| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena а Мыша в садик не получается?
natabel вот тортик, в восторге были не только дети)))
Долучення 396351
Востаннє редагував Karandawik: 27.02.2011 о 15:39
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Карандэль, 1,2,7,9 (8 пропускаю, бо мала засыпа), 12,14,15,16
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандаш, с тобой весело 11 пункт воплотитьа потом можно и в театр
![]()
у Машки утром на животике обнаружила сыпь. Теперь и на подбородочке и на лбу чуток. Гадаю, на что посыпалона ее морковку или мой суп с грибами и вареную сгущенку
морковку она уже ела, эту сгущенку я ела (Першотравенского пр-ва Николаевской обл, вкус детсва прям, как по мне - лучшая). а вот грибы мы еще не ели... надеюсь, быстро пройдет, на всяк случай все уберу(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да не лазим на подозрительные сайты у нас пиплнет - особо не разгуляешься, не могу ни вконтакт зайти ни в одноклассники, это вирус, которые перенапраяляет меня на ненастоящие сайты, где предлагают отправить смс, уже нашла информацию, как исправить, но пока не получается. Девы, я в шоке, я и не знала, что такие вирусы бывают! Вот до чего хакеры дошли!)
Девочки, собираюсь на педикюр (при этом крашусь почему-то, как на свиданку), потом по плану раздача и все это не увязывается с кормежкой маленького проглота. Но переносить и откладывать ничего не хочу и не буду. Муж в панике![]()
знакомо)))))))
нам легче-у нас прикорм. вчера уехала на 3,5 часа.Каждые полчаса получаю смс типа: мы покакали, мы заснули, мы проснулись.....))))) приезжаю, муж собирается кашу варганить(читает на коробке, как это делать), Алиса в стульчике мирно сидит, я могла еще гулять и гулять)))))))))
Та у тебя ж хоть покормить смогут худо-бедно без твоего участия. А я ж и еду уношу с собой)))) Я вчера вообще включила режим без звука на мобилке, пока малый спал, а потом так и ушлепала. Еще думаю, какой муж молодец - не звонит, сам все делает. Прихожу домой, сую ключ в замок, а там закрыто... через некоторое время дверь открывает моя мама с мелким на руках. Мужа дома нет. Отак! А муж с моим папой куда-то укатили, а т.к. мне он не дозвонился (11 неотвеченных на телефоне было) пришлось тещу оставлять с сыном! Но все обошлось благополучно![]()
Девочки, у всех нас весной, летом детки уже будут топать.Просмотрела в магазинах, увидела несколько видов обуви.Вроде как с весеннией обувью определились, а вот летняя Нет.Должен ли впереди, там где пальчики ,быть ограничитель ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks