было поверхностным и недолгим)
Если не какает и это его не беспокоит (живот мягкий, попыток тужиться нет, газики отходят), то может и неделю не какать. У нас 4 дня не какал, а на 5й - 2 раза, абсолютно обычной консистенции (пардон за подробности)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks