| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не подскажете, как зимой Cam Portofino по снегу?
Востаннє редагував Verba: 27.02.2011 о 14:52
а что цены в магазины Бебизона отличаются от цен на их сайте? И Вы,случайно, не запомнили какие расцветки Макларен Квест были?
Verba по снегу рыхлому такая коляска никак не поедет, потому как в передние сдвоенные колеса набъется снега и все. По утоптанному в приницпе неплохо.
КИЦЮНЯ дался вам тот макларен, коляска классная. Но это трость, и у нее свои специфические функции - коляска для путешествий. А вам, судя по вашим же словам нужна полноценная коляска, чтобы по ямам, по снегу, на базар и в магазин, и чтобы деть поспать мог спокойно. Ни одна трость не отвечает этим требованиям.
evseeva_a
лучше жане слалом, там колесная база очень хорошая. Номад через 6 мес эксплуатации, когда едет, слышно по всей победе![]()
Востаннє редагував Лука: 27.02.2011 о 16:08
Лена,у меня Квест спорт,покупала в августе,на сайте Клумба можно было распечатать флаер на 12% скидку,что я и сделала,сейчас не нашла там этих скидок,но,когда я ещё присматривалась к коляскам,мне на Кирова парень предлагал скидку на Квест зодиак 15 %,но чтоб я в этот же день её купила или забронировала,внеся задаток. Вообщем,я поняла,что с ними нужно разговаривать,они сами могут сбросить без взяких карточек.
Думаю,цены такие же,как на сайте. Месяц назад видела там Квест спорт фиолетовую,Зодиак. У меня серо-розовая,в магазине она мне показалась больше серо-красной,привезла домой,решила менять на Зодиак,но мои меня переубедили,всем расцветка понравилась,сказали цвет офицерских погон,вообщем оставили такую
Alya спасибо!Колясон ваш суперский и розовым не выглядит!
Скидку на клумбе я нашла. Теперь у меня вопрос: вы зимой тоже ездите на Квесте или есть что-то на смену? Он мне очень нравится,но смущают маленькие колеса. Хотя зима уже заканчивается,но следующей нам будет всего 2 года... еще кататься будем. А свою Квинни хочу продать.
Нет,зимой мы на ПегПерего,мы от вас на месяц младше,на улице спим. На квесте пробовала,едит,в сугробы,конечно не пробовала,понятно,что не поедет. Свою Перегу пока оставлю,на всякий случай. Я на Макларене помешана,темку ту всегда просматриваю,новинками любуюсь,даже не могу объяснить почему,наверное её нужно просто взять в руки и покатать и дело не в названии,а качестве. После большой коляски она пушинка. В квесте минус это не большой капюшон,поэтому я и докупила дополнительный с ebay и то,не уверенна,нужен он будет или нет.
ДА, согласна с вами на все 200% "..её нужно просто взять в руки и покатать и дело не в названии,а качестве. После большой коляски она пушинка..", единственное, что смущает меня, как быть с чехлом на ноги?Нужен ли он вообще (если вдруг похолодала, осенью, или вот начну каитать ранней весной), просто мне понравилась модель Триумф, там его нет((
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 27.02.2011 о 21:37
Alya, да я согласна, Макларен-это класс! Но 2 коляски мне много, да и хранить негде. Вот у меня тут скидочка в 20% вроде намечается... может раскошелюсь тогда на ХТ
А какой кап дополнительный? покажите.
КИЦЮНЯ, я чехлом на ноги вообще никогда не пользовалась ни с одной коляской. Тем более,когда ребенок уже ходит на улице.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
в Портофино, что спальное место таким маленьким кажется)))
Были сегодня в Бебизоне - там только скидку в 9% предлагали)))))
А в каких Антошках есть инглезины? Были сегодня в центре возле моста - выбор очень маленький и инглезин нет вообще(((
девченки подскажите где пег-перего можно покатать ?))
[QUOTE=-=Tally=-;10661602]в Портофино, что спальное место таким маленьким кажется)))
Были сегодня в Бебизоне - там только скидку в 9% предлагали)))))
А в какой Бебизоне были? МЫ, в той что на Победе в 9,30 утра, может поэтому нам предлагали 15%)))), Но стоимость каляски какя-то больно высокая....? на сайте получ. ниже...вообщем странно...
мы были на Кирова..... не понравилось вообщем-то.. консультантов не дозавешься!! Понравилась коляска Жане похожая на Макларена... , и стоимость по менее, попробывала ее покатать но с моим мелким ростом, такая не удобная!!!((((
А Макларенов на Кирова штуки 3 стоит - разных расцветок))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks