у нас сначала я болела, вот только пришла в норму как муж слег. Но у меня не оч тяжелая форма была видимо, а вот у мужа темпа оч высокая, мне аж страшно..
А я уже начала вышивать почти идеального - думала как раз подействует в этом цикле.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас сначала я болела, вот только пришла в норму как муж слег. Но у меня не оч тяжелая форма была видимо, а вот у мужа темпа оч высокая, мне аж страшно..
А я уже начала вышивать почти идеального - думала как раз подействует в этом цикле.....
Всем привет!!!
Лянука, Алана - ну вы даете)))))))) Настрочили вчера)))))))))))) Главное, повеселились и нас повеселили)))))))))
Девочки, это жеж прощенное воскресенье??? Вышивать сег можно??? А то я думала, что это языческий праздник, а в пятницу были с мужем в церкви, а там выставляли всякие вкусняшки... к масленнице готовились... кто знает??? Что это???
если антибиотики не пьете, то планировать можно... ИМХО
jaga-jaga, ты какими нитками вышиваешь? Я повелась на более дешевую Гамму... И до сих пор не могу подобрать цвета для "Почти идеального"Половину в Скорпионе купила, а остальное никак найти не могу. Где еще можно у нас в городе глянуть? И есть ли где канва с люрексом?
я вышиваю только Гаммой... надо было воспользоваться картой перевода ниток... все оч просто))))))))))))
Девочки, хочу попросить у вас прощения!!! Я в последнее время, а мож и не только в последнее время, но оч вспыльчивая и категоричная... Это да... ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я вас всех очень и очень люблю!!!!
Есть большой выбор на ул.Артема,4 оф.9, там находится офис интернет-магазина Мулине http://mouline.com.ua/index.php?option=com_frontpage . Я себе там покупала вышивку "Почти идеальный".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks