ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
3 марта в 13.30 поход в сауну "Акватория". Конечная станция метро - Коммунаровская.
Время забила на 3 часа!!!!
Список участниц:
Джулия
Gura
Lunnaya
ЯЛО
nadinly
prosto_olga
Смайл
Valentinka - ???
Мальчики бесплатно))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
3 марта в 13.30 поход в сауну "Акватория". Конечная станция метро - Коммунаровская.
Время забила на 3 часа!!!!
Список участниц:
Джулия
Gura
Lunnaya
ЯЛО
nadinly
prosto_olga
Смайл
Valentinka - ???
Мальчики бесплатно))))))
Востаннє редагував prosto_olga: 27.02.2011 о 23:11
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А вот еще, но не с нашей, но нашла)))
Насть, ты такая веселая дама!!!
Лунная, ты это, если че, мальчиков тоже можешь в сауну брать))))))))))))) за наш счет)))))))))))))))))
Отето зацепили хлопчики, что даже искать начала)))))))))
Я не поняла, то "думала 22", то "дама". определяйся))))
Кстати, была очень рада знакомству, я в тебя теперь влюблённая))))) И вообще мне показалось, что я совершенно не разбираюсь в людях, потому как многих представляла совершенно иначе
конечно шутю Валентинка теперь наш герой!
а почему никто не ищет фоты мальчиков с гитарой? )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks