Девочки, у кого есть я на фотках, киньте пжлста на [email protected]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у кого есть я на фотках, киньте пжлста на [email protected]
И почему муж не вспомнит свою молодость и не поймет, что ну не могу я оторваться от компа и идти готовить завтрак детям...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, всем приветик!
Ого, как в темке людно....уже все потихоньку проснулись и на форум![]()
ой девочки,какие вы молодцы)) судя по отзывам было очень круто
)) надеюсь попаду на следующую вечеринку )))
Всем доброе утро, если оно доброе, конечно!
Мне тоже все очень понравилось, всем спасибо!
Лунная - отдельный поклон
прям плюсану!
Валя, ты была просто супер! Какой там в зрязь?!! Умница просто!
да? я не давалаЩас буду фотки выкладывать
Хм.. я потеряла карту.. точно потеряла. Сумку проверила, ее нет. Одно радует, что саму сумку не потеряла
хорошо, спасибо. В полвторого домой приехалаНусь, Анюша, как Вы добрались?Дома мне байкот объявлен, так что и я и без кекса, и без секса
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, наконецто и я сползла с кроватиВроде бы всех перечитала.
У кого я вдруг попала в кадр, можете выслать на [email protected]
У мну голоса ваще сегодня нет, сына будет в шоке, мама целый день молчит![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Надя -Лунная ты попала на организацию таких праздников. Давай назначай новую дату
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks