Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 300 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Вопрос по коляскам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Jane норманд по снегу едит замечательно, и вес у нее 8 кг в полном комплекте.
    +1 за Жане Номад, также за Жане Слалом
    Х-лендер ХА с большими мощными колесками... да можно и еще варианты найти

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

А не подскажете, как зимой Cam Portofino по снегу?
    Востаннє редагував Verba: 27.02.2011 о 14:52

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    аналогично, хо до 1500, были сегодя в Бебизоне, конечно САМ лучше новый, чем б/у, или новая Капелла-она громоздкая и тяжелая, но я влюбилась в Макларен Триумф-каляска песня, чего только тканюшка стоит, нежная к телу летом парить не будет, удобная, маневренная, легкая, просто складывается , но цена 2450, даже -15%, все равно дороговастенько, нашла, правда в одном инет-магазе 1719...Кстати САМ в Бебизоне сейчас тоже со скидкой-15%, получается 1130, толко модель 2009года, они с бамперами, корзина вместительная, но складываются книжкой, пообъемнее, чем Макларен(трость), так что я вся в растроенных чувствах,..(((
    согласна по поводу капеллы - это ж просто танк какой-то... да и производитель Корея не внушает доверия.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

аналогично, хо до 1500, были сегодя в Бебизоне, конечно САМ лучше новый, чем б/у, или новая Капелла-она громоздкая и тяжелая, но я влюбилась в Макларен Триумф-каляска песня, чего только тканюшка стоит, нежная к телу летом парить не будет, удобная, маневренная, легкая, просто складывается , но цена 2450, даже -15%, все равно дороговастенько, нашла, правда в одном инет-магазе 1719...Кстати САМ в Бебизоне сейчас тоже со скидкой-15%, получается 1130, толко модель 2009года, они с бамперами, корзина вместительная, но складываются книжкой, пообъемнее, чем Макларен(трость), так что я вся в растроенных чувствах,..(((
    а что цены в магазины Бебизона отличаются от цен на их сайте? И Вы,случайно, не запомнили какие расцветки Макларен Квест были?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Verba по снегу рыхлому такая коляска никак не поедет, потому как в передние сдвоенные колеса набъется снега и все. По утоптанному в приницпе неплохо.

КИЦЮНЯ дался вам тот макларен, коляска классная. Но это трость, и у нее свои специфические функции - коляска для путешествий. А вам, судя по вашим же словам нужна полноценная коляска, чтобы по ямам, по снегу, на базар и в магазин, и чтобы деть поспать мог спокойно. Ни одна трость не отвечает этим требованиям.

evseeva_a
    лучше жане слалом, там колесная база очень хорошая. Номад через 6 мес эксплуатации, когда едет, слышно по всей победе
    Востаннє редагував Лука: 27.02.2011 о 16:08

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    спасибо, я уже эту тему изучила вдоль и поперек )) поэтому и хочу. А у Вас какая модель? И где можно взять скидку?
    Лена,у меня Квест спорт,покупала в августе,на сайте Клумба можно было распечатать флаер на 12% скидку,что я и сделала,сейчас не нашла там этих скидок,но,когда я ещё присматривалась к коляскам,мне на Кирова парень предлагал скидку на Квест зодиак 15 %,но чтоб я в этот же день её купила или забронировала,внеся задаток. Вообщем,я поняла,что с ними нужно разговаривать,они сами могут сбросить без взяких карточек.

а что цены в магазины Бебизона отличаются от цен на их сайте? И Вы,случайно, не запомнили какие расцветки Макларен Квест были?
    Думаю,цены такие же,как на сайте. Месяц назад видела там Квест спорт фиолетовую,Зодиак. У меня серо-розовая,в магазине она мне показалась больше серо-красной,привезла домой,решила менять на Зодиак,но мои меня переубедили,всем расцветка понравилась,сказали цвет офицерских погон ,вообщем оставили такую

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

спасибо, я уже эту тему изучила вдоль и поперек )) поэтому и хочу. А у Вас какая модель? И где можно взять скидку?
    Вот такая у нас

Я к ней ещё докупила кап от солнца и УФ лучей на всякий случай и бампер (не родной),но он мне был пока не нужен,без него нравилось кататься. Коляска прелесть,очень манёвренная,лёгенькая.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Alya спасибо!Колясон ваш суперский и розовым не выглядит!
    Скидку на клумбе я нашла. Теперь у меня вопрос: вы зимой тоже ездите на Квесте или есть что-то на смену? Он мне очень нравится,но смущают маленькие колеса. Хотя зима уже заканчивается,но следующей нам будет всего 2 года... еще кататься будем. А свою Квинни хочу продать.

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Alya спасибо!Колясон ваш суперский и розовым не выглядит!
    Скидку на клумбе я нашла. Теперь у меня вопрос: вы зимой тоже ездите на Квесте или есть что-то на смену? Он мне очень нравится,но смущают маленькие колеса. Хотя зима уже заканчивается,но следующей нам будет всего 2 года... еще кататься будем. А свою Квинни хочу продать.
    Нет,зимой мы на ПегПерего,мы от вас на месяц младше,на улице спим. На квесте пробовала,едит,в сугробы,конечно не пробовала,понятно,что не поедет. Свою Перегу пока оставлю,на всякий случай. Я на Макларене помешана,темку ту всегда просматриваю,новинками любуюсь,даже не могу объяснить почему,наверное её нужно просто взять в руки и покатать и дело не в названии,а качестве. После большой коляски она пушинка. В квесте минус это не большой капюшон,поэтому я и докупила дополнительный с ebay и то,не уверенна,нужен он будет или нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Нет,зимой мы на ПегПерего,мы от вас на месяц младше,на улице спим. На квесте пробовала,едит,в сугробы,конечно не пробовала,понятно,что не поедет. Свою Перегу пока оставлю,на всякий случай. Я на Макларене помешана,темку ту всегда просматриваю,новинками любуюсь,даже не могу объяснить почему,наверное её нужно просто взять в руки и покатать и дело не в названии,а качестве. После большой коляски она пушинка. В квесте минус это не большой капюшон,поэтому я и докупила дополнительный с ebay и то,не уверенна,нужен он будет или нет.
    ДА, согласна с вами на все 200% "..её нужно просто взять в руки и покатать и дело не в названии,а качестве. После большой коляски она пушинка..", единственное, что смущает меня, как быть с чехлом на ноги?Нужен ли он вообще (если вдруг похолодала, осенью, или вот начну каитать ранней весной), просто мне понравилась модель Триумф, там его нет((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    Лена,у меня Квест спорт,покупала в августе,на сайте Клумба можно было распечатать флаер на 12% скидку,что я и сделала,сейчас не нашла там этих скидок,но,когда я ещё присматривалась к коляскам,мне на Кирова парень предлагал скидку на Квест зодиак 15 %,но чтоб я в этот же день её купила или забронировала,внеся задаток. Вообщем,я поняла,что с ними нужно разговаривать,они сами могут сбросить без взяких карточек.

Думаю,цены такие же,как на сайте. Месяц назад видела там Квест спорт фиолетовую,Зодиак. У меня серо-розовая,в магазине она мне показалась больше серо-красной,привезла домой,решила менять на Зодиак,но мои меня переубедили,всем расцветка понравилась,сказали цвет офицерских погон ,вообщем оставили такую
    По ходу на сайте дешевле???....Просто сегодня была там, именно Мак.триумф-2449,99грн, типа со скидкой-2130, (там с 26-28.02 скидка -15%,), короче непонятка какая-то....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Alya, да я согласна, Макларен-это класс! Но 2 коляски мне много, да и хранить негде. Вот у меня тут скидочка в 20% вроде намечается... может раскошелюсь тогда на ХТ
    А какой кап дополнительный? покажите.
    КИЦЮНЯ, я чехлом на ноги вообще никогда не пользовалась ни с одной коляской. Тем более,когда ребенок уже ходит на улице.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

точно была шоколад,темно-серая, и по моему больше Квестов там и не было...

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Девочки, подскажите, где сейчас можно Перегу Арию покатать и Инглезину Трип? А то подошло время выбрать прогулку полегче и я теперь в поисках

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где сейчас можно Перегу Арию покатать и Инглезину Трип? А то подошло время выбрать прогулку полегче и я теперь в поисках
    В Антошках инглезину.... там же может быть и ария, либо в барби на 6 победе
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

в Портофино, что спальное место таким маленьким кажется)))
    Были сегодня в Бебизоне - там только скидку в 9% предлагали)))))

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    В Антошках инглезину.... там же может быть и ария, либо в барби на 6 победе
    А в каких Антошках есть инглезины? Были сегодня в центре возле моста - выбор очень маленький и инглезин нет вообще(((
    девченки подскажите где пег-перего можно покатать ?))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

[QUOTE=-=Tally=-;10661602]в Портофино, что спальное место таким маленьким кажется)))

А в какой Бебизоне были? МЫ, в той что на Победе в 9,30 утра, может поэтому нам предлагали 15%)))), Но стоимость каляски какя-то больно высокая....? на сайте получ. ниже...вообщем странно...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

А в какой Бебизоне были? МЫ, в той что на Победе в 9,30 утра, может поэтому нам предлагали 15%)))), Но стоимость каляски какя-то больно высокая....? на сайте получ. ниже...вообщем странно...
    мы были на Кирова..... не понравилось вообщем-то.. консультантов не дозавешься!! Понравилась коляска Жане похожая на Макларена... , и стоимость по менее, попробывала ее покатать но с моим мелким ростом, такая не удобная!!!((((
    А Макларенов на Кирова штуки 3 стоит - разных расцветок))))

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    в Портофино, что спальное место таким маленьким кажется)))

А в каких Антошках есть инглезины? Были сегодня в центре возле моста - выбор очень маленький и инглезин нет вообще(((
    девченки подскажите где пег-перего можно покатать ?))
    Пег Перего в Лапушке на Кирова можно покатать, а у Ани Евсеевой заказать, по крайней мере, осенью так было

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    АРИЮ ВИДЕЛА СЕГОДНЯ В СМИКЕ В ВАВИЛОНЕ. ТАМ ЖЕ ВИДЕЛА И КАМ ПОРТОФИНО. НА ВИД ВООБЩЕ НИКАКАЯ. ОЧЕНЬ ЗАУРЯДНАЯ.

Сторінка 235 з 300 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті