Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Апаньки!
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
Привет, красотки!
очень странно, что в выходные дни страницы количество страниц растетобычно затишье и выходные можно провести с семьей не боясь выпасть из темы
прогресс на лицо
Веронику с 7ми есяцами!
Ваню и Женю с полугодием!
Маша, Леруша и Наташа и их семьи, поправляйтесь скорее!
у нас одно время аккурат перед моими родами машина успевала мытьсяпримета работал короче
![]()
нам тоже надо внедрить, а то иногда удивляешься человеческой фантазии, и не сочтите меня невежей и про коня дареного и зубы его я помню!![]()
в этом плане я балувана! хотя слышала единичные случаи, что таки аро можно носить
опа!грустно! но если не кДР то до свадьбы заживет верняк
похоже на грибы, но сгущенку тоже можно занести в разряд подозрительных , так как сырье может быть на каждую партию разное![]()
Аня, нет, закрытый носок (если ты о нём) не обязателен. если с ножками всё ок у таких манюнь, т.е. нет вальгуса или варуса, то обувочка может быть простая (без супинатора - супинатор обязателен после двух лет), но с задником и каблучком, и хорошей плотненькой посадкой на ножку. - это по конс. нашего ортопеда
[QUOTE=Manuella;10656959]А ведь вы могли с нами познакомиться, пообщаться и , глядишь, кто-то бы и воспользовался вашими услугами. А так получается антиреклама([/QUOTE
А я и не против общения просто я везде читаю что пишут
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
Девочки приветик!!!!
Деток очаровательных с датками!!!!Пойду почитаю,оччень итересно,но осилить столько страниц
Думаю сейчас распрошу по поводу обувки у знающих мам.А тут Вероника прочитала мои мысли и ответ уже готов)))
Девочки я заказывала нам вязали сарафанчик,болеро,пинетки ,берет(6-12 мес).ни разу не одели.Может кому надо продам за недорого)))))
Востаннє редагував Laskovay: 27.02.2011 о 17:06
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Irsena, спасибо!
с твоей внешностью любые эксперименты обречены на успех)))))))))))
Все. фильм закончился. ухожу((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks