Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 413 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 581 по 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мариш, а что за операция?
    А мне помогает Новопассит, но только если в день выпивать бутылку, а не 3 ложки.
    А вообще вся моя депрессия и ненависть зимы и болезнь затянувшаяся по причине невозможности открыть фирму. Почва уплыла из-под ног, я потеряла смысл в жизни. У меня все планы были с этим связаны, а сейчас планы рухнули, и я не знаю, как взять себя в руки. Я всегда была оптимистом. А сейчас такие мысли в голове... Неприятные мысли...
    решилась на перевязку маточных труб...не хочу больше детей, ни позже, никогда.

Наташ, держись! Давай на форумовке напьемся

Танюша, спасибо за оценку творчества ) у тебя всё равно лучше, потому как жизнерадостней )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

chiara, Жень, посмотрела. Конечно, велосипед Бимка - это нечто)) Хочу. Но на следующее уже лето. А сейчас это нужно как-то переездить....
    Х-Rider, не знаю, вроде и не плох, но что-то мне там сиденье вообще не нравится... Хоть и пишут в описании, что удобное, с мягкой подушкой. Только где она та подушка - это если сам подложеш, то и будет. Хотя конечно интересный вариант. Спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Wild Flower, класснючая сказка!!

Дописів
    748

Типово

Bonn J. в Х-Rider подушка овальная не под попу,а под спинку

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

Апаньки!
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Katusha26
    Guest

Типово

была сегодня на распродаже в Нексте и Мазере. пришла довольная шо слон. купила малому шортики и брючки летние по 70грн, набор спальничков и носочков. степень того как я довольна не описать... кайфуюююю...
    пы.сы. свекровь сказала, что скупилась я хорошо, но тиз дома меня выпускать нельзся

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    была сегодня на распродаже в Нексте и Мазере. пришла довольная шо слон. купила малому шортики и брючки летние по 70грн, набор спальничков и носочков. степень того как я довольна не описать... кайфуюююю...
    пы.сы. свекровь сказала, что скупилась я хорошо, но тиз дома меня выпускать нельзся
    Катюша, с обновочками вас ждем фотосет в обновках))) и вообще давно Димусю не показывала.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    и я завтра туда загляну ))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

и мы давненько не показывались.... а еще и в обновках... еле поймала масю...
    купили ей плащик и орто ботиночки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А я тоже не распродажке в ЭККО седня была. Снизили еще на 20 % на три дня на зимнюю обувь - вот тут то я и обрадовалась. Мелочь в 140 грн (!), а приятно...)))
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ... а сколько стоит, если не секрет? мне интересно просто, потому как мы расплачивались не деньгами. ..
    Тогда когда узнавала было озвучено в районе 1500 грн в зависимости от проблемы.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У нашего винта как раз физический износ и состоялся - он 2005 года. Диск С, мастер сказал, битый, а на нем была куча фот Антона, начиная с лета
    Ну так а сколько денег попросили за это? Меньше чем я написала выше? Интересно...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Привет !!!
    Бегло вас прочитала
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Спрашиваю, ГДЕ БУДЕТЕ СТАВИТЬ? На потолке? )))))))))
    наверное да
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ничего себе, хорошо что проконтролировала! с подарочком!
    Спасибочки !!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое!
    Таки думаю, это наш вариант.
    Ну не готова я отвалить за велик 1200 и выше...
    Тем более если в след. году новый нужно будет брать.
    А СП тут я видела в прошлом году по этим великам, но, видать, не прижилась - не активна сейчас темка
    Ну так сейчас еще не сезон .
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нифига себе!
    Поздравляю с победой и отвоеванным аквариумом!!!
    Спасибо Натали !!!
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Valerya а скажи твой малый до педалей ножками доставал?
    да

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Натали, держись, дорогая! Может это временные и решаемые трудности? Мужу моему новое правительство со своими реформами тоже бизнес подгадило нехило, а такие перспективы были совсем недавно((

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    сегодня однозначно поняла, что третьего ре у меня не будет. И окончательно созрела на операцию.

глицин, персен, нота-мне всё до .опы. Мне бы чего-нить поубойней
    Я утром откупорила фитосед, хотя рука тянулась к гидазепаму)
    Тоже хотела сделать эту операцию, мне светило кесарево из=за косого положения плода и я обсуждала с гинекологом этот вопрос. Но перед самыми родами Антон лег как положено и все мои планы рухнули. Третьего ре я не хочу категорически, я с двумя не справляюсь(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ируськин спасибо, не нужно тел. Мне девочки уже дали.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис

Тогда когда узнавала было озвучено в районе 1500 грн в зависимости от проблемы.

Ну так а сколько денег попросили за это? Меньше чем я написала выше? Интересно...
    Наш мастер этим не занимается, а по тем тел что мне дали, я еще не звонила.
    Но сумма, которую ты называешь, меня убивает - это ну очень дорого((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, жалейте меня друуужно, я так руку порезала, вернее нож на сантиметр в ладошку вонзила, больно и корооооооови

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, жалейте меня друуужно, я так руку порезала, вернее нож на сантиметр в ладошку вонзила, больно и корооооооови
    ....ну ты даешь....Как же это могло произойти????
    А зашивать хоть не надо?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, держись, дорогая! Может это временные и решаемые трудности? Мужу моему новое правительство со своими реформами тоже бизнес подгадило нехило, а такие перспективы были совсем недавно((

Я утром откупорила фитосед, хотя рука тянулась к гидазепаму)
    Тоже хотела сделать эту операцию, мне светило кесарево из=за косого положения плода и я обсуждала с гинекологом этот вопрос. Но перед самыми родами Антон лег как положено и все мои планы рухнули. Третьего ре я не хочу категорически, я с двумя не справляюсь(
    Спасибо, дорогая.
    А что такое гидазепам? Может, и мне уже пора? А то у меня руки к коньяку и сигаретам тянутся...
    Это вы про вазектомию? А я боюсь... Хоть знаю, что не хочу второго ребенка категорически, ну а вдруг передумаю когда-нибудь... А если сделаю операцию, то жалеть буду. Хотя. Я впервые в жизни забеременела малым и ни разу за 7 лет не предохранялась. Сейчас тяжеловато... Думаю, если не дай бог забеременею и сделаю аборт, то тогда и на операцию решусь.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Завязыай ты с этим делом. Небось хотела и сегодня нас своей вкусняшкой подразнить. Ручку жалко, но и нашим слюням же есть предел...
    П.С. ты давай там осторожней. Матвеюшке раненные не нужны.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ируськин спасибо, не нужно тел. Мне девочки уже дали.

Наш мастер этим не занимается, а по тем тел что мне дали, я еще не звонила.
    Но сумма, которую ты называешь, меня убивает - это ну очень дорого((
    Та да... Сумма охренительная, учитывая. что двухтеррабайтник сейчас в 2 раза дешевле...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, Шейна! пусть всё заживёт быстрее!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Наташ, ну не раскисай!
    Обидно, конечно. Помню встретила тебя в январе такую воодушевлённую новым делом. А сейчас ты совсем поникла. Но всё поменяется. Поверь, скоро всё Правительство, ВР и аппарат Президента поставят под стенку и вручат тебе автомат...

Сторінка 30 з 413 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті