| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valentinka а ты знала шо.. эээ...ну... знала? просто инетерсно - это был гвоздь программы
Умеете ж заинтриговать! Ладно, фото суши можете не публиковать, а вот на мальчиков я бы глянула![]()
Всем спасибо. пошла продолжать банкет !!!! Тусня классс, я скинула 3 кг точно 100 лет так не тусила. Жду следующую тюсню. Вы все6 просто суперрррр!!!
Да дело в том что и не знала и думала что все сразу закончиться и переключаться на кого - то еще, а когда мне сказали подиграй, покрутись, сообразила, отошла от шокаи вошла в роль. Надеюсь не ударила лицом в грязь
, есть некоторые мелочи, которые мне не понравились, но все надеюсь ок
и не кто особо не увидел.
А какие были мужчины!!!! Ох, какие они сильные!!!
Надюшка, ну и подставила ты меня )))
Спасибо за такой суперский вечер, хотим еще, еще, еще![]()
Ого! Как некоторые быстро добрались до дома!
Воообщем, самое главное: Надюша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Все было замечтательно!!! Мне было весело и очень комфортно!
Девочки, всем спасибо за общение, хоть и удалось пообщаться далеко не со всеми. С нетерпением жду новой встречи! И фотки тоже хо! А Анюте спасибо за комфортную достваку домой и вообще приятную компанию
ЗЫ: Молька, ты для меня все же открытие года: мало того, что двое детей, так еще и сама такая юная! По грамотности и осмысленности постов я тебя представляла гораздо старше. Жаль, не удалось пообщаться.
аааааа, супер! классс! я в восторге! Спасибо Лунной за организацию!
Познакомилась с многими форумчанками! Моя особая любоф отправляется Иннулеське, Леське, Амике, Мольке, Маме Ксю (отличные трусы!), Натахе777 и особенно Левобережной!
простите за коверканье ников, но я же пьяяяная![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Дааа всё было суупер -ноги мабуть пару дней болеть будут... Надя спасибо за организацию и всем спасибо за то что были.
почему без фото ? Хочу фото и подробностей !
Хорошо там, где мы есть!
Вот и я)))))))))
Надюша, все было СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ОХРЕНИТЕЛЬНО (простите за такие слова)
Мальчики - отрыв башкиммммммм, как вспомню, так вздрогну
Всем спасибо за шикарную компанию, была рада со всеми познакомиться. Мну наверное запомнили все,я практически ниде мимо не прошла. Чуть не поехала с бумажечками в сапогах к мужу домой, спасибо Олясе - остановила
Valentinka, ты была великолепна![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
я тоже дома!!!была рада увидеть всех давно иблизко знакомых девочек, а также попробовать познакомиться с теми, кого не знала))
все было отлично (не смотря на мое состояние))))
я тоже уже дома.. я ожидала что вечеринка будет гораздо хуже... а было всё отлично!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks