| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
chiara, Жень, посмотрела. Конечно, велосипед Бимка - это нечто)) Хочу. Но на следующее уже лето. А сейчас это нужно как-то переездить....
Х-Rider, не знаю, вроде и не плох, но что-то мне там сиденье вообще не нравится... Хоть и пишут в описании, что удобное, с мягкой подушкой. Только где она та подушка - это если сам подложеш, то и будет. Хотя конечно интересный вариант. Спасибо.
Wild Flower, класснючая сказка!!
Апаньки!
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
была сегодня на распродаже в Нексте и Мазере. пришла довольная шо слон. купила малому шортики и брючки летние по 70грн, набор спальничков и носочков. степень того как я довольна не описать... кайфуюююю...
пы.сы. свекровь сказала, что скупилась я хорошо, но тиз дома меня выпускать нельзся![]()
А я тоже не распродажке в ЭККО седня была. Снизили еще на 20 % на три дня на зимнюю обувь - вот тут то я и обрадовалась. Мелочь в 140 грн (!), а приятно...)))
Тогда когда узнавала было озвучено в районе 1500 грн в зависимости от проблемы.
Ну так а сколько денег попросили за это? Меньше чем я написала выше? Интересно...
Натали, держись, дорогая! Может это временные и решаемые трудности? Мужу моему новое правительство со своими реформами тоже бизнес подгадило нехило, а такие перспективы были совсем недавно((
Я утром откупорила фитосед, хотя рука тянулась к гидазепаму)
Тоже хотела сделать эту операцию, мне светило кесарево из=за косого положения плода и я обсуждала с гинекологом этот вопрос. Но перед самыми родами Антон лег как положено и все мои планы рухнули. Третьего ре я не хочу категорически, я с двумя не справляюсь(
Девочки, жалейте меня друуужно, я так руку порезала, вернее нож на сантиметр в ладошку вонзила, больно и корооооооови![]()
Спасибо, дорогая.
А что такое гидазепам? Может, и мне уже пора? А то у меня руки к коньяку и сигаретам тянутся...
Это вы про вазектомию? А я боюсь... Хоть знаю, что не хочу второго ребенка категорически, ну а вдруг передумаю когда-нибудь... А если сделаю операцию, то жалеть буду. Хотя. Я впервые в жизни забеременела малым и ни разу за 7 лет не предохранялась. Сейчас тяжеловато... Думаю, если не дай бог забеременею и сделаю аборт, то тогда и на операцию решусь.
ой, Шейна! пусть всё заживёт быстрее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks